ID работы: 13339518

одна на двоих

Джен
G
Завершён
25
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 4 Отзывы 17 В сборник Скачать

the only chapter

Настройки текста
Примечания:
недовольно пыхтя и перебирая руками полки с вещами, Арс закрывает дверцу шкафа, пребывая в полной боевой готовности. недовольно вытянув губы и прокашлявшись, он, деланно непринужденно спрашивает, заходя в гостиную: — Шаст, — он находит парня, лежащим на диване и что-то сосредоточенно изучающим в телефоне, — ничего сказать мне не хочешь? Шастун, заподозрив неладное, как-то нарочито медленно отложил в сторону телефон, приподнимаясь на диване: — ты это о чем? — неуверенно пряча улыбку, переспросил он. Арс, деланно шагая по комнате, резко развернулся, испугав парня своим напором: — кепочка моя куда подевалась, не подскажешь, а? — хитро улыбаясь, процедил Попов, подсаживаясь к Антону, уже было собравшемуся подняться с дивана. Попов вовремя ухватил его за руку, усаживая на прежнее место. — ну Арс, — протянул Шастун, по-кошачьи улыбнувшись — его довольная улыбка растянулась на все лицо, — ну я же только поносить. — знаю я твое «только поносить», — выдохнул мужчина, — ладно, потом отдашь, я запомнил. — легонько ткнув Антона пальцем в коленку, Арс поднялся с места и прошел на кухню. воспользовавшись секундой, Шастун вскочил и поспешил ретироваться в комнату, вытаскивая из шкафа две кофты и футболку, еще не замеченные Поповым. прошмыгнув в комнату, он аккуратненько разложил вещички по местам, и довольный, что остался не до конца замеченным, захлопнул дверцу шкафа и вышел из спальни. на кухне Арс уже заварил чай и разложил на столе кое-какие сладости, когда Антон прошмыгнул за стол, довольно запихнув в рот печенье. развернувшись на пятках, мужчина поставил на стол кружки, и только хотел было сесть, как взгляд его упал на толстовку парня: — Шаст, — недовольно-ласково протянул он. — ну, Арс, это последний раз, — запихнув печеньки в рот, пробубнил Шастун.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.