Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
158 Нравится 7 Отзывы 29 В сборник Скачать

Иногда хочется выебать главных второстепенных персонажей сильнее, чем главных..

Настройки текста
Примечания:
Изгибы тела сего прекрасны.   Его изящность поражает. Девушка может позавидовать его талии, а парень, его внешности. Будто фарфоровая куколка, он стоит за прилавком и торгует скинтом за плоть наблюдателей или цветы из междумирья. Зачем они ему вообще? Интересно, а в Поэне есть эскорт? Возможно, если бы был, то о нём бы упомянули, хотя бы раз. Нет конечно, я не думаю, что если бы у Франа не пошёл бизнес, он бы подался в шлюхи. Просто обидно, что такое прекрасное тело ни с кем не делит постель. А может и думал. Кто знает…

***

 Дела в «бессмертной искре» наладились, теперь Сан-Фран может позволить себе отдохнуть пару дней, то есть отправится в Эрессию. Уже как несколько недель, синонимом для слова «отдых» стала Эрессия. Конечно, Франа можно понять, когда ты варишься в котле междумирья, страшась, что вот-вот прийдёт злобная Фарагонда и заберёт всех. Единственным спокойным местом, где можно успокоиться и расслабиться, становится очень непопулярный и забытый всеми мир. Сан-Фран и решил отправиться туда, ещё с прошлого перемещения, у него в планах было искупаться в речке, ох, как давно он не испытывал этот холодный водяной шелк. Сегодня Фран пообещал себе искупаться. И он обязательно сдержит обещание, данное себе.  Последний посетитель был скорее вытолкан, чем самовольно вышедший. Сан-Франу не терпелось скорее сбежать в мир своего наслаждения. Быстро сгребая в охапку нужное количество скинтов, Фран переодевается и бежит на главную площадь. Там выстаивает коротенькую очередь, но всё равно ведёт себя так, будто если он не окажется в Эрессии, она прекратит своё существование. Быстро выкладывая нужную сумму своему согильдийцу, Фран заходит в портал.   Спустя пару мгновений ныряльщик оказывается в Эрессии. Время он конечно подгадал не лучшее, по часам этого измерения, сейчас где-то за полночь. Но возможно это и на руку Франу, сможет искупаться нагишом, снова почувствовать те эмоции.    Немного побродив по поляне около дома Лололошки, торговец находит идеальный берег, что непременно радует его.    Сложив свою одежду в маленькую кучку, Фран разминает спину. Закончив хрустеть костями, маг аккуратно начинает заходить в воду. Со стороны он выглядит как ангел, спустившийся с небес, только чтобы освятить воду в речке своим присутствием.    Постепенно худое и изящное тело торговца погрузилось в воду полностью. Тихий и умиротворенный вечер, наполняется звуками природы. Глаза начинают сами закрываться, сверчки заводят свою песню, мотыльки начинают кружить под луной, и лишь тихие шаги за спиной, приостанавливают полное погружение в природу Эрессии. Сан-Фран не гадает, кто мог прийти в заброшенное королевство с столь поздний час, простая аналитика, Седрик сейчас либо спит в замке, либо дорабатывает новое устройство. Ашра сейчас в Поэне, и на этой неделе она даже не собиралась в Эрессию. Эо в принципе не был здесь, значит и делать ему тут нечего. Остаётся лишь вечный искатель приключений  -Лололошка, рад тебя видеть - не открывая глаза, отзываться Фран ещё сползая вниз, в реку.  Мироходец молчит и спустя пору секунд, звук расстёгивающейся молнии, служит оповещением о решении Ло. Спустя каких-то две минуты, Лололошка сидит рядом с Франом, запрокинув голову к луне.  -О чём задумался, новичок? - вопрос ныряльщика звучит слишком громка и даже немного неожиданно. Мироходец переводит взгляд на ныряльщика и молчит. Теперь глаза Франа открыты и смотрят через чёрные лизны очков в глаза своему собеседнику. Лололошка не отводит взгляд и тоже наблюдает за Сан-Франом. Они молчат долго, протяжно. Просто смотрят и всё, эти взгляды говорят намного больше, чем слова.   В какой-то момент между ними проскакивает искра. Фран подползает, по дну речки, чуть ближе к Лололошке и садится тому на колени. Не прерывая зрительный контакт ныряльщик приближается к губам мироходца. Глаза закрываются у обоих и нежным поцелуем, Фран прикасается к губам Лололошки. Руки Сан-Фран закидывает на шею Ло, младший же мироходец опускает свои руки на талию торговца, немного поглаживая. Постепенно мягкие ласки губ, переходят в жаркий танец с языками и враждой за лидерство. Руки Лололошки спускаются на ягодицы Франа, нежно сминая их. Сан-Фран ухмыляется и немного отрывается от поцелуя, приподнимаясь.  -«Ангел» - проноситься в мыслях у Лололошки, когда Фран теперь будто вместо луны освещает всю поляну - «Ореол за божественным фарфоровым ликом» - внезапно проносятся строчи в голове.    Фран немного опускаться, чтобы поцеловать Ло в лоб. Лололошка убирает одну руку с Сан-Франа и нащупывает под водной гладью свой член. Аккуратно пристраиваясь на входе в анус ныряльщика, Ло не отводит взгляд от Франа, может быть ему что Сяо в чай подсыпал? Однако сейчас это уже не важно, Лололошка на пробу толкается внутрь Сан-Франа, на что тот издаёт тихий стон, больше напоминающий крик. Ло осторожно входил в Франа, не желая причинить больше дискомфорта. Аккуратно усадив мага на свой член, Лололошка начал тихонько двигать бёдрами, чуть двигая во Фране. Ныряльщик опёрся руками о плечи Ло и чуть надавил, как бы намекая не двигаться. Лололошка не стал сопротивляться, лишь переложил свои руки Сан-Франу на бёдра. Маг потихоньку начинал движения, медленно набирая темп Фран подпрыгивал на Лололошке, издавая с каждым разом всё более пошлые и громкие звуки.    Брызги воды намочили одежду, но сейчас плевать. Пока мироходцы выйдут из воды она всё равно не высохнет.    Лололошка подключает и свои руки, одной рукой придерживая Франа, а второй надрачивая ему. Последние движения и оба мироходца одновременно кончают. Сан-Фран падает Лололошке на грудь и прикрывает глаза от усталости. Вот он, заслуженный отдых за все старания и страдания.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.