ID работы: 13339694

Маленькая тайна от тебя

Гет
R
Заморожен
1
Награды от читателей:
1 Нравится Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Прошло две недели. Девушка была без сознания. Генералы потихоньку паниковали, так как улучшений не было. Прошла ещё неделя. Оборотни сидели в главном зале, обсуждали план по борьбе с якумой. Тут послышались тяжёлые, глухие шаги, даже больше похожие на шарканье, и тихий панический голос солдат, как будто кого-то уговаривали. Стук и голос солдата. -Господин Кеншин, эм... Миледи проснулась. -Что? - все удивились. Тут в помещение медленно, сильно храмая, вся в окровавленных бинтах заходит Мэгуми. На ней была лишь лëгкая, белая юката. Волосы немного растрëпаны. Она подошла к оборотням. -Мегуми! Ты очнулась! - Кагеи подбежал к ней. Но девушка рухнула на колени. -Зачем? Все замолчали, Кагеи застыл. Голос девушки был тихим. -Зачем вы спасли мне жизнь? -Мы должны были оставить тебя умирать? -Я же из другой армии, а вдруг я шпион? -Была бы шпионом, во-первых - тебя бы не избили, а во-вторых - ты бы это сделала ещё давно, при общении с Кагеи. Тем более жалко терять такого способного человека. А теперь можешь объяснить, что произошло? -Да, вернувшись в замок, на день раньше я застала Хидеëси с другой девушкой. -И что с того? - перебил Канецуге. -Мы были в отношениях, а точнее тайно помолвлены. -Чего? - все были в шоке. -Вот почему ты...- последние слова Кагекацу, который и так шептал не были слышны. -Что? - все взглянули на него. -Нет, ничего. -Продолжай. -Угу. Он обвинил меня в измене, как политически, так и в любовной связи, из-за того, что я иногда встречалась с Кагеи-саном. Потом меня вырубили, а когда очнулась, меня стали избивать. Вот. -Мда, как мы и предпологали. -Прости, это из-за меня, - поник Кагеи. -Нет, это не твоя вина, я сама решила с тобой общаться, тем более нам не суждено было быть с ним вместе. У меня есть метка своя и моего соула, а у него нет. -Так всё запущено. -Угу. Молчание. -Мэгуми, верно? - спросил Кеншин. -Да, не хочешь остаться здесь и служить мне? -Что? Но... -Мэг, не отказывайся, здесь безопасно, никто выгонять не будет, мы с тобой друзья, с Кагекацу и Канецуге ты знакома, Кеншин и Кагемоти непротив. -Вас точно не будет это обременять? -Нет, - хором ответили оборотни. На глазах девушки появились слëзы. Кагекацу и Кагеи обняли еë. -Спасибо. Хнык. Спасибо. Остальные смотрели и улыбались. Через десять минут она успокоилась. -Добро пожаловать в армию Уесуги. -Спасибо. -Какую должность хочешь занять? -Без разницы. -Ты была заместителем? -Угу, даже больше, как второй главнокомандующий. Кеншин задумался. -Хорошо, значит ты будешь моим заместителем и будешь выполнять те поручения, что и в бывшей армии. Я распоряжусь, что бы тебе сделали значок, пропускную бирку и брошь власти, надеюсь знаешь, что это? -Да. -Хорошо. Одежда на твоë усмотрения и предпочтение. -Угу спасибо. Когда приступать к делам? -Пока не востановишься. -А можно, хотябы бумажными делами заняться? Пожалуйста. -Нет. -Ну пожалуйста. Они смотрели друг другу в глаза, девушка смотрит упорно. Главнокомандующий выдохнул. -Хорошо, займëшься бумагами. -Ура, спасибо. Ой. -Что стряслось? -Моë оружее и конь, остались там. -Не переживай, когда мы нашли тебя, конь с твоим оружием и вещами был рядом. Открыть не смогли, там замок. -Фух. -Так ладно, всё решили, а теперь ты идëшь отдыхать и вообще как ты смогла встать, у тебя очень много переломов. -Эм... Ну... Я не особо чувствительна к боли и не в первый раз с переломом ходить. -А если честно? -Ну... Дело в том что мне тело может самовостанааливаться, за определëнный промежуток времени, от 3 часов до двух дней, всё зависит от типа повреждения. -Тогда почему ты сразу не восстановилась? -Дело в том, что это может происходить только тогда, когда я в сознании. Тогда я отключилась из-за этого не смогла. -Понятно, но ты всё равно идëшь отдыхать. Кагеи. -Понял. Оборотень подошёл к леди и поднял на руки, она была на удивление лëгкой. Они уходили, а Кагекацу, как-то странно на них смотрел.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.