ID работы: 13339757

×Любовь, печенье и кровь×

Гет
NC-17
В процессе
47
Размер:
планируется Миди, написана 71 страница, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 119 Отзывы 20 В сборник Скачать

18. Настольгия и сигареты

Настройки текста
Примечания:
— Хей, Флиппи! Крикнул Каддлс, подбегая к солдату. — А? О. Привет, друг. Чем могу помочь? — Ничего такого серьёзного. Мне просто нужна компания. Гигглс с Флэки ушли собирать цветы, Петуния в кафе, а Хенди… Ну ты понял. — Хорошо - хорошо. Что предлагаешь? — Фильм! — Что? Опять? Может займёмся чем-нибудь другим? — Фильм! Фильм! Фильм! — Ха-хах. Окей. Давай хотя бы в этот раз без печенья с арахисовой пастой… — Ой. Не напоминай. Я же извинился. — Кстати, про что фильм? — Про войну! .................................................................. — М-да. Херня фильм. Как будто члены держат, а не пушку. Отзывался уже Фликпи, валяясь на потрепанном диване и закидывая правую ногу на его спинку. Вы думали, что Каддлс убит? Нет. В крайнем случае, пока. Вместо жизни Фликпи лишил малыша уха и сломал ногу, из-за чего Каддлс лежал напротив дивана и истекал кровью. — Ты там ещё живой, а? — В ушах з-звенит… — Как у тебя может звенеть в ушах, если осталось только одно ухо? Ха-хах! Кстати, очень даже милое ушко. Будет мне талисманом удачи. Не лапка конечно, но пойдёт. Солдат ещё немного поигрался с оторванным ушком, потом прицепил его себе на пояс и снова улёгся, складывая руки за голову. — Знаешь… Хоть и фильм дерьмо полнейшее, но у меня от него… Ну не знаю… Настольгия что ли? Я даже вспомнил запах гранаты и пыльной палатки, в которой зализывал раны. У тебя разве нет настольгии? — М… М… — Ах. Ну да. Забыл, с кем разговариваю. Тут вообще есть хотя один, кто воевал? Ох. Курить охота. Эй. Сигареты есть? — Н-нет. Я н-не курю… — Я тоже так говорил, когда был мелким. Насколько бы лень не была сильной, Фликпи пришлось встать с нагретого места и поискать желанную пачку дряни. — Ага! Нашёл. В тумбочке, серьёзно? Чувак, ты даже спрятать нормально не можешь. — Н-нет! Это… Это н-не мои… Поп п-просил их купить… — Ага-ага. Передай ему спасибо. Солдат зажёг сигарету и закинул в рот, сделав сразу же затяжку. Чтобы Каддлсу не пришлось так сладко, медведь присел на корточки и выдохнул серый клубок дыма прямо на лицо паренька. — Кхе - кхе! — Ох. Совсем другое дело. В следующий раз покупай Тройку. — Глаза режет… — Хватит ныть. Иначе я буду тебе по-настоящему глаза резать. Поверь. Это будет намно-о-ого больнее. Взгляд Фликпи резко остановился на его отражении в экране телевизора. Но там был не он. Там был Флиппи. — Твою ж мать… — Что? — Я заметил одну очень бесячую вещь. Что-то в последнее время я становлюсь… Добрее к вам. Помню, как раньше я сделал из тебя торт. Так себе ты был на вкус. Ещё и пунш с арахисом. Губы чешутся, когда вспоминаю. Помню прекрасные и ужасно кровавые времена в библиотеке. А Рождество? Ха-хах. Эти еноты сделали его для меня самым запоминающимся. Надо было видеть их лица. Эх. А что сейчас? Максимум, что я могу, разбить кому-нибудь лицо или оторвать жалкую конечность. Никаких криков, кровавых луж, ожерелий из органов и глазных яблок. — Меня сейчас вырвет… — Да. Как же я скучаю по этому времени. Такое чувство, что я старею. Понимаешь? — М… — И Флэки сильно уж расслабилась. Можно сказать, что она перестала бояться меня. Мелкая дурочка. Но черт возьми… Я обожаю это её маленькое и наивное лицо. Он сжал сигарету в кулаке, тем самым потушив её, и выкинул в сторону. — Ничего. К этой ноте мы с ней ещё вернёмся. А пока я успею ещё наверстать упущенное. Схожу-ка в гости к Хенди. Вдруг ему нужна рука помощи? Ха-хах! Фликпи поправил свой берет и вышел из дома, оставив дверь открытой. — Ох. Наконец-то он свалил… Я жив. Я жив! Н-нужно позвонить Гигглс… Только Каддлс хотел подняться, как из дверного проёма выглянул Фликпи. — Ах да. Забыл подарок оставить. Лови! В руки Каддлсу прилетел маленький мешочек. — Спасибо за сигару. Пока! Как бы больно и страшно не было пареньку, он открыл этот мешочек. — Это… граната? А… А где кольцо?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.