ID работы: 13340177

В память о тебе.

Гет
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Письмо 1.

Настройки текста
Примечания:

***

Привет! Целую тебя с первой строчки, так как до последней не дотерплю. Прошло 4 года как мы не живем вместе, а я не живу в нашем Минске. Прошло 4 года как я сбежала от тебя, бросила, а ты не сбежал от меня. Ты не сбежал и из моего сердца. Я пыталась прогнать тебя, но от чего-то не получается. Ты знаешь, у меня в жизни почти так, как я и мечтала. Я зарабатываю огромные деньги, полностью обеспечиваю себя. Я даже зарабатываю больше, чем мой мужчина. Не обижайся, это не любимый мужчина, а просто мой мужчина. Я не люблю его. Моей первой и последней любовью останешься ты. Я принимаю это как должное, пусть мне от этого и больно. Я безбожно курю. Курю с тех пор, как переехала в Санкт-Петербург. Моей душе всегда больно. Больно с того самого момента нашей первой трагедии. «Николай возвращается с работы, дома его ждет Ада. Как только она слышит, что дверь захлопывается и Николай бросает ключи на тумбочку, она тут же подлетает к нему, целует и обнимает. Но не в этот раз. В этот раз его встречает тишина. Та самая тишина. Звенящая и пугающая. Николай начинает нервничать. — Ада? — молчание. — Милая моя, ты дома? — молчание. Тревожность набирает обороты, а глаза натыкаются на телефон, лежащий на полу, возле книжного шкафа в коридоре. Она точно дома, а эта находка не сулит ничего хорошего. От слова совсем. Он нашел ее в их спальне. Она лежала на полу, свернувшись в калачик она плакала, руки ее сжимали живот. — Ада! Что с тобой? — он тут же схватил ее, прижал к себе и сел на пол. — Маленькая моя, что с тобой? Почему ты плачешь? — задавал вопросы он. Его глаза бегаю по ее заплаканному лицу, а рука ощущает влажность под ее ногами. — Что это? Это…это кровь, Ада! — Никки, мне очень больно. Наверное, я умираю. — она начала еще больше захлебываться слезами вперемешку с соплями. — Нет, нет, нет, нет! Дуреха, ты должна и будешь жить. — кричал он. Держа ее он рванул на выход. Время остановилось, пространство исчезало. Был только он, она, и их малыш. Малыш, жизнь которого под вопросом. — И наша кроха тоже будет жить! Мы за нее поборемся! — Нет, Коль! Он уже умер. Если бы он жил, не было бы столько крови. — Давно у тебя кровь? Почему ты сразу не позвонила? — Больше часа, или нет. Я не знаю. Я вернулась домой, мне стало резко больно. Мой телефон выпал, я побежала в комнату за обезболивающим. Потом упала и не могла встать. Мне было больно даже пошевелиться. Потом больница. Переживания. Ожидание за стенкой. Врач без лица. Страшная фраза. Замершая беременность.» Нашей трагедией были наши дети. Народившиеся дети. Замершая беременность. Я никогда да этого не слышала о таком. Это ударило меня и разбило за секунду. Я не видела тебя, когда это сообщили тебе. Но я видела, каким ты был разбитым после этого долгих несколько месяцев. Когда это услышала я, в моей голове всплыли слова твоей бывшей жены Елены, брак с которой продлился год, а потом появилась я. «Ты не будешь с ним счастлива. Ты будешь беременеть, а дети у вас будут рождаться мертвыми. Потом он тебе бросит. Бросит! Бросит!» И знаешь, тогда я и вправду боялась, что ты меня бросишь. Но ты не бросил. Мне показалось, что после этого ты начал любить меня еще больше. Он не целует меня так, как ты. Никто больше не целует меня так, как ты. Почему? Я не могу найти ответ. Наверное, в этих поцелуях нет любви. Не такой любви как у нас. После тебя я никого так и не полюбила. Я просто привыкла к своему Жене. Он как гарант того, что все будет хорошо. Он — моя защита. Он сдувает с меня пылинки. Он любит меня, а я его нет. Я просто принимаю его любовь как должное. Наверное, он это понимает. Понимает, но ничего не говорит. Я навсегда запомню наш первый поцелуй. Я запомню все, что было между нами, потому что с тобой все было в первый раз. Я доверяла тебе во всем, потому что ты был старше меня. Нас разделяли 6 лет. «— Адел… Ада! — Николай был «немного» пьян. Сегодня его лучший друг женился. Точнее вчера. Так как сейчас раннее утро и он чтоит в дверях квартиры той, имя которой не вылезает из головы. — Я люблю тебя, я не могу. Не могу жить без тебя. Плохо. Плохо мне без теб-бя. — пошатываясь он зашел в квартиру и прислонился к стене. Непонятная улыбка-ухмылка не сходила с лица. Ада молчала. Она также как и он. Она также думала о нем постоянно. Вопреки всему этому она боялась. Боялась его. Боялась разрушить брак. Она не хотела быть любовницей. Все таки она решилась. Она решилась сказать ему правду здесь и сейчас. Так будет проще. О том, что она скажет ему, он не вспомнит потом, а она успокоится. Больше не будет недосказанности. — Я тоже питаю к тебе чувства. Самые нежные, порой самые страстные. И мне плохо от этого! Я знаю, что ты женат, я знаю! Я не хочу быть любовницей. Я не хочу делать больно женщине, которая тебя любит. Прости! — слезы побежали по заспанному личику. — Я…я… — Молчать! — Николай притянул ее за футболку к себе. Она влетела в него, а он впился в ее губы. Его ноги не выдержали, и он скатился вместе с ней по стенке на пол, при этом не разрывая поцелуй. От этого слияния губ в легких заканчивался воздух, сердце обливалось кровью. От вкуса этого поцелуя пьянел разум. Становилось жарко и невыносимо. Ада и не поняла, как оказалась на его коленях, его руки хозяйски исследовали ее тело пробираясь под одежду, а ее руки расстегивали пуговицы его рубашки. Тело немело, что то внутри приятно щемило. Ее руки расстегнули пряжку ремня, пуговицу, молнию. — Нет, маленькая, еще рано. Я не хочу с тобой вот так. Я не хочу по пьяне. Так я не запомню каждую мелочь, а тебе потом будет противно от меня. Господи, я пьян как сволочь! — он хохотнул и прижал ее к себе целуя макушку.» Сейчас я не знаю, появился ли у тебя кто нибудь? Скорее всего нет. Я это чувствую. Я всегда тебя чувствовала как никто другой. Я понимала тебя как никто другой. Иногда мне казалось, что мы и вправду одно целое. Мы были одним целым несмотря на то, что мы были совершенно разными. Ты был…был всегда особенным. Ты был солидным, состоятельным, богатым, сильным, умным. Ты был идеалом для меня, и остаешься таким. Наверное, именно ты сделал меня такой, какая я есть сейчас. Я была обычной студенткой журфака. Жила в старой квартире, которую снимала у старушки, которая жила по соседству. Я неумело красилась и одевалась. Я была чертовски в себе неуверенной. Чудо и удача, что меня отправили брать у тебя интервью. После той, нашей первой встречи все изменилось. Ты начал ухаживать за мной, а я все убегала от тебя. Уже когда мы начали встречаться, ты сразу забрал меня к себе. Ты делал все для меня. Я была твоей хрупкой куколкой, о которой ты заботился как о хрустальной вазе. Ты покупал мне дорогую косметику и парфюмы. Ты возил меня в ателье, где для меня шились наряды. «Ты единственная и неповторимая, и ходить должна в самом лучшем. В том, чего нет у других. У других нет тебя, а у меня есть ты.». Я и сейчас продолжаю отшивать все в ателье, пользоваться всем лучшим. Ты создал для меня сказку, где я была принцессой. Ты был Маленьким Принцем, а я твоей розой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.