ID работы: 13339735

Друзья

Джен
R
Завершён
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Звонок телефона резал уши. Саша нажала носом на кнопку «принять вызов». Саш, ну ты где? Договаривались же не опаздывать! — раздался из трубки раздраженный голос Арсения. Да щас! Уже ботинки одеваю! С того конца трубки послышался недовольный вздох… — Привет! — радостно поздоровалась девушка, садясь в машину. Доброе утро. — улыбнулся Серёжа. — У тебя так мало вещей. Так в Питер же едем, а потом обратно в Москву. Ну это ты так думаешь. Граф вон два чемодана везёт. — усмехнулся водитель. Да я просто вещи в Питер перевожу! — возмутился Арсений. — Кстати держись. Я тебе уже месяц назад обещал Питер показать. Наделаем тебе таких фоток! Девушка улыбнулась, надевая наушники. -Давай ещё здесь фотку. -Арс, но я замёрзла! — возмутилась Саша, обнимая себя руками. Давай ещё одну, и зайдем в кофейню. Я как раз знаю тут одну хорошую. — уступил импровизатор. -Ладно, уговорил.- закатила глаза девушка. -Гооол! — радостно завопили ребята. В отеле был огромный телек, а Дима с Сашей не могли пропустить матч Спартака. Я же говорила, ещё отиграются.- Сказала девушка. Но это было маловероятно, согласись. Думаю Питер ещё забьёт. Ага, жаль на стадион попасть не получилось. Ладно пора на концерт, сбор у регистрации через 10 минут. Все изъедены сплетни за долгие месяцы. И гитару давно позабыли на лестнице. — радостно кричал Антон. Автобус был наполнен смехом. Ребята вспоминали песни их юности. Саш, твоя очередь.- улыбнулся Тоша. Хм, пусть будет эта. Знаешь, я теряю свободу, когда теряю тебя. И я теряю голос. -Ооо, — протянул Шастун и начал подпевать. Затем подключились Оксана и Серёжа. Ночь. Всё давно спали. А Саша стояла на балконе с сигаретой в руке и тихо плакала. Шурик, ты чего это. . Погоди, ты плачешь чтоли? — раздался тихий голос Матвиенко. Девушка быстро вытерла слезы. Я? Нет, ты чего? — сказала она поспешно натянув улыбку. Ну я же вижу. Ладно, не хочешь говорить — не надо. Но я все равно побуду здесь с тобой. — прошептал Серёжа и обнял её. Я рядом. Пи, пи, пи. Что пищит то? Будильник, странно. И шея болит. Опять уснула за столом. Голоса парней раздавались из динамика компьютера. Саша подняла голову и посмотрела на стол. Она уснула прямо на недописанном конспекте. Это опять был сон. Сон в котором ей хочется остаться. Сон в котором она больше не одна. Только там у неё есть друзья, да ещё и какие. В этом сне есть лишь один минус. Он заканчивается. Но даже тогда… После того как она понимает, что это был лишь сон у неё появляется надежда. Может. когда-то. у меня будут настоящие друзья. Но надежда теплется не долго. «Ты забыла? Ты никому не нужна!» — раздаётся скрипучий, отвратительный голос за спиной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.