ID работы: 13339892

Наконец-то мы встретились!

Гет
NC-21
В процессе
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 7 Отзывы 11 В сборник Скачать

Возвращение!(действие после ИНМТ)

Настройки текста
Примечания:
С горем пополам...Краткий сдержал своё обещание и вернул меня в город.Вернулась где то в 15:46.Остальное время (где то 6 часов) я гуляла. Мы встретились совершенно случайно. Когда я стояла и разбирала полёты с каким то обжектом. Пл-Пшик? Пш-аааа!!Привет!!!Наконец-то!!! Я сразу забыла о разборках и предложила сесть на лавочку. Пл-Ну и где ты была всё это время? Пш.-Да так...Нигде... Пл.-Тут такое было!! И дальше мой друг начал рассказывать о девятнадцати обжектов... Я особо ничего не поняла. Пш.-Мда...Много чего я пропустила... Пл.-Слушай,я тебе это говорил? Пш.-О чем же? Пл.-Ну...когда обжекты долго дружат...ну...короче...потом признаются в штукатурке?.. Пш.-Пылик...Т-ты на серьёзных щах говоришь?! Пл.-Ну...да... Я не верю.Сниму очки. Пл.-Эй! Пш.-Смотри мне в глаза ,чижик! Пл.-О-отдай! Пш.-А ты забери! спустя некоторых попыток отобрать очечи я все таки вернула их. Пш.-Ну наа! Пл.-Не делай так,инфузория! Пш.-Обиделся? Пл.-Пропала на 11 дней ...а потом пришла как нивчём не бывало! Пш.-Ой да ладно тебе... Пылик одел очки. Пш.-О том что ты говорил это точно правда? Пл-Э-...ну даааа? Пш.-Трус!Мог бы нормально сформировать... Пылик вскочил с лавки!!! Пл-Т-ты мне нравишься!!! Пш.-Вот теперь нормальненько! Я тоже встала .Взяла его за руку. Пш.-Тоесть мы теперь тили тили тесто? Пл-Эы? Пш.-Ахахах!Как задрот какой то! Пл.-Агрх! Пш.-Ну ты понял...Наверное.. Пл.-*у меня получилось!я не потерпел крушения!*Конечно...понял... Ну...я его чмокнула.... Пш.-Муа! Пл.-Ты чего?! Пш.-Ай кэн чу!!! Пл.-*видимо она будто бы другая...будто та умерла в крушении.... на саму себя не похожа...*эхехех...Тоесть...мы теперь больше чем близкие друзья? Пш.-Да мой Пылисосик~ Пл.-Не называй меня так! Пл.-Раз я "Пылесосик" то ты...Пентагон! Пш.-Эй!!! Наступило молчание сроком в 4 минуты. Пл.-Кса.Ты была у меня на хате? Пш.-Неа. Пл.-Так как уже вечер можешь у меня переночевать! Пш.-Ну пошли... Мы прошли где то 5 минут и уже пришли. Пл.-Вот и моя хата! Пш.-Ни чё се! Конечно этот дом не такой уж и не чё се! Но я не ожидала что она вообще у Пылика есть! Пш.-Ну запускай! Мы зашли в его дом. Ну...У меня не лучше... Пл.-Если что прости за беспорядок...не знал что тебя встечу... Пш.-Это вполне простимо...у меня на хате будто самолёт врезался!Вот какой... Пл.-Ээээ...А сколько время? Пш.-Уже...22:46 Пл.-ТАК СПААААТЬ!!! Пш.-А где я спать буду? Пл.-С- со мной... Пш.-Хорошо~Пылесосик~ Пл.-Потому что я тебя люблю Пентагон~ Пш.-Ахахаах! Я легла... И он рядом... (спят в обнимку)))
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.