ID работы: 13339354

Долгожданная встреча

Джен
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Яркие лучи солнца пробивавшиеся сквозь занавески, активно будили спящую Сенди. Девочка лениво поднялась с кровати потирая глаза. На будильнике было десять утра. Родители час назад ушли на работу и поэтому ей придётся завтракать одной. Благо, она умеет немного готовить, да и если б не умела, то хлопья всегда лежат в кухонном ящике.       Встав и потянувшись, Сэнди пошла в ванную. Включив прохладную струю воды, девочка старалась окончательно проснуться. Наконец-то ей удалось избавиться от утреней тяжести. Чтож, пора готовить завтрак и выдвигаться на улицу.       Сэнди неторопливо ела хлопья с молоком. Сегодня должна произойти долгожданная встреча с сестрой с которой давно не виделась. Помыв тарелку девочка пошла в свою комнату переодеваться. Доставая платье, она задела фоторамку. Предмет полетел в низ. - О нет! - Сэнди не удалось поймать рамку и та упала на пол. Слава Леди, она не разбилась. Девочка бережно подняла рамку. Фото было сделано где-то четыре года назад. Там была изображена сама Сэнди, Томас с Перси, Кана, Ния, Дизель и Карли. Карли Сэнди так давно её не видела. Так давно не разговаривала. Сегодня можно встретиться с ней. Девочка аккуратно поставила рамку на место и наконец-то переодевшись, направилась на улицу.       На небе не было ни облачка, только тёплое яркое солнце. Сэнди заперла дом на ключ и пошла в сторону леса, находившигося не далеко от дома. Проходя через кусты, она наконец вышла на узенькую тропинку ведущую на лесную полянку. Красивые цветы были рассыпаны по всей поляне. Это было так красиво. Сразу накрыли воспоминания. *** - Сэнди, не отставай! - Карли повернулась, чтобы убедиться, что сестрёнка идёт за ней. - Мы скоро придём? Что это вообще за красивое место? - ныла Сэнди. - Давай-давай! Мы скоро придём. - подбадривала девочка. - Нам чуть-чуть осталось. Через пару минут они были на месте. - Смотри, как тут красиво. - Ага... - Сэнди даже раскрыла рот. Она не думала что лесная полянка может быть такой красивой. - Ну как? - спросила Карли. - Тут так красиво! - воскликнула Сэнди и начала радостно бегать по поляне. Карли лишь наблюдала и добродушно смеялась. Девочка села на корточки и начала собирать цветы. - Сэнди, хочешь научу венки плести? - Давай! - Сэнди радостно плюхнулась рядом со старшей сестрой. - Значит смотри. - Карли начала объяснять. Сэнди внимательно слушала и старалась запомнить каждое её слово. Через пару минут девочка начала пробовать сделать венок сама (конечно Карли помогала ей). - Знаешь, - сказала Карли вплетая в венок очередной цветок. - если у меня появиться парень, я бы попросила, чтобы он дарил мне такие цветы, а не розы. - Тебе не нравятся розы? - Ну они красивые, конечно, но не для меня. Мне больше нравится такие цветы. В них больше искренности что ли... - Понятно. - Получается? - Вот! - Сэнди показала Карли получившейся венок. Конечно, он был не аккуратный и не особо красивый, но ведь это её первая попытка. - Молодец. - Карли погладила сестру по голове. - Тебе нравиться? - спросила Сэнди. - Конечно. - А давай, это будет наше место! Только мы сюда будем приходить и проводить время! - Не думаю, что присваивать это место хорошая идея, но мы можем приходить сюда. - сказала Карли. Сэнди радостно улыбнулась и крепко обняла сестру. ***       С того дня прошло много времени. Как жаль, что это уже никогда не повториться. Сэнди держала в руках букет полевых цветов. Она уже не помнит как делать венки как Карли. Как бы Сэнди не пыталась вспомнить, у неё ничего не получалось. Пора идти дальше.       Сэнди вышла из леса. Погода никак не изменилась, только стало немного жарче. Девочка прошла у станции Саддери. В небе пролетел спасательный вертолёт. Прошло где-то тридцать минут. Она уже вышла за пределы города. Совсем скоро придёт на место встречи, увидит Карли, поговорит с ней, но на все вопросы та ответит только молчанием. Цветы уже немного подзавяли, значит, надо торопиться. Не хочется дарить дорогому человеку завядшей букет.       Осталось совсем немного, буквально пару десятков шагов. Сэнди уже сгорала от нетерпения. Она не выдержала и сорвалась на бег. - Карли! Карли! Я тут! - размахивая руками кричала Сэнди. - Я тут! Я пришла... - она пыталась отдышаться. - Привет. Холодная могильная плита ответила молчанием. Девочка аккуратно положила букет цветов и тяжело вздохнула. Карли не стало три года назад. Её тело наши в озере. Было не понятно было ли это убийство или суицид. Доказательство первого не нашли, поэтому вторая версия казалась наиболее убедительной. Эта история естественно ударила по семье. Родители стали очень замкнутыми и без эмоциональными. Конечно, Сэнди тоже тогда сильно переживала. Если это было самоубийство, то почему она это сделала? Что в жизни Карли было не так? Со стороны Сэнди, та жила самой обычной жизнью. Карли ей никогда ни на что не жаловалась, хотя возможно, она что-то говорила кому-то, но никто по этому поводу не говорил. Может, Карли просто не хотела, чтоб малышка не беспокоилась за неё? Сэнди тогда не понимала, почему так получилась. Она надеялась, что поймет это когда подрастет. Конечно, она подросла, но понимание к ней так и не пришло. Хотелось задать вопрос "Почему ты это сделала?", но никто точно не знал было ли это самоубийством, поэтому было бы правильнее сказать "Что произошло?". - Карли, что тогда произошло? Тишина. Неужели Сэнди надеялась на какой-нибудь ответ? Конечно, нет. Ответа больше не будет. Никогда... Конечно, Сэнди уже смирилась со смертью старшей сестры, но тяжелое чувство горести иногда сжигало её изнутри.       Она стояла возле могилы ещё какое-то время, пока не стало пора уходить. - Прости Карли, но мне пора уходить. Я приду к тебе как только появиться время. До встречи! Сэнди развернулась и как только она пошла легкий прохладный ветер, и со спины прошёл сквозь неё. Она повернулась к могиле. Всё было также. Сэнди улыбнулась. - Я тоже тебя люблю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.