ID работы: 133405

Знаешь, у меня в груди огромная черная дыра.

Слэш
NC-17
Завершён
205
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
205 Нравится 19 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
У меня в груди огромная черная дыра, которую невозможно заполнить…. Дыра, съедающая меня изнутри. Оставленная жестоким миром мафии гигантская пропасть, которая делает меня одиноким и несчастным. Почему? Я не хотел становиться боссом мафии…. Не хотел идти на все это, не хотел одиночества и боли…. Теперь у меня вместо сердца и души дыра. Крест на свободе, чувствах и счастье. Эту дыру невозможно заполнить…. Ни сигаретами, дым которых не застилает ее, ни наркотиками, которые не помогают забыть о ней, ни любовниками…. Секс? Разве он помогает? Жар тела, частые мокрые поцелуи на коже, которые в последствие останутся ярко- красными отметинами, пальцы в скользкой и холодной смазке, проникающие в тебя, растягивающие узкое кольцо мышц ануса, горячий и возбужденный член, который одним грубым толчком входит в тебя, пронзая мгновенной, но такой привычной болью. Резкие движения в теле, все глубже входящий в тебя человек, нависающий над твоей спиной или грудью. Если повезет, попадание по простате, резкие вспышки удовольствия, бешеное сердцебиение, волна оргазма…. А после – теплый душ, короткое дежурное прощание и снова пустота…. Нет…. Секс совершенно не помогает, не стоит врать. Я пробовал все, чтобы заполнить пустоту внутри, но я все равно одинок. Эту боль невозможно забыть или уменьшить хотя бы на самую малость…. Уверен, даже после смерти эта дыра будет преследовать меня. Тогда какой смысл в смерти? Разницы между ней и жизнью почти нет. Мне все равно будет больно…. - Но ведь пока я жив, я могу искать нечто, что заполнить пустоту в груди? Слова, ненароком вырвавшиеся из моего рта, разрезали мертвую тишину, заставив печально улыбнуться. Да, я могу искать это нечто, но найти вряд ли получится. Бессмысленные попытки или безумное желание жить? Стоя перед огромным алтарем, становится не по себе, а дыхание пропадает при одном взгляде на серое, полное темных туч, небо. С каких пор я стал верующим? Вокруг так тихо…. Я поднимаю глаза в пучину неба, словно пытаясь взглянуть за облака, за все слои атмосферы. Туда, где находится нечто большее, чем жизнь…. Где есть кто- то, кого называют Богом. - Знаешь, у меня в груди огромная черная дыра….
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.