ID работы: 13339660

- Я тебя всё равно найду)

2PM, Stray Kids (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Часть 1 - Бежим!!! - кричит в трубку телефона Джунхо, убегая от толпы людей в черном. Его команда быстро собрала вещи и рванулась к убежищу. Джунхо пробежал много разных улиц, что бы задержать немного тех людей. Добежав до заброшки он быстро поднялся на второй этаж и спрятался в одной из пустых комнат. Не успел он отдышаться как услышал чьи то шаги, доносящиеся снизу. - Чёрт, что делать? - он замер на месте и прикрыл рот рукой. - Я тебя всё равно найду.. С ухмылкой проговорил кто то из корридора. Услышав как шаги становятся всё тише, Джунхо понял что тот человек уже уходит. Он незаметно высунул голову через окно. Заметив что тот сел на мотоцикл и уехал, Джунхо спустился по лестницам и побежал в их убежище. - Кто нибудь связывался с Джунхо? Спросил озадаченый Тэкён, пытаясь дозвониться до своего товарища. - Вот он! Прокричал Феликс бежа к раненому Джунхо. Тот рухнул на пол от усталости и засмотрелся на потолок. "Почему он гнался за мной и в конце отпустил сказав те слова?" Пробежалось в его голове. - Ты сильно ранен? Спросил Тэкён подходя с аптечкой к своему другу. - Нет, ты что? Я просто решил облить себя красной краской! С сарказмом ответил он. - Ха ха ха, очень смешно, сюда иди, шутник наш. Что то смог выяснить про него? Каков его план? - Они всё ещё нас разыскивают и кажется они узнали где наше убежище, так что надо уходить от сюда как можно скорее. - Хмм, Хёнджин, поищи для нас новое место, желательно подземку. Сказал Тэкён своему товарищу, который разбирается в этом деле. - Будет сделанно хён! Ответил тот взяв свой компьютер и начал искать новое место **** - Найти его и привезти ко мне, но в целости и сохранности, он очень важный для меня. С улыбкой на лице проговорил Хан со. "Я всё равно тебя найду, где бы ты не был" подумал про себя глава мафии, продолжая зловеще улыбаться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.