ID работы: 13340114

Another morning

Слэш
R
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Драко Малфой и Том Харди(ОМП)

Настройки текста

×××

      Очередное скучное утро, застало Драко Люциуса Малфоя в чужой кровати магловского дома. Почему магловского? Он и сам не понял почему так решил.       Парень попытался встать, но что-то не позволило. Он повернулся и внезапно замер.       Парень.       Незнакомый парень.       Тот обнимал его. Его черные волосы были смяты и находились в беспорядке.       Он оглядел себя и выругался.       Каким образом это произошло, Малфой не помнил. Однако он был уверен что никогда до этого не опустится. Или здесь было что-то другое?       Попытавшись встать он услышал:       — Рано еще, спи…       — Что?       — Рано…       — Ты вообще кто?       — Ну не знаю, — парень посмотрел на него своими зелеными глазами, — вчера я ты называл меня Гарри Поттером.       Малфой дернулся. Он почти ничего не помнил что было вчера. Но он абсолютно точно ни кого не называл Поттером. Или всё же…       — Драко?       — Не называй меня так, где мои вещи?       Парень удивлённо на мгновение, а после понимающе улыбнулся и указал в сторону аккуратно сложенных вещей.

×××

      Новая неделя началась у парня плохо. Непонятно как он покинул то место, в котором проснулся и большим стыдом оказался дома.       Он не знал как реагировать на то что произошло, но встретившись с суровым отцовским взглядом он понял — отец знал что произошло, но почему-то ничего не говорил.       Ещё вчера Драко показалось что, что-то не так…       Он должен был понять для чего был устроен этот прием, больше похожий на какую-то вечеринку…       Драко внезапно посмотрел на отца. Он был спокоен.       До него кое-что дошло. Тот парень… Он не магл… Точно не магл! Отец бы не был так спокоен.       — Люциус? — произнесла Нарцисса.       — Да?       — Расскажешь что тебя так успокоило?       Мужчина посмотрел на сына, а после произнёс:       — Всё хорошо, я не могу просто быть спокоен?

×××

      Ему было 5 когда любимой бабушки нестало.       Ему было 10 когда родители развелись и он оказался предоставлен сам себе. Наедине с собой он познавал магию. Нашел учителей и напрочь отказался от специализированной школы.       Ему было 12 когда он впервые оказался на улице ночью из-за вновь разбитого случайно окна.       Ему было 13 когда его поставили на учёт за драки.       Ему было 15 когда он убил человека при этом ничего не испытав.       Ему было 16 когда он оказался в колонии за многочисленные драки и распространение наркотиков, но откуда через месяц его выпустили.       Ему было 17 когда отец умер и ему пришлось взять все на себя.       Ему было 18 когда он встретил его.       Он был красив и высокомерен, но такой желанный. Но портило одно — он был Малфоем и кажется влюблённым в Поттера. Гребаннго Потера, который видимо незамечал этого и возился с Уизли.       Парню никогда не нравилась эта семья, но он понимал, что и сам не очень то и отличается. Однако…       Ему было 18…       Ему было 18 когда на столе оказалось письмо из банка.      Оказалось что он не так уж и прост, потому, получив приглашение спустя месяц на приём к Малфоям он согласился. Согласился увидеться с парнем.       Он знал слишком много про них. Даже очень много…

×××

День встречи       — Том, ты пришёл! — послышался голос со стороны открытой двери. Парень обернулся и увидев друга улыбнулся.       — Нотт, — только произнес он, как в дверях показался Малфой.       — О, я кажется знаю почему ты пришёл, — усмехнулся Теодор и похлопав его по плечу, удалился.       Парень следил за Малфоем и постепенно приближался к нему.       Со временем Драко был пьян и по видимому решил что Том является Поттером, полез к нему.       — Гарри…       — Какой, блять, Гарри? —не понял Том.       — Гарри… Мой Гарри…       — Я пока еще не твой и тем-более не Гарри!       — Гарри? Что ты такое говоришь? — не понимал Драко.       — Малфой слезь! — воскликнул Том, толкая парня с себя.       — Что сразу Малфой…       — Идиот! — бросает Вишневский, он же Харди, и уходит из зала. Но Малфой не отстаёт. Он следует за ним.       — Гарри…       — Драко? — его окликивает мужчина и он упускает из виду парня.       Позже Драко вновь встретился с «Гарри» и что пошло явно не по плану Тома.

