ID работы: 13340420

Он просто друг.

Гет
R
В процессе
195
автор
Кринж баба соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 69 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
195 Нравится 84 Отзывы 21 В сборник Скачать

Неканон. Глава — Я тебе не верю.

Настройки текста
Примечания:
— Я тебе что предлагаю. Найди в каких-нибудь развалинах библиотек книгу "Советы по пикапу для чайников", — с нотками стёба проговорила Ви, сидящую на хоть и пыльной, но заправленной кровати. Немного предыстории. Эн уже на протяжении нескольких дней пытался сблизиться со своей подругой уже в другом плане, но всё, что у него получалось — это нервно смеяться от своих же мыслей, понимая, насколько его фантазия может далеко зайти. От безобидных обнимашек до чуть ли насильственных действий по отношению к Узи. Эн уже настолько отчаялся, что решил обратиться к Ви, что по его мнению знала, как привлечь внимание девушки. Услышав неудачные подкаты товарища, девушка чуть не подавилась от собственного смеха, пока Эн жалел, что что-то ей рассказал. — Неужели я настолько плох? — спросил парень так жалобно, что Ви начала представлять на его месте бездомного щенка. — Да, ты не умеешь общаться с девушками. — А кто мне этого не давал делать? — Не мои проблемы, — сказала девушка, вставая с кровати, двигая затёкшей рукой. — Ну, а если серьёзно, то девушкам нравятся... Ну, например, подарки. Но только не пугающие, например, как чья-то оторванная рука, — подмигнула Ви, пока Эн секунды три не понимал к чему это она. А вот, когда до него дошло... Перед вампиршей уже был красный спелый помидор. На такое зрелище и не грех посмеяться. — Ну, вообще-то это было давно! И вообще! — Да что ты? — Давай продолжим и забудем об этом. — Ты такой скучный... — вздохнула девушка. — Ну, смотри, обычно девушкам человеческой рассы нравятся всякие безделушки. Я не понимаю, зачем они их хранят, но попробуй что-то подарить из... Например, бижутерии. Но их будет сложно найти. — А может попробовать взять у Джей? — Ты совсем страх потерял?! — глаза Ви округлились от предложения напарника. — Она тебя без объяснений убьёт. — Ладно, я понял, что это не лучший вариант, — раздражённо ответил Эн. — Тогда где взять? Все люди-контрабардисты всё разобрали со свалок и заброшек. — Не мои проблемы, — сухо ответила Ви, подходя к окну. — Ай, бл!... Оба вампира застыли, одновременно повернувшись к двери. — Узи, ты в порядке? — Да лучше некуда. — Это, походу, они, — прошептал Эн, подходя к двери. Ви лишь скептически отнеслась к этому, сев на подоконник, что неприятно скрипнул. — У вас всё хорошо? — спросил Эн, открывая дверь. — Да что сегодня за день такой? — как обычно недовольно пробубнила девушка, когда подошла к двери. — Привет, Эн. — И тебе, мотылёк, — с милый улыбкой произнёс парень, что с таким блеском в глазах смотрел на свою подругу. Эта кличка заставила её смутиться, хоть и слышала она её очень часто. — Привет, Эн, — сказал Тед. А вот на него уже не обратили внимание, также впуская в квартиру. — М-да, Эн, ты вообще здесь убираешься? — спросила Узи, протирая рукой столик, что был весь в пыли. — Да, но я сам давно здесь не был. Ах да, проходите. Я хочу познакомить твоего друга кое с кем. Тед после услышанного насторожился. Их отношения сложно назвать дружескими. Сам человек пытался понять причину такого поведения вампира раньше. Но сейчас всё же понял его. Все прошли в еле отепляемую гостиную, и при виде Ви Узи передёрнуло. Та жестом попросила Эна наклониться к ней. — Эн, ты совсем Теда убить хочешь? — спросила шёпотом Узи. — Нет, Ви сама хотела с ним познакомиться, — так же радушно ответил парень. — Я тебе не верю. — А я-то как в себе уверен, — с этими словами Эн потянулся к волосам девушки, но та шлёпнула его по руке, на что тот обиженно заскулил. В то время Ви встала на ноги, медленно подходя к новому лицу, изучая его внешний вид. Было заметно, как тот нервничает, не отводя глаз от новой "знакомой". Но маленький спор двух друзей заставил его отвернулся, на что Ви этим воспользовалась. Подойдя ближе, та легонько ударила его в плечо аля "не волнуйся", смотря на спор двух друзей...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.