ID работы: 13339540

Навсегда...

Гет
PG-13
Завершён
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 8 Отзывы 15 В сборник Скачать

Навсегда...

Настройки текста
      Было ли это сном? Задавался таким вопросом. Не помню это было вчера или тогда, когда солнце светило ярче и люди были добрее друг к другу. Но я тепло вспоминал ту ночь, когда мы были вместе. Я и она.       Тихая и спокойная ночь, вдали от урбанистической шумихи и суматохи. Чисто ночь на природе.       Мы лежали на траве, держась за руки, и смотрели на мерцающие звезды до самого утра. Сначала мне эта затея показалась весьма глупой и детской. Но сейчас я признаю, что был не прав, так как мне это все, самому понравилось. Романтика своего рода. Красота. Трава щекочет мою шею, но на ней приятно лежать. Полуночное небо будет в сто раз красивее и загадочнее полуденой лазури, само собой. А это рандеву будет первым и надеюсь непоследним светлым моментом в моей мрачной и серой жизни.       Прохладный ветер пробуждал в ней рой мурашек, отчего она судорожно вздрагивала. Я чувствую ее каждое движение, даже ее пульс и накрыл ее своим плащом. Она прижалась ко мне. Нет. Она обвила мой торс своими хрупкими руками, а уже потом прижалась ко мне, будто мы смотрим ужастик. Черт, это весеннее обострение сводит людей с ума. Ведьма моя, подняла голову, посмотрела мне в глаза и мило улыбнулась. Хмм... Может это не весеннее обострение вовсе?       Она сонно положила голову на мои колени, и хитро посматривала на меня, намекая взглядом, что она кошка, и что кошек нельзя с коленей убирать, пока та сама не захочет. Спасибо что не кусаешь меня, хотя бы... Цап! ...А кусается она больно:( Цап! Очень больно >_<       Да, бывает мы молчим, а еще бывает, без умолку трындим о всякой фигне. Болтали мы ни о чем, короче. Моя девочка только и делала, что рассказывала о своих мечтах и своих снах, однако со временем она рассказывала все тише и тише, почти шепотом, краснея. Думала, что не услышу, но я слышал все. И как же она мило прячет от меня свое красное и смущенное лицо. Я не буду говорить, что ее мечты и сны глупые и все такое. Сейчас я просто не хотел портить настроение ни себе, ни ей. Да и в начале рассказывала она с таким энтузиазмом, а под конец начала смущаться. Мне показалось это весьма милым явлением, настолько милым, что у меня у самого щеки и глаза загорелись. Кудряшка решила подлить масла в огонь и чмокнула меня в нос. После этого, у меня все лицо было красным, а смех ее заразительным, но в тоже время милым. Пока я нелепо посмеивался, она успела меня повалить и задрать мою футболку до груди. Мои уши горели и дымились. Честно, это было крайне неожиданно! Она применила против меня, страшную пыточную методику - щекотку.       Тучка моя, практически час щекотала меня и не только пальцами. Это кудрявая ведьма, наколдовала перо и стала им же меня щекотать, под боком. И чем громче я смеялся, тем сильнее я изматывался. Но она не щадила меня. В итоге я сдался. Она, как победитель взяла верх и гордо сидела на мне. В ней заиграло желание. Я приподнялся на локтях и она снова обвила мое тело руками. Решил не ждать и пошел в наступление. Я медленно поцеловал ее в губки и закрыл глаза. Тучка опешила от такой наглости, но приняла это как признание в чувствах и она ответила на мой поцелуй, будто всю жизнь стремилась к этой цели.       Кто-то скажет, что Ведьма Облачной башни и Специалист Красного фонтана, это извечные враги и им не суждено быть вместе. Но это не так. Мы просто особенные, и нам получилось расскрыть свои чувства друг другу, вот так вот! А вообще, это мир нам попался злым и грубым, который ничего не понимает в чувствах. Мы снова поцеловались, на этот раз поцелуй стал вечным.        Между нами разгорелось самое настоящее пламя. Но никто из нас поцелуй и не думал разрывать. Настолько сильно нас тянуло друг к другу все это время. Вот и эта самая искра надежды, хранимая глубоко в душе долгое время, разгорелась до яркого пламени желания. И чем сильнее была любовь, тем ярче и больше было пламя. А стоит ли говорить, какой была наша любовь друг к другу? Думаю стоит. Мы были пламенем. Мы стали пеплом. Мы теперь одна душа. И думаю это навсегда...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.