ID работы: 1333944

Последние слова Разума...

Гет
NC-17
Заморожен
22
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 9 Отзывы 6 В сборник Скачать

Первая встреча

Настройки текста
-Хэй, да что вы там возитесь с этой сетью? Очередную русалку поймали? Не надоело?! – кричал капитан Крюк на своих матросов, но те, казалось, не обращали ни малейшего внимания на своего командира. Плотным кольцом они обступили недавно поднятую сеть. По этому кольцу лишь изредка проходил тихий шепот, который тут же прерывался. -Я сказал, расступитесь! Выполнять приказ капитана! – разозлившись, крикнул Крюк. Команда молча освободила дорогу капитану. В сети лежало что-то отдаленно напоминающее человека. Киллиан сделал несколько уверенных шагов, но затем замер в изумлении, уподобляясь своей команде. В сети лежала девушка. Ее черные волосы были длиной примерно до плеч, лицо фарфорово-белое, безжизненное, одета она была в довольно стандартное платье, правда оно было в пятнах крови. Поколебавшись несколько секунд, Крюк выпутал девушку из сети и начал надавливать на ее грудную клетку для удаления воды из дыхательных путей. Через несколько секунд девушка закашлялась и приоткрыла глаза. -Где я? Кто вы? – слабо мямлила она. -Здесь вопросы задаю я! Немедленно объясни кто ты! Ты от Румпельштильцхена? Или от Питера? Наемница? Что еще ему от меня надо? -Господи, дайте мне прийти в чувства. -Здесь нет господа. Но в чувства я тебе дам прийти. В трюм ее, ребята! – гаркнул Крюк. Несколько матросов тут же подбежали, схватили девушку и потащили в направлении, заданном капитаном. -Эй! Подождите! Вы поступаете бесчестно! Пустите меня! – вырываясь, кричала девушка. -Что здесь честно, а что нет – решать не тебе, куколка. Мы с тобой позже побеседуем. – проговорил капитан, проведя кончиком крюка по ее подбородку. После чего он развернулся, крикнул еще что-то своим матросам и отправился к штурвалу. POV Флоренса «Боже, куда я попала? Что это за корабль? Неужели это пираты? Ну да, судя по их капитану-это далеко не военные... Что теперь будет? Сбежав от одних – попала к другим. Я просто обожаю свою жизнь. Хм… Как же тут темно. И что? Про меня уже забыли? Эти веревки безумно давят на запястья. И где обещанный разговор с капитаном? Хотя, я не хочу его видеть. Грубиян.» - думала я. Цепь моих размышлений прервали медленные, самоуверенные шаги по лестнице. Ну конечно, это капитан. -Ну, пытать меня будете или сразу к акулам бросите? – постаравшись придать голосу как можно больше надменности, сказала я. -А я смотрю, ты много о пиратах знаешь. Но, спешу тебя разочаровать, куколка. Сначала мне нужны сведения о тебе.- мило улыбаясь ответил Крюк. – Так что тебе придется говорить -Да, многое знаю! Но говорить я не буду. Как видишь, меня не пугают ни акулы, ни пытки. Так что делайте со мной, что хотите. (Похоже моя безразличность начинала его бесить) -Значит, так вот ты говоришь. Ну ладно. Дело твое. Только ты мне все расскажешь, куколка. Или… -Что или? Смотрю, от бурлящей работы мозга уже жарко становится? -Миленько. Только ты перестанешь так говорить, когда я скажу, что мы направляемся к Питеру. Питеру Пэну. И… Знаешь, ты не представляешь никакой ценности для меня, так что я отдам тебя ему. Пусть сам решает, что с тобой делать. -Питеру Пэну?! Нет, не надо. Я все скажу. «Мда, он не так туп, как кажется…» - промелькнуло у меня в голове, и я начала рассказ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.