ID работы: 13339757

×Любовь, печенье и кровь×

Гет
NC-17
В процессе
47
Размер:
планируется Миди, написана 71 страница, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 119 Отзывы 20 В сборник Скачать

21. Встретиться снова

Настройки текста
Примечания:
Серый, как и обещал, дал возможность Флэки навестить Флиппи. Лампи снова не смог прийти, но это уже не волновало дикобразиху. Девушка не хотела упускать ни минуты, поэтому быстро собрала небольшой пакет с едой и побежала в больницу. Она плохо спала, поэтому выглядела очень потрепанной. Но желание было сильнее, она даже не смотрелась в зеркало, прежде чем выбежать. Серый уже ждал около палаты солдата. Пришлось ему повозиться, чтобы Флэки впустили. Ну и конечно же дикобразихе пришлось надеть халат, хотя он был в два раза больше её. — Хех. Довольно мило. Извини, подходящего не было. У нас очень редко бывают дикобразы. Забавлялся Серый, поправляя Флэки халат с разных сторон. — Ничего страшного. Я могу зайти? — Да. Думаю, что я буду лишним. Серый открыл дверь девушке и слегка поклонился, строя из себя джентльмена. — Вперёд, миледи. Не буду вас задерживать. Девушка сделала короткую паузу, прежде чем обнять волка. — Спасибо вам ещё раз. Большое спасибо. Я обязательно вас отблагодарю как-нибудь. Обещаю. — Ерунда. Как только она оказалась внутри, он аккуратно закрыл дверь и направился куда-то по коридору, поправляя воротник. — Посмотрим, к чему это приведёт. В палате Флиппи единственным источником света были лучи солнца, пробирающиеся через открытое окно. Сам солдат в одних штанах сидел на краю койки, опираясь локтями в колена, и смотрел в это самое окно. Флэки напрягала эта картина. Но раз он так спокойно сидит, значит всё хорошо, ведь так? — Флиппи… Коротко и тихо позвала она его, после чего поставила пакет на тумбочку. От солдата не последовало никакой реакции. — Я так испугалась. Тебе лучше? Как голова? Лампи тоже волновался за тебя… Она решила пока умолчать о том моменте, что как раз Лампи пробил ему башку. — Ты не хочешь разговаривать? Наверное, устал… Я всё понимаю. Просто очень хотела увидеть тебя и… Девушка обошла кровать и застыла. Одного взгляда солдата было достаточно, чтобы понять, что это сидит не он. — Ф-фликпи? — Снова привет, ягодка. Удивлена? — Да. А ещё тем, что здесь все живы… — Расслабься. Если бы хотел кого-то убить, ты бы шла ко мне по красному коридору. — Почему… Ты ждал меня, верно? — Тебя я всегда жду, ягодка. — Тогда в чём дело? — Расслабься. Я же сказал. Всё в норме. Флиппи твой никуда не делся. Просто… Просто забей. Отмахнулся парень, продолжая смотреть в окно. Флэки прекрасно видела на его лице некое переживание, что было ой как не похоже на него. Её взгляд он не мог стерпеть, поэтому снова постарался включить себя. — Настолько соскучилась по мне? Или хочешь, чтобы я продолжил то, что начал? За такие слова Фликпи отхватил пощёчину от девушки. Довольно слабую, поэтому солдат даже не вздрогнул. — Ау… Ты даже шлёпнуть меня нормально не можешь. — Хватит напоминать об этом… — О чём? Ну давай. Скажи~ — Ты и сам прекрасно знаешь! — Нет. Не знаю. Напомни. Ну-ка. Давай. Можешь даже показать. Вот теперь парень получил хорошую пощёчину, чему был удивлён, но больше рад. — Вот это да. У тебя всё-таки есть кнопки, на которые можно нажать. Тебе везёт, что я тебя люблю. С другой я бы церемониться не стал. — Ты меня любишь… А я тебя ненавижу! — Я знаю. Фликпи заметил, что у девушки дёрнулась рука и приготовился к третьему удару, но та упала на колени перед кроватью и закрыла руками лицо, удерживая слёзы. — Прости… Прости… Прости… Я не хотела всего этого… Я не хотела твоих страданий… Лучше бы ты убил меня… «Она серьёзно просит прощения? Вообще-то должно быть наоборот… Боже. Как жалко выглядит» — Если бы это сделал Флиппи, ты бы не так ныла, верно? — Прекрати… — Окей. Но ради бога встань с пола и прекрати ныть. Итак голова трещит. — Мне жаль тебя. Правда. Но ты сам виноват… И получил по заслугам, как бы мне это не хотелось говорить. — Чего? Ха-хах! Ты реально думаешь, что какой-то удар по голове меня так сломает? Я мог бы спокойно захуярить эту больницу, не имея конечностей. Тут дело не в этом… — Что случилось? — Забей. Сказал же. И встань с пола. Медсестра может подумать о не очень хороших вещах, если увидит тебя такой. Парень взял её за плечи и посадил рядом, вытирая её слёзы. — Ну всё. Хватит ныть. Окей. Я придурок и всё такое. Но что я мог поделать? Брачный сезон во мне так аукается… — Брачный сезон? Серьёзно? «Выходит Поп был прав…» — Вот только не надо на меня так смотреть. А то снова аукнется~ — А-а! — Ха-хах. Да шучу я. — Про брачный сезон тоже? — Нет. — А… — Что кстати в пакете? Мотнул головой в сторону пакета парень, почёсывая шею. Флэки тут же подскочила, чтобы передать ему пакет. — Вот… Фрукты. Сок. И шоколадное печенье. — Ого. И это всё мне? — Да… Фликпи протянул руку и погладил девушку по голове. — Странный ты ёжик. — Дикобраз… — Дикобраз. Что ж, тебе лучше идти, дикобраз. Как бы я снова не захотел вкусить крови… — Ты тоже странный… — Да. Мы оба те ещё чудики. Девушка хотела также погладить парня по голове, но тот остановил её, слегка отталкивая от себя. — Лучше иди… — А… Хорошо. Извини. Что ж, надеюсь, что ты быстро выйдешь из этой больницы. — Спасибо… за еду. Флэки быстро поспешила удалиться. Как только она прошла к коридору, её остановил Серый. — Уже уходишь? — Да. Спасибо ещё раз вам. — И как он? — Хех. Ему явно лучше… Он очень обрадовался фруктам и печенью. — Неужели? — Извините, но я спешу. Нужно столько всего сделать… Погладить мусор, вынести рубашки и всё такое… Ох уж эти домашние хлопоты. Хех. Только Серый хотел предложить ей ещё остаться, как от неё и след простыл. «Ладно. В этот раз ей повезло».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.