×××

На следующий день       Утро понедельника.       Вчера вернувшись в школу, Драко Малфой попытался избежать распросов друзей, но не вышло. Они то как раз таки много чего помнили, в отличии от него.       — Хей, Малфой, расскажи кто это был? — к парню подбежала девушка, — Он и правда похож на Поттера… Или это был правда Поттер? О погоди…       — Паркинсон!       — Расскажи, вчера ты тольком не ответил. Это был Поттер?       — Нет!       — Как жаль… Ты отдался не тому…       — Прекрати! С чего ты вообще взяла что я был снизу?       — Драко, милый, это и так понятно. Ты вчера был готов сделать всё что угодно для него…       — Чего? Он воспользовался мной!       — Скорее уж у него это было вынужденное. Ты так к нему прицепился.       — Прекращай чушь нести! Что бы я? И прицепиться к кому-то? Смешно.       — Ну это как посмотреть, — показался Забини, — Я то уж знаю как ты сходишь с ума из-за Поттера.       — Блейз!       — Да, да, слишком заметно, — подтвердила Пенси.       — Ой да идите вы!

×××

      Всю неделю, Драко Малфой отгонял мысли о недавних выходных и потому когда новые наступили, он был уверен что забудет обо всём. Но когда зайдя в уже довольно знакомое место, он заметил взгляд зеленых глаз, внимательно изучавших его, он понял. Понял что всё это бесполезно.       Дело совсем не в том что он был слишком похож на Поттера, нет… Скорее в том, что это Поттер похож на него.       Возможно, где-то там, глубоко в мыслях говорилось подойти и извиниться за прошлое, но сейчас он думал о другом. Совсем о другом.       — Малфой, — сзади послышался голос и парень замер.       «Что тут забыл Поттер?» — пронеслось у парня в голове и он обернулся.       — Что надо?       — Я слышал что ты не давно на устроенной вечеринке весьма интересно себя вел? — парень улыбнулся.       — Тебя это не касается, свали Поттер!       — Ой, Малфой, хватит что ли. Думаешь я не замечаю как ты на меня смотришь, — он схватил его за руку.       — Пусти!       — Малфой, может тебе стоит прекратить так себя вести? Вдруг ненароком здесь окажется кто-то знакомый? Такой, например, как Том Харди? Ой, прости ты же даже имени не спросил. Точно, тебе же было всё равно, главное он похож на меня, верно?       — Поттер!       — Ой, ой, хорёк, сейчас обидеться и пожалуется папочке… Да?       — Ты… Вот и пожалуюсь! А сейчас, отпусти!       Вечер безоговорочно испорчен.       — Драко.       — Что надо?       — Я думаю, ты хотел что-то мне сказать.       — Ты вообще кто что бы я… — он оборачивается и замолкает.       — Ну так…       — Почему вы так похожи?       — Что? Не знаю.       — Ты вообще кто?       — Тебе напомнить? — парень улыбается.       — Уйди от меня! — он убегает, а Том и не пытается его остановить.       — Оу… Драко…       Том Харди или Томас Астерикс Мейвис Харди молча проводил взглядом парня и аппарировал домой. Ему нечего было здесь больше делать.       — Том...       В гостинной он встретился с женщиной, что настойчиво простила называть её бабушкой.       — Жасмин, — произнёс Том.       — Что-то случилось? Ты выглядишь как-то не очень хорошо.       — Скажи, почему я так похож на него?       — На кого, мой дорогой?       — Поттера, — он потянулся к алкоголю.       — Не думаю что это ты похож на него, тут скорее наоборот.       — Что?       — Понимаешь, я не могу сказать точно, я видела его издалека, но его внешность искусственная. Видимо он сам этого не знает.       — Допустим, но я всё равно не понимаю.       — Его внешность взята с одного древнего портрета, который некогда был в доме Поттеров.       — Зачем?       — Прости?       — Зачем это было сделано?       — Понятия не имею. Откуда мне знать о чём они думали.       — Есть вероятность что мы родствесники?       Женщина застыла.       — Незнаю. Глаза у вас одинаковые, но это ничего не значит.       — У нас разная магия...       — Естественно! Вы жили по разному. К разным семьям принадлежите.       — Я его недавно видел... Похожая магия. Очень.       — Что? В каком месте? Надеюсь ты с ним не пересекался?       — О... Так значит ты что-то знаешь?       — Том...       — Так! Жасмин, моя дорогая бабушка, я жду ответа. Мы родственники?       — Да.       — Каким образом?       — Вы близнецы, но лишь магически. По крови это ни как не отражается.       — Ритуал?       — Да.       — Что за ритуал?       — Ритуал обретения. Подразумевает связь двух людей рожденных в один день, не важно в это же год или нет. Копирует внешность одного, более сильного, но не меняет взгляды и характер, магию. В некоторых случаях магия может копироваться всего на несколько минут.       — Его можно отменить?       — Можно, но только в пользу кого-то одного.       — То есть?       — Поттеры всегда были светлые, ты же, то есть ваш род, темные. Сейчас в вас обоих царит равновесие...       — Не думаю что оно у меня есть, — хмыкнул парень. Он всегда использовал в основном только тёмные заклинания.       — Да... Но вот Поттер...       — Я понял, если и отменять, то пострадает он, так?       — Вы оба, мой дорогой.       — Да плевать, — на этом он переместился в библиотеку, а женщина помотала головой.

