ID работы: 13340189

- Кстати, фотки неплохие вышли.

Слэш
PG-13
Завершён
47
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 0 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Очередной день, забитый тренировками к предстоящему концерту. Мемберы усердно готовились к этому выступлению, не покладая рук репетировали хореографию, практиковались в вокале. И вот настал долгожданный выходной, когда ребята могли просто расслабиться и быть обычными юношами со своими проблемами и заботами. Погода не подвела в этот солнечный день. На улице становилось теплее, весна давала о себе знать. Несмотря на то, что часто бывали дожди, даже этот момент становился по-своему особенным. Пахло весной. Настроение у ребят было на высоте, ведь наконец выдался такой солнечный денёк для прогулки и посиделок всей командой. Ребята, кажется, обошли почти все парки, прогулялись до реки Хан, перекусили в кафе и теперь направляются в общежитие, чтобы там продолжить этот вечер за просмотром нескончаемого количества фильмов. До общежития оставалось 10 минут, как ребята увидели классную локацию для фото в инстаграм. Это была, на первый взгляд, обычная скамейка под деревом, но было в этом что-то необычное и романтичное. Началась фотосессия, в которой принимали участие все, даже Бан Чан, который выкладывает фото на их страницу раз в тысячу лет, и даже этим умудряется убить фанатов. Главным фотографом были как всегда Чонин и Хëнджин, у них явно был талант к этому. — Джин, можешь меня на свой телефон сфоткать, пожалуйста? Мой сел, — попросил Феликс, ведь забыл зарядить свой телефон до выхода. — Конечно, Ликси, без проблем. Это его Ликси. Чёртов Хван-мать-его-безупречный-Хëнджин. Сколько ещё он будет мучить блондина? Любовь — отстой. Особенно любовь к другу. Особенно к лучшему другу. Особенно когда вы айдолы. И много ещё чего «особенно» -Готово, Феликс. Тебе в модели надо, — сказал Хван, подмигивая уже порозовевшему от смущения или холодного ветра австралийцу. — Спасибо большое. Дай посмотреть, пожалуйста. — Держи, — Хëнджин протянул ему свой телефон, открыв перед этим галерею, что сделал зря, а может и нет, кто его знает. Ликс начал просматривать получившиеся фото, как вдруг наткнулся на какое-то видео, на обложке которого был он и Джин. Не долго думая, он нажал на него, был Феликс уж слишком любопытным, что поделать. Уже в начале видео блондин подумал, что совершил ошибку. Видео было связано с их шипом, или как это называется? Это были вырезки из выпусков 2 Kids Room с их разговором. Очень милым, по мнению фанатов и Феликса, разговором. Но почему Хван сохранил его? Хëнджин не был дураком (только в случае любви Феликса) и понял, что Феликс слишком долго смотрит в его телефон. Там скрывать, конечно, нечего, тем более от Ликса, ведь они всем делились друг с другом, но эта внезапная пауза немного беспокоила парня. Но не успел он сказать что-то, как блондин его опередил. — Что это за видео? — Ну… Просто милые моменты из выпуска, — немного растерялся Хëнджин. Он бы соврал, если бы сказал, что не волнуется сейчас. И причина этого одному Богу известна. — Я не слепой. Почему ты сохранил это видео? — резко спросил Ликс, чем, кажется, заставил Хвана нервничать ещё больше. — А… Я просто… — Ребят, чего вы там так долго стоите? Давайте уже возвращаться, — спас Чан Джина от этого напряжённого разговора. — Мы ещё вернёмся к этому разговору, имейте в виду, — немного со злобой сказал Феликс. Кажется, Хван сейчас умрёт от страха и волнения и ещё чего-то. Дорога домой прошла относительно спокойно. Минхо подтрунивал над Ханом, в чëм ему помогал Сынмин, Чан приобнимал Чонина, который брыкался в его руках, Чанбин говорил что-то о своих мышцах. Ничего нового, всё такое до боли знакомое и родное. Но только не атмосфера между Феликсом и Хëнджином, её заметили все. До этого радостные и тактильные друзья, обнимающиеся на каждом шагу, сейчас даже не смотрели в сторону друг друга. В такой обстановке прошла оставшаяся дорога домой. Уже в общежитии, когда все ребята уселись начать марафон фильмов в домашней обстановке, Феликс выловил Хëнджина на кухне и решил продолжить их прервавшийся разговор. Хотел ли он этого так сильно? Он не знал, но то, что он хочет разобраться со своими чувствами, несмотря на итог этого разговора, он знал точно. — Повторю свой вопрос. Почему ты сохранил то видео? — Ликс, ты чего так разозлился из-за этого? Я не понимаю тебя. — Действительно… Ты вообще меня не понимаешь! Не понимаешь моих намёков, моих недвусмысленных прикосновений, проявления внимания, моих объятий, моих чувств! Ты ничего не понимаешь! А ведь я люблю тебя! Больше, чем кого-либо ещё! Как же я устал от этого! Любить тебя — очень боль… Не успел Феликс договорить свою тираду, как Джин крепко прижал его к себе, сжал в объятиях, чтобы успокоить этого несносного мальчишку, брыкающегося в кольце из крепких рук Хвана. — Ликси, я тоже… Тоже люблю тебя! Очень сильно. Но боялся, что отпугну тебя этим, ты ведь такой нежный, хрупкий с маленькими ладошками, прекрасными созвездиями на лице, волшебными и такими прекрасными шоколадными глазами. Да и ты часто с Чанбином себя так же вёл, вот я и подумал, что просто воображение разыгралось. — Глупый, я ведь специально, чтобы ты хоть немного приревновал. Кажется, мы оба глупые, забавно. Надо было просто поговорить с тобой по этому поводу, а не злиться из-за видео. Прости, пожалуйста. Не знаю, что на меня нашло, — успокоился Феликс. — Не извиняйся, всё хорошо. Но почему ты так из-за того видео разозлился? Я посчитал его очень милым. — Сам до конца не понимаю. Может, из-за мыслей, что это всего лишь видео и реальность не такая приятная, может, подумал, что ты просто считаешь это смешным, и ещё очень много «может». — Я бы никогда не смеялся над тобой из-за этого, ты чего. Ликси, теперь ведь будет всё хорошо? — Очень надеюсь, мой принц. А сейчас просто поцелуй меня, иначе я снова буду злиться, — протянул Фел, лукаво улыбнувшись. — Только не это, цыплёнок. В глазах Хëнджина Ли увидел такую долгожданную нежность и что-то ещё. Это была любовь, в которой он до этого дня смысла не видел. Хван положил одну руку на талию Феликса, а другую на его щеку, по которой очень нежно провёл большим пальцем. Не выдержав этой пытки Ли первый трепетно коснулся столь желанных и манящих губ. Они целовались долго, но так нежно, без всякого намёка на пошлость. Их поцелуй, первый для каждого, выражал всю любовь парней, которую они держали в себе годами, которая так и рвалась наружу. У обоих сердце билось так быстро, что готово было остановиться, бабочки порхали где-то в животе, так и норовя вырваться. Для них это был самый особенный и значимый поцелуй. Наконец они могут быть счастливы вместе. — Кстати, фотки неплохие вышли. Кухня озарилась весёлым и звонким смехом двух влюблённых парней.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.