ID работы: 13340557

Та, что смотрит из пруда...

Фемслэш
NC-17
Заморожен
49
автор
Размер:
29 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 73 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
      Луз сидела на коленях на причале, свесив с него голову и смотря на необыкновенное существо в воде, держащее ее за руки. Таинственная и в тоже время обворожительная девушка, фиолетовые волосы которой доходили до плеч и сверкали на солнце. Ее кожа была нежно-бледной, словно прозрачной и одновременно похожей на снег. Глаза девушки были необычного золотого цвета, которые сверкали и излучали загадочный свет. Уши были длиннее обычных и плавно перетекали к острым концам, одновременно напоминая эльфийские ушки и крылья летучих мышей. Она улыбалась Луз, словно знала все ее секреты и желала поделиться своими собственными.       Луз сразу почувствовала невиданное очарование, проникающее от этой загадочной девушки. Ее сердце начало биться сильнее, а внутренний голос подсказывал, что это встреча будет незабываемой. – Кто ты? – еле слышно повторила Луз свой вопрос, будто боясь потревожить звуком волшебного мгновения.       Девушка улыбнулась еще шире и ответила тихим, мелодичным голосом: – Меня зовут Эмити, – произнесла она звонким голоском, – и я...       Девушка сделала паузу в предложении, отпустила руки Луз и медленно начала отплывать от причала спиной назад. Луз внимательно следила за каждым ее движением. Она не могла оторвать свой взгляд от удаляющийся Эмити. Девушка замерла в десяти метров от Луз и, прогнувшись в спине, нырнула и ушла под воду. Луз смотрела на водную гладь, в которую погрузилась Эмити, растворившись в ее глубине. Вода была спокойной и неподвижной, словно ничего не произошло. Но в глубине сердца она прониклось тайной исчезновения загадочной девушки. Она не могла понять, кто она на самом деле и что ей могло понадобиться у нее.       Минуты шли, Эмити все не всплывала, а Луз продолжала сидеть и смотреть в воду. Пруд пусть и был большим, но не до таких размеров, чтобы кто-то мог выйти с того берега и остаться не замеченным. Девушка поднялась с коленей, ощутив легкое покалывание в них от долгого сидения на холодном причале. Согнувшись, Луз начала растирать колени, что приносило ей невероятное удовольствие. После этого она села на край причала и продолжила смотреть вдаль...       Почти сразу вдалеке из воды показалась уже знакомая фигура, словно дельфин она выныривала из воды и тут же ныряла обратно. Подплывая к причалу, Эмити вынырнула, ухватившись за доски, потянулась вверх и, развернувшись, села рядом с Луз держа что-то в руке.       Эмити нежно улыбнулась и начала вертеть головой, стряхивая с себя воду. – Как тебе? – спросила Эмити, игриво смотря на ошеломленное лицо Луз. – Это было незабываемое зрелище!       На миг Луз направила свой взгляд пониже и застыла в шоке. Вместе ног у Эмити был настоящий хвост, покрытый блестящей чешуей фиолетового цвета. Посмотрев на основание шеи, Луз увидела с каждой стороны по три выроста, похожих на костные пластины.       Заметив на себе прикованный взгляд Луз, Эмити наклонила голову влево и провела рукой по правой части шеи, намеренно замедляясь на каждой пластине. – Ты... сирена? - прошептала Луз, все еще пораженная этим неожиданным для себя открытием. – Я больше предпочитаю «Русалка», – Эмити улыбнулась, – но можно и «Сирена».       Луз была в полном шоке от открытия, что Эмити в действительности была сиреной или русалкой. Это было что-то невероятное и магическое. Она не могла поверить своим глазам, но при этом была полностью очарована и заворожена видом этого загадочного существа. Мир фантазий и волшебства, который до этого казался Луз только сказкой и выдумкой, теперь стал реальностью. – А что у тебя в руке? – спросила Луз, указывая пальцем на небольшой комочек.       Эмити раскрыла руку, в ней оказался сложенный несколько раз листок бумаги. Положив его на свой хвост, Эмити аккуратно взялась за край и начала медленно разворачивать его, стараясь не повредить листок. Разложив его полностью, Луз увидела, что это был ее рисунок, что она нарисовала на экскурсии и уронила в воду. Все чернила были смазаны, и бумага уже едва сохраняла свое состояние, но даже так на ней можно было разглядеть слабые очертание изначального изображения. – Ты очень красиво рисуешь, – с улыбкой произнесла Эмити.       Луз уставила свой взор на рисунок, она никак не ожидала, что этот рисунок, над которым она так старалась, и случайно уронила в воду окажется в руках русалки. – Спасибо... – коротко ответила Луз.       Эмити резко положила руку на плече девушки, тут же Луз отдернулась и зашипела, схватившись за место. Эмити ошарашено взглянула на нее. – Что такое? – обеспокоенно спросила Эмити. – Прости, просто... у меня все тело болит, – Луз зажмурилась, вспоминая ситуацию в туалете.       Эмити печально посмотрела на Носеду и взяла ее за руку. – Можно? – тихо произнесла она.       Луз сразу поняла, о чем спросила ее речная дева и не спеша сняла с себя джинсовку. Эмити держала широкий взгