ID работы: 13339794

ночной перевал

Фемслэш
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

Мой босс вас считает не созревшими плодами, а те, кто созрел готовьтесь! я иду за вами.

Черные зрачки. Огромная скорость на мотоцикле. Перцовка в левом кармане кожанки, нож в левом. Железный конь так и привлекал Елизавету Андрющенко, ту девушку, что убивала не жалея никого, ту, что не променяет своего зверя никакого и ни на что. Это то, что заставляет ее жить, дышать, радоваться. Черный капюшон из-за ветра слетел с девушки, открывая вид на ее лицо под фонарями, а ее искрящиеся от радости глаза были видны всей вселенной, но не людям. Губы размылись в ухмылке, а стоящий рядом дом так и просил: «Зайди в меня». Заходя без стука в какое-то здание, напоминающее по своему виду бильярдную с баром, она пошла на поиски своей жертвы. «Где же эта чудачка. Интересно, чем она насолила боссу, она же ещё подросток.» Зайдя в саму бильярдную она увидела много людей, что определенно не играло ей на руку. Ее задача была сделать все так, чтобы ее лицо никто не видел, убийство именно одного человека, а не всех, поэтому взяв на баре два коктейля она направилась в сторону жертвы. — Привет, как тебя зовут? — предварительно зная имя той, что сегодня умрет, нужно было сделать вид, что они даже не знакомы. — Я не знакомлюсь, у меня есть парень. «Как грубо, но меня не интересует, кто у тебя там есть.» — Ох, прости, я девушка, мне тут страшно и одиноко, ищу какие-то знакомства. — По тебе и не скажешь. Идея, приятно. — беловолосая протянула руку для рукопожатия. После того, как девушки обменялись словами, от Идеи последовал вопрос: — А ты кто? — Я твоя смерть. — Лиза начала пошатываться, да бы создать видимость действия алкоголя. — Не смешно, ты уже напилась похоже, да? — Да, что-то меня тошнит, проводи пожалуйста до туалета. — заранее позаботившись о камерах и отключив все еще за полчаса до приходы Лизы, она без беспокойства повела свою новую знакомую в уборную. Зайдя в кабинку, Лиза закрыла ее и прижавшись к двери, решила узнать о желании напоследок, естественно, это все ради шутки, ведь это забавляло, как люди просили не убивать или передать что-то близким, будто ей заняться нехуй. — Я не шутила, последнее желание? — достав нож из кармана, металл сверкнул, отражая лампочку сверху. Без раздумий Сверчкова кинулась на нее, пытаясь выйти и сбежать, но лишь сама наткнулась на нож. Послышались хрипы, кровь потекла из живота девушки, что прихватилась за рану и упала на колени перед Лизой. — Ин-ди-го. Бойся этого слова последние секунды жизни. — кровь хлестанула из шеи, забрызгав Андрющенко. — Сука, опять отмываться. Протерев свою кожанку до чиста, и завязав ее так, чтобы кровавые пятна на джинсах не были заметны, она убрала нож и спокойным шагом пошла к своему мотоциклу. Отъезжая от здания, она разогналась и решила позвонить боссу, сообщить о успешно выполненном задании. Только отвлекнувшись на телефон, ее подрезала машина, что гналась на огромной скорости. «Вот же сучара, догоню — прикончу» — и она не пошутила. Брюнетка действительно поехала за машиной, до конца ее пути. Доехав до неизвестного, но по всей видимости скудного и бедного района, она заглушила моцик и зашла в подъезд за спереди идущей девушкой, что осмелилась подрезать ее. Обе встали в лифт, и тогда Лиза, сверкнув уже окровавленным ножом, собиралась накинуться, как светловолосая незнакомка выхватила нож, прижав ее к горлу Индиго. — Такая красивая шея и весьма симпатичная татуировка на ней. Жаль будет перерезать тебе глотку. — голубоглазая незнакомка начала давить на горло, взамен получив перцовкой в глаза. За считанные секунды, Андрющенко выхватила нож. — Сука, блядота, что я тебе сделала? — Нехуй подрезать было, ты мою малышку чуть не поцарапала. Синеокая наугад начала махать кулаками, на что Лиза ловко двигалась, не давая попасть в себя. — Жалко тебя такую резать. О вот и приехали, пригласишь на чай? — Едкая сучка, у меня все глаза горят, я нихуя не вижу блять. Зеленоглазка залилась саркастичным смехом. Она проводила девушку вплоть до квартиры, решив, что на сегодня смертей достаточно. «Умная девочка, но не умней меня. Все таки я опытнее, сильнее, предусмотрительнее и множество моих ахуенных качеств.» Дозвонившись в итоге до босса, она сообщила о хорошо выполненной задаче и через пару минут на ее телефон пришла смс-ка с красивой и круглой суммой. Что ещё нужно для счастья? Думаю ничего более. Самое прекрасное, это когда ты можешь в себе ни в чем не отказывать. Елизавета Андрющенко — умная девочка с детства. Худощавое телосложение, настолько, что виднелись ребра, а кожа была настолько тонкой, что было видно вены, раньше у нее были длинные, прекрасные, переливающиеся на свету волосы. Она была послушной и умной девочкой, но имела проблемы в социуме. В любой компании, на любом кружке, в школе и в принципе везде ее считали — лишней. С ней никто не общался, часто ее унижали и оскорбляли, ставили вообще ни во что, понижая ее самооценку. После школьных готов, ощутив свободу, казалось, жизнь должна была пойти под откос. Но пошла она под откос, тогда когда, Лиза впервые проверила на себе не взаимную любовь. Ей больно об этом вспоминать, да и в принципе после всего того, что на нее навалилось, она стала жестокой, беспощадной и мстительной.

***

Вернёмся в то время. 10 класс. Андрющенко давно бегала за девушкой из параллели. Звали ее Кира, она была безумно красивой. Короткие покрашенные в белый волосы, что так прекрасно переливались на солнце. Даже с отросшими корнями она выглядела прекрасно. Карие глаза, которыми она буквально прожигала все, что движется. Умна, строга и рассудительна, всегда смотрела на все трезво. Лиза сама того не осознавала, как она рвалась к ней, следила и сталкерила. Буквально зависая на все ее социальные сети и фотки в них. Подростковая любовь — такая. Это было безумство скорее, чем любовь. В итоге Кира использовала её, проигралась и бросила, кинула как ненужную игрушку. На это у нее были свои причины, о которых наша Лиза так и не узнала. Это оставило непоправимый след и кровоточащую рану, которую ещё никто не смог заклеить ни одним пластырем, не завязать ни одним бинтом. Сколько бы людей не клеелись к брюнетке, ни один человек не вызывал интереса, разве что в плане удовлетворение своих потребностей. У нее нет никаких эмоций по поводу Киры. Вообще в принципе к кому-то. Она делает что-либо сгубо из-за забавы. Никто никогда и не поймет Лизу, она была уверена в этом. Заводить знакомства для нее не имело смысла, дружба, любовь — все на мусорку. Обычная привязанность, которая только мешает жить. У нее есть зверь, машина, монстр, которого она любит. Это её мотоцикл, с которого она не слезает, ведь это ее душа, это то, что ее олицетворяет. Как же она начала убивать? Легко и просто. Ладно, не совсем. Теплой летней ночью, ее в буквальном смысле похитили. Какие-то люди узнали, что она живёт в однокомнатной квартире и в принципе ее жизнь — ей не важна. Предложили работу — делать нехуй, согласилась. Первый месяц ее лишь проверяли, но через пару месяцев она влилась во весь, так называемый «коллектив» и работала искусно. Теперь она холодна и рассудительна, умна, как никто. Теперь она та, кто достоин всего мира и больше. Но достоин ли мир ее? Ответа нет. Мотоцикл в гараже стоял уже вымытый, настолько, будто его полировали, он аж блистает чистотой и ослепляет глаза тех, кто взглянет. Он был осмотрен от и до. После тщательной проверки своего монстрика, она побежала домой переодеваться и делать все привычные дела, после тяжёлого дня.

***

2:00 У голубоглазой незнакомки. Кристина Захарова — хороший водитель и директор автомойки. Красивая длинноволосая девушка, с золотистыми волосами и будоражащей улыбкой. Всегда ходила с испепеляющим взглядом и умным лицом. Имела довольно спортивную фигуру и пользовалась популярностью у девушек. После того, как ей забрызгали глаза и довели до квартиры, вот это добродушие, спасибо блять, она быстро дошла до ванны, надеясь, что матушка, к которой она пришла навестить, в столь позднее время, не проснется. Быстро промыв глаза под душем, и избавившись от неприятного щипания и покалывания в зоне глаз, она сразу же легла спать, положив гостинцы в холодильник. *** Искупавшись, и промыв все оружие, она отправила сообщение своему боссу, в специальной соц.сети, где нельзя никаким образом вычислить человека.

— Работа выполнена успешно. Деньги пришли. Какое следующее задание?

И.Н.Сидоров: — Завтра в моем кабинете в 11:00. С собой ничего не бери, все выдам. Отложив телефон, та сняла с себя тапочки и упав на мягкую кровать, уснула. Новый день. Звук будильника, как же он раздражает, особенно ранним солнечным утром, когда хочется приготовить себе бутерброд, выпить чаю и разбудить любовь всей жизни. Но какая же может быть у нее любовь? Елизавета уверена в том, что она ебанутая, что никто не будет встречаться с той, что спокойно убивает людей и на ее руках уже более 50 человек. Не капли преувеличения. Сейчас она постоянно загоняется на счёт того, что она останется одна до конца своей жизни, но хотя бы с деньгами. Или вообще сядет. Ахуенный исход событий, неправда ли? Эту тягость она быстро отбросила, сделав зарядку и потанцевав под любую группу: «2rbina 2rista». Это заряжает энергией и помогает избавиться от ненужных мыслей, что так и пожирают мозг молодой девушки. Сделав пару тостов и перекусив, она накинула привычную для себя одежду и поехала в офис. Ее никогда не посвящали в то, зачем убить человека, чем насолил, хотя это было безумно интересно. Мало ли, она убивает тех, кто не заслужил? Хотя, в целом, наверное именно в этом и заключается ее работа.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.