ID работы: 13340137

Чара..?

Слэш
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 12 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Примечания:
ОГО Я ПРОДУКТИВНА Слезы храброго и любимого заживляют сквозные раны На кровати лежало тело, а рядом сидел он. Он плакал, ведь именно из-за него это случилось. Человек ел лютики, а тот лишь стоял в стороне и чего-то ждал. Проснулся он только тогда, когда друг начал тяжело кашлять и задыхаться. Он сразу схватил его за руку и быстрым темпом начал бежать к матери, которая смогла бы помочь. Не получилось. Теперь мальчишка лежал и держал за руку монстра. « Вы приютили меня.. я хотел поблагодарить вас за это.. » «Это я виноват. Я побоялся и не отговорил тебя полностью. Я просто трус, который попался под твою манипуляцию.» « Аззи, это не.. Кхм-кхм.. не правда! » Он привстал на локтях и обнял парня постарше себя. « Ты не трус, я виноват.. и понесу наказание.. Выполни наш план.. молю, ты сможешь. » « В том и проблема, я не смогу убить этих невинных людей..! — Его глаза наполнялись слезами вновь — Не могу, понимаешь?! » « Я сделаю это, только доверься мне.. » Он поцеловала его в щеку, и погладил по шерсти. « Кхм-кхм.. Азриэль, я буду рядом. Верь мне, я никуда не уйду. » Рука легла на чужое лицо и убирала слезы. В один момент человека положили на кровать, а руку отпустили. « Чара.. если я не смогу, ты будешь зол? » « Нет, я найду другой способ освободить вас.. » У него как всегда ничего не получилось. Теперь перед ним стоял человек, с ножом. Это был парень, с свитером фиолетового и розового цвета. « Чара, я выполнил это! Я убил его, убил! Т-ты ведь.. узнал меня? Это я – твой лучший друг! » Цветок затоптали, порезали и сровняли с землёй. Пройдя дальше, недружелюбный человек встретился с неизвестным парнем. Они были не одного возраста, Фриск был старше, и смотрел с высока на совершенно неизвестного парнишку лет семи. « Здравствуй, я – Чара. Я горжусь тобой, ты убил их. Сотри этот мир, и мы двинемся к следующему! » « Нет » « Кажется ты что-то не понял. С каких пор ты решил, что ты тут главный? » Перед ним предстал парень, с черными потёками с глаз и рта. Младший наклонил голову, и улыбнулся во все белоснежные зубы. Алые глаза стали черного цвета, как та самая пропасть, в которую упали восьмеро детей. Малышу и не понадобился нож, чтобы прикончить взрослого лишь своими маленькими ручонками и ножками. Жёсткий, демонический ребенок забрал чужую душу и присел рядом с трупом своего друга. « Я горжусь тобой, Аззи.. » Чара начал плакать над пылью своего лучшего и единственного друга. Теперь они поменялись местами, он плачет, а умер Азриэль в теле цветка. Душа болела, она вырывалась из груди. « Я сброшу этот мир и в этот раз у нас все получится. Я обещаю » Слёзы падали на пыль из-за чего она слипалась друг с другом и создавали корни. Проявился и стебель, а потом сами лепестки вместе с головой. Цветок ожил, и теперь смотрел на живого человека. « Чара..? » « Аззи! »

Человек обнял цветок и только сильнее зарыдал. Листья лишь гладили детскую спину и спокойно шептал успокоения.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.