×××

      Люциус Малфой, когда впервые встретил Тома Харди, сначала вообще подумал что это Поттер, однако стоило взглянуть ещё разок, сразу стало ясно, это не он. Хотя это несколько озадачило.       Когда-то давно, Темный Лорд говорил, что есть шанс принять чужую внешность навсегда, но это очень древний и темный ритуал, требующий обоюдного согласия. Говорил что в некоторый, очень непредвиденных случаях можно использовать магию друг друга после такого ритуала. Конечно же, ни кто не стал проверять и все просто забыли. И данный ритуал затерялся так же, как многие забытые семьи, что давно исчезли.       Малфой, когда узнал, что этот парнишка интересуется его сыном, сначала взбесился, но а после прикинув все, не был против. Да к тому-же кто откажется, когда тебя шантажируют весьма весомыми фактами. Его уже не волновало что мальчишка был маглорожденным... Но как же он ошибался, называя его так...       Узнал он правду уже через шесть часов после вечеринки, когда ему пришло письмо он Тома с весьма занимательным содержанием.       В дверь постучали...

×××

      Драко нервно вернулся в комнату и громко хлопнув дверью, наконец упал на кровать.       Он думал.       Думал о многом.       Почему Поттер похож на того парня...       Почему отец ничего не сказал...       Почему Поттер так себя ведет...       Почему ему нравится наблюдать за тем незнакомцем и так хотелось извиниться...       Почему он сбежал недоговорив...       Он ничего не понимал.

×××

      Занятия, занятия и еще раз занятия.       Он честно пытался отвлечься, но ничего не выходило. Поттер приставал часто и кажется ему это нравилось, но явно не Малфою, который сейчас думал что вся его гребаная влюблённость была лишь каким-то наваждением и он постоянно вспоминал взгляд того утра понедельника около двух недель назад, в теплой магловской квартире.       Вот и сейчас находясь между стеной и Поттером он думал. Думал о том как он до этого докатился. Он не понимал почему Поттеру вдруг в голову ударило то что он может всё.       — Малфой, скажи, я тебе давно нравлюсь? — произнёс Поттер, явно намереваясь услышать ответ.       — Какая тебе разница? И с чего ты взял что ты можешь мне нравиться? — он хотел домой.       — О, давай без этого, я ведь говорил, что видел как ты на меня смотришь.       — Мерлин, Поттер, ты рехнулся?       — Ну разве что только тобой.       В далеке послышались шаги и Поттер отпустил парня, тот выдохнул и направился в комнату. Он уже непереносил Поттера. Его бесило всё!       Он гневно толкнул цветок и внезапно пересекся взглядом с парнем. Он было хотел пройти мимо, как вдруг...       — Извини, Малфой, — слышит он.       — Что?       — Я извиняюсь за Поттера и за себя тоже.       — Что? Каким боком тут Поттер и вообще как ты сюда попал?       — Нам нужно поговорить, — спокойно произносит Том и не дожидаясь согласия, хватая парня за руку, аппарирует.       Возмущения напрочь отпадают, когда Драко наконец оглядывает помещение в котором оказался.       — Так ты у нас оказывается не маглорожденный? — произносит Малфой, явно потресенный местом, нежели данным фактом.       — Не надо думать, что если оказался в магловской квартире, то я сразу маглорожденный!       — Ну мало ли...       — Драко...       — Для тебя наследник Малфой!       — О... Ну раз по титулам... Тогда позволь. Лод Харди, наследник Мейвис, — он хмыкнул.       Драко замер. Как то давно он прочитал что эти рода исчезли, а были давно чуть ли не самыми первыми в истории.       — Ну так, что, наследник Малфой, будем и дальше так общаться или перейдём на что-то попроще?       — Так не честно! Я не знаю как тебя зовут!       — Том... — в дверях показалась женщина лет семилесяти, но заметив Драко, улыбнулась и вышла из комнаты, не удосужившись поприветствовать гостя.       — Это...       — Моя бабушка, не обращай внимания, — пожал плечами Том, присаживаясь на небольшой диван и жестом предлагая сесть Драко.       Тот фыркнул, но сел.       — Что ж, тебе наверное интересно о чём я хотел поговорить.       Кивок.       — Ладно, — Том внимательно посмотрел на парня, — Не думаю что кто-то из нынешнего поколения смог бы заметить странности в Поттере вызванные искусственно. И по всей видимости он на подсознательном уровне пытается удовлетворить их. Тут я виноват от части.       — Что? В смысле?       — То что он пристаёт к тебе это влияние связи между нами.       — Какой связи?       — Ритуал родства или как раньше это называли, обретения.       — Это ещё что?       — Как я и сказал, об этом сейчас почти никто не знает. Ритуал подразумевает связь двух людей рожденных в один день, не важно в это же год или нет. Копирует внешность одного, более сильного, но не меняет взгляды и характер, магию. Не которые желание одинаковые и могут копироваться. Поэтому, Поттер ведет себя так.       — Погоди, Поттер и ты, кто из вас настоящий?       — Ты имеешь ввиду по внешности?       — Да, — кивнул Малфой.       — Получается что я, — Том внезапно посмотрел на часы, что висели над камином.       — Ты говоришь его приставания ко мне связаны с тобой, это как?       Том дёрнулся.       — Как думаешь?       Малфой задумался, а потом внимательно посмотрел на него.       — Я тебе нравлюсь?       Усмешка.       — Я знал что ты умный.

×××

      Драко, вернувшись в комнату, написал домой. Нужно было удостовериться что всё что сказал Том имело смысл.       Позже, лежа на кровати он начал осмыслять все произошедшее за последний месяц. Нужно было подумать. Серьёзно подумать.       И думать ему пришлось не долго. Ведь через неделю ему пришло письмо от Тома. В нем он объяснил что им необходимо сегодня встретиться и окончательно поговорить. Так же он сказал, что в те выходные виноваты были оба. А после его письма пришло письмо и из дома где все что говорил Том подтверждалось.

***

      В этот раз Драко планировал окончательно решить Гарри Поттер или все таки Том Харди? Раз Поттер это копия Тома, тогда он влюбился в Тома? Но это только внешность... Что если Том не такой хороший каким кажется?       Небольшое помещение, было явно не предназначен но для встреч, однако Драко уверенно зашёл внутрь.       — Здравствуй Драко, — послышался голос откуда-то справа и он обернулся.       — Эм...       — Да, выгляжу я прекрасно, я знаю. Давай поговорим. Я так понимаю ты пришел сюда чтобы... — он подошел к Малфою, — Что бы что?       — Я хочу понять что ты за человек.       — Рискованно, — усмехнулся Том, — Но попробуй.       Они сели напротив друг друга и перед ними появился чай.       — Что ты хочешь знать?       — Сколько тебе лет?       — А как сам думаешь?       — Хм... — задумался Драко.       — Ладно, восемнадцать... Что-то ещё?       — А где...       — Про родителей ничего не скажу.       — Почему?       — Я без понятия где они, развелись когда мне было пять.... Хотя... Их уже нет в живых.       — Разве это возможно?       — Развестись?       — Да.       — Не составит большой проблемы если каждый принесет «что-то» в дар роду.       — Серьёзно?       — У матери своей спроси, она же вроде как из Блэков.       — Ладно...       — Что тебе ещё интересно?       — Почему...

×××

      Гарри стоял перед зеркалом в котором он выглядел иначе.       Противно.       Ужасно.       Он выглядит совсем не так как он ожидал. Думал избавься он от чужой внешности, его собственная не подведёт... Но...       — Мистер Поттер, возьмите ваши документы.       Гоблин отдал бумаги и с сожалением посмотрел на парня.       — Спасибо, — ответил Гарри прежде чем открыть бумаги. Имя: Гарри Джеймс Поттер Род: Поттер (светлые) Родители: Лилиана Потер (Эванс) Джеймс Карлус Поттер Брат: Сестра: Магический брат: Томас Астерикс Мейвис Харди (принудительный ритуал), (темные) Состояние: Идет процесс снятия ритуала (Т. А. М. Х.) в ущерб Г. Д. П. Защита наследника (активно 98%) Имущество: <***>

×××

      Драко уснул там же, где сидел уже через пару часов от начала разговора. А Том не был против. Перенёс его в комнату а сам отправился в ритуальный зал. Нужно продолжить то что начал. Ритуал требует жертву, что бы отката в сторону его рода не было. И этой жертвой оказался...       Оказался ни кто иной как сам А. П. Д.

×××

      Люциус сидел в гостиной когда появившийся домовик сообщал что Драко останется у Мистера Харди ибо не может сейчас покинуть поместье.       Нарцисса, что сидела там же в тот момент вопросительно посмотрела на мужа.       — Томас Астерикс Мейвис Харди, что то тебе говорит?       — Но Драко...       — Ему нравится Драко, не волнуйся.

×××

Конец

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.