ID работы: 13340204

Жаркая летняя ночь..

Слэш
NC-17
Завершён
91
автор
Romy... соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 6 Отзывы 20 В сборник Скачать

Летние каникулы

Настройки текста
Закончилось время экзаменов и настало время летних каникул. - Наконец это закончилось. - со вздохом сказал Уэнояма выходя с Сато из школы. -..Ага.. – тихим и не выспавшимся, голосом пробормотал в ответ Сато. -Может сходим куда-нибудь перекусить и отпраздновать окончание школы?- предложил Уэнояма. – Просто обычно ходим в подобные места только с Харуки и Акихико, а вдвоем редко. -Идея конечно хорошая, но у меня совсем нет сил на какие-либо прогулки и кафе. Может лучше пойдем ко мне и посмотрим вместе фильм? -Я не против, только давай забежим в магазин и я куплю нам вкусняшек, ладно? - Ладно. – с улыбкой ответил рыжий. После этих слов парни направились в ближайший магазин. Подойдя к входу Рицука повернулся к Мафую. - Чего бы тебе хотелось? - Клубничного молока, а что еще не знаю даже..- как-то растерянно сказал Мафую. - Ладно, подожди здесь, я быстро. Уэнояма забежал в магазин и не успел Сато даже задуматься о чем-то, как его парень уже вышел из магазина с пакетом вкусняшек. -Ого, а ты быстро, что купил? -Как ты и просил, клубничного молока и немного вкусняшек к фильму, придем домой покажу. Через пару минут они уже дошли до дома Сато. Пока они входили к ним ринулся радостный Кедама, прыгая и виляя своим хвостом, не давая им нормально разуться. После пройдя на кухню они начали разбирать купленные продукты. Закончив с разбором вкусняшек, Мафую повернулся к Уэнояме. -Будешь чай? -А.. да, давай. -Какой хотел бы? -На твой вкус. -Ладно. – сказал Сато и потянулся к полке за чаем. Быстро справившись с завариванием чая, рыженький повернулся к Уэнояме и протянул ему кружку горячего чая. Второй рукой взяв вкусняшки, Мафую направился в комнату и позвал своего парня за собой. Пройдя в комнату они начали искать, что могут посмотреть. Перерыв кучу сайтов с подборками фильмов и сериалов, они наконец-то нашли хоть что-то интересное. На глаза им попался новый сериал про зомби, казалось бы 'бональщина', но чем-то он их привлек, хотя скорее оба просто устали искать и решили остановится именно на нем. На удивление сериал оказался и в правду очень интересным, серия за серией и оба не заметили как стемнело. -Ого! – воскликнул Рицука, -Как быстро пролетело время, и когда только успело так стемнеть.. -И вправду, совсем потеряли счет времени.. -Думаю мне надо уже собираться, чтобы уже совсем поздно не возвращаться до.. Но тут Сато его перебил: -Может останешься сегодня у меня? -А можно..? – робко спросил Уэнояма. -Да конечно, тогда я пойду постелю тебе на полу. А и поищу что-то, что ты сможешь надеть. После этих слов, открыв шкаф, он достал оттуда футболку и полотенце для Уэноямы, а себе взял свою пижаму и вытащил еще одно полотенце. Первое он передал Уэнояме и отправил его в душ, а сам в это время принялся стелить место для него. Через пару минут все было готово. Отправив Кедаму спать на кухню он увидел, как из душа вышел его парень в одной лишь футболке, трусах и с полотенцем на голове. Вид конечно привлекательный, от чего Сато по началу немного смутился, но тут же собрался и сам направился в ванную комнату, перед этим только показав Уэнояме, где тот будет спать. Уэнояма улегшись на местечко, которое ему приготовил Сато, стал его ждать. Через пару минут Мафую тоже вышел из душа и пошел в комнату к Уэнояме, выключив свет он направился в сторону кровати, но в темноте запнулся и упал прямо на своего парня. Оба затихли, было слышно только как бьется сердце перепугавшегося Мафую и как тот тяжело дышал. Но тут рыжик почувствовал что-то выпирающее в трусах своего друга. -Прости! – Громко сказал Рицука и попытался спихнуть рыжика, но тот явно этого не хотел. -… - Мафую потянулся к Рицуке и нежно поцеловал, от чего второму ничего не оставалось, как ответить на поцелуй. Не долго думая Уэнояма перевернулся и навис над рыжиком. Нагнулся к уху и тихо похрипывающим голосом спросил: -Можно..? -Да.. Одного слова хватило, чтобы Рицуке сорвало крышу, одной рукой он заполз под ночную рубашку Сато, когда второй уперся в лежащий на полу матрас. Мафую не ожидая таких резких действий от Уэноямы и немного вздрогнул, но потом сам потянулся руками к своей футболке надетой на чужое тело. - Я сам..- уже более охрипшим от возбуждения голосом сказал Уэнояма и стянул с себя футболку. После он потянулся к пуговицам на ночной рубашке Сато, ловко справившись с ними, оголив торс, нежно поцеловал его шею, затем ключицы. От таких действий тот вновь дрогнул. Ни на минуту не отвлекаясь от тела любимого, Уэнояма потянулся к шортам Мафую и стянул их отбросив в сторону. Проведя по внутренней стороне бедра, его рука устремилась к жаждущему внимания органу рыжика. Движения были плавными, но в тоже время на удивление уверенными, от чего Мафую начал тихо постанывать, но потом вновь дрогнул, почувствовав вошедший в него палец, а затем и второй. Уэнояма начал его медленно растягивать, из-за чего стоны Сато становились немного громче, но было заметно как он пытается их скрыть, прикрывая рот рукой. -Сато, – тот вздрогнул от неожиданности. – не прячь свои стоны и не прикрывай лицо, я хочу его видеть.. Не проронив ни слова, Сато убрал руки от лица, как только он это сделал, то почувствовал, как в него вошел еще один палец. -Ахх..! – сорвалось с его уст. -У.. Уэнояма.. я больше не могу, я не хочу кончить один.. – почти простонал Мафую. Вынув пальцы Рицука потянулся к своему пылающему от возбуждения члену, освободив его, он медленно вошел в Сато. Тот выгнулся и обхватил руками шею Уэноямы, притянул его ближе. -Все хорошо? – обеспокоено спросил Рицука. -Ммм.. да, можешь начинать двигаться.. Получив разрешение, он начал двигаться, а Мафую начал постанывать ему на ухо. -Б.. быстрее..- тихо простонал рыжик прямо на ухо. И Уэнояма ускорился, вырывая из своего парня все более и более пошлые звуки. Мафую было все мало и он продолжал умолять о большем, потом притянул Уэнояму за шею еще ближе и впился в его губы. Вскоре оба дошли до пика и оба замазали друг друга полупрозрачной жидкостью. Из последних сил Рицука потянулся за салфетками, примеченными им ранее на тумбочке, чтобы не запачкать еще и простыни. Аккуратно вытерев вначале своего парня, а затем и себя, повалился на матрас и обнял Сато, зарывшись носом в его волосы. Сато прижался к Уэнояме и из последних сил сказал: - Я люблю тебя.. - И я тебя. После этих слов оба уснули, так и не отдалившись друг от друга..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.