ID работы: 13340164

Любовь пустоты

Смешанная
R
Завершён
1
автор
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 12 В сборник Скачать

Проявление пустоты

Настройки текста
Поздний вечер, Авилонская цитадель. Серая дымка тума, покрывала город. –Как прекрасен ночной город, правда Мю? –Да...красиво.... –Блядь... Зацепившись за что-то, лорд упал на холодную землю. –Что это за херь? Поднявшись и оголив клинок, он держал его перед собой. –Эй? Кто ты? В ответ только тишина. Что-то медленно преближалось к нему. –Я? Я......я не знаю, кто вы? И кто я? Убрав меч в ножны, он отряхнулся, перед лордом стояла девушка, судя по одежде не из этих краëв. –Я...я проснулась сидя на лавочке и пошла куда......куда глядят глаза. Девушка расплакалась уткнувшись носом в его величество. Хорошо что Фрам не видит. –Тише, тише не нужно плакать. Похлопав девушку по спине, он накинул на неë свою мантию. –Мю, есть что-то? –Да мой лорд, но вам лучше сесть. Авилонская цитадель, время 23:28 –Доброй ночи Руин. –И вам ваше высочество, что-то случилось? –Проводи эту девушку в свободную комнату, она нечего не помнит о себе, завтра придумаем что с ней делать. –Будь с ней поласковие. –Как скажете, ваше высочество. Руин отвëл девушку в свободную комнату, а лорд пошел в свои покои. –Так что, про неë есть что-то? –Да, эта девушка...... –Мю, не тени кота за яй... –Она пустота в человеческой форме. –Блядь, пиздец как,...она?! –Да и эта пустота имеет сознание. –Это сложно....и что с ней делать? –Нечего. –Уф.... С облегчением выдохнул молодой лорд. –Ладно уже поздно, спокойной ночи Мю. –Спокойной ночи, ваше высочество.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.