ID работы: 13340214

Осколки любви

Гет
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Dit Кровавая Луна поднялась слишком высоко, бордовые тучи взирали с неба на мертвых измученных душ, из горечь глазах виднелись за километр круга. Лунные лучи богословляли свой родной замок Минотавра. Вышка замка пряталась далеко-далеко в багровых тучах, трепещут от могущества жители, лишь колокольный звон слышен, монотонные громкий звон золотых колокол. Они оповещают о смерти своей матери, вороны разлетевшись по всей округе начали невыносимо кричать о своей боли. Жители Дита, пали, женщины и мужчины стоя на коленях проливают горечные слезы, их боль неутолима, они будут помнить ее, как Владычицу. От горя бессмертные начали истекать кровью, давая честь своей умершей матери. Но только одна грешенная душа не плакала, она давно выплакать свои слезы, маленькая девочка лежала в люльке и ничего не понимала, ее синие омуты были замешательстве, светлые брови нахмурены, а черные крылья трепетали от холода в царстве мертвых. Ее темно зеленый костюм напоминал о ее важности, сшитый далеко не из простой ткани терся об матрас. Тяжелая дверь отравилась и внутрь холодной комнаты прошелся, высокий молодой человек, его черные волосы были собраны в пучек, лицо казалось уставшим от тяготы его приключений. Он легко подмял под свои руки свою единственную отдушину, его маленькая сестренка. Виктория. Он заглядывает в ее холодные омуты и видит ее будущее. Она будущее Дита, он покорно кивнул и прошептал. •Милая, ты будущее.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.