ID работы: 13340161

Дополнения к друг другу

Гет
NC-17
Заморожен
2
автор
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 13 В сборник Скачать

Я больше не пью, к чёрту и тебя.

Настройки текста
Примечания:

Возможно наша героиня и сопротивлялась, но этого точно мы не знаем. Когда они оказались полностью голыми тот приспустился вниз и начал аккуратно полизывать клитор своей "подруги". Всё это сопровождалось тихими стонами, но видно что-то нашло на Даню и он начал работать ещё быстрее, звуки становились невероятно громкими, но вот оргазм почти уже рядом, но он не даёт сделать это. Вместо этого он берёт Даниелу в руки и медленно насаживает на свой кхм кхм. Было очень туго, но после того как киска немного растянулась он начал наращивать темп и уже вскоре послышались стоны намного превосходящие те что были. Почувствовав что скоро кончит он вытащил свой пенис и кончил снаружи. После этого было тихо, очень. Они уснули на этом же диване. Проснулся первым Даня и увидев то что они сделали содрогнулся, но всё же решил лучше сходить в душ чем будить свою девушку. Когда тот вышел из ванны Даниела уже встала, комната была убрана, но всё же были бутылки алкоголя. Она молчала.

– Хех, ну ты извини, я правда не хотел. Это алкоголь за меня делал. – .... – Чтож ты молчишь? Уже будучи чистым он подошёл к Даниеле и поцеловал, та всё ещё молчала. – Не молчи. – А как я по твоему должна реагировать на это!? Это чистый беспредел. Я больше не пью, с тобой точно! Слушай, а знаешь? Иди к чёрту. Я схожу в душ и иду к себе, всё понятно? Надеюсь что ты понял.

Взяв полотенце, свою одежду и рюкзак та зашла в ванную и спустя 15 минут вышла одетой и сразу же захлопнула дверь квартиры. Ну, а кому было бы приятно? Разве что каким то людям которые уже в браке, но наши герои не были в таких серьезных отношениях. Что же думала Даниела?А вот что: Как можно быть таким идиотом, боже. Чтоб его черт побрал! Мы же даже несовершеннолетнии! Агх, раздражает.Чтобы прервать этот поток мыслей она одела наушники и включила музыку. Что же думает об этом виновный?: Ммм...Я правда виноват, но я же тоже был пьян, а ведь вроде совсем недавно мы делали проект вместе, тогда только всё начиналось. Жаль, что уже не то время, но я не грущу по прошедшему, вроде.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.