ID работы: 13339415

Стоны на кухне

Melon Music, DooMee (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
9
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 12 В сборник Скачать

Малыш

Настройки текста
Примечания:
Солнце давно скрылось за горизонт, уступая все права ночному небу. Город погружался в яркую палитру ночных вывесок и огней. Все спешили домой после очередного ничем не примечательного рабочего дня. За окном были еле слышны звуки машин, стоящих в пробке. По квартире медленно проходил приятный запах еды. - Мммм - еле слышно прохрипел Донат Приоткрытые глаза переместились на дисплей электронных часов, стоящих на тумбе около кровати. < 23:27 > Тихонечко вздохнув, он поднялся с кровати и направился в сторону кухни, неспешно перебирая ногами. - Мммм, вкусно пахнет, что там? - Доброе утро, - пошутила ты, после поцелуя в губы. - Паста с морепродуктами. Девушка стояла около плиты. Волосы завязаны в небрежный пучок и любимая футболка, которая уже стала твоей. - Я в предвкушении, - невесомый поцелуй на выглядывающем из-под спустившейся футболке на плече. Сильные руки легли на талию, чуть сжимая. - Как день прошел? - спросила ты, будто не замечая его действий. - Довольно неплохо, - плавное перемещение губ с плеча на шею. - После студии сразу приехал домой и спал до твоего прихода, - разбросанные поцелуи за ухом, руки постепенно прижимали хрупкое тело ближе к груди. -Как ребята? - хотелось опрокинуть голову и поддаться нарастающему возбуждению, но интерес, заключавшийся в проверке нервов твоего парня, оказался выше. - С ними все хорошо, сегодня они собирались вместе посмотреть фильм.- он отключил плиту и медленно развернул тебя. - Что за фильм? - не заканчивала Вика. Твои руки легли на шею, слегка массируя затылок и оттягивая дреды. - Не помню, я не особо их слушал. - прошептал тот, обжигая ухо. - Мне нравится как ты выглядишь в моей футболке. - пальцы приподнимали край футболки Его действия сводили с ума, зрачки расширились, а тело начало отвечать на ласки. Губы встретились в поцелуе, постепенно углубляя его, сплетая языки воедино, имитируя танец. Руки залезли под футболку, нагло хозяйничая. Подсадив Вику на ближайшую поверхность, Донат откинул футболку. Левая рука зажала между указательным и средним пальцем сосок, немного прокручивая, его действия пускали по всему телу волны удовольствия. Голова упиралась в кухонные тумбы на стене, пока его губы оставляли дорожку аккуратных засосов от груди до живота. - Ммммм, Донаат, - на выдохе томно ответила девушка. Пальцы спустились ниже под единственный элемент нижнего белья. Указательный и безымянный пальцы раздвигали складочки, пока средний палец с интенсивно нарастающим темпом начал трахать тебя. - Ааа....ааа...а - стоны уже не получалось сдерживать. - Я..аа..хочуу..почувствовать..ааа..тебя... Эти слова дали зеленый свет, означающий полную свободу действий над тобой. Губы последний раз оставили на теле метку, после чего боксеры полетели в противоположную сторону кухни. - Тесно, -Мустафин с рыком вошел в тебя. Спина моментально выгнулась до хруста костей, а возбужденные соски царапали кожу на груди Думи. Одна рука грубо сжала талию, вторая переместилась на голову, наматывая волосы. Стоны звучали в унисон, квартира была пропитана запахом секса. Звук шлепков двух тел отдавался негромким эхом в соседних комнатах. Парень ожесточенно вдалбливался в податливое тело. Глаза горели, казалось, что в его разуме сейчас сам дьявол. Ты двигалась навстречу его действиям. Влагалище чувствовало каждую венку. Толчки, сопровождаемые нескончаемым потоком сладких стонов, становились грубее. Парень кусал шею, плечи, ключицы Вики, а затем слизывала кое-где выступившие капельки крови. Чтоб сделать твой оргазм ярче, Донат запускает между ваших тел руку и указательным пальцем начинает стимулировать клитор, выводя на нем круговые движения. - Ааа...яяя...ск..ааа...скоро...аа - чувствуя свое окончание простонала ты. - Кончай, прямо сейчас. - его приказной тон с придыханием был последней каплей. - Аааа... Донаат.. - тело пробило дрожью, влагалище сжало член, сердцебиение участилось. Еще несколько грубых толчков и Думи выходит из тебя, кончая на кафельный пол. Голова упала на плечо, а руки обвились вокруг шеи, тело было полностью вымотано, а разум наотрез отказывался что-либо воспринимать. - Я люблю тебя. - ты поцеловала его в висок. На что он сильнее сжал тебя в объятьях и ответил, - Я тоже, безумно. Взяв тебя на руки под бедра, Мустафин направился в ванную. Горячая вода приятно обжигала, расслабляя тело. Вика лежала на его груди и сквозь дрему следила за успокаивающими действиями Доната. Руки поглаживали тебя, что давало еще больше комфорта, окончательно отправляя в царство Морфея. - Я безумно люблю тебя. - это были последние слова, а затем погружение в сон. Искренняя улыбка - Я тоже, ты даже не представляешь насколько. - невесомый поцелуй в плечо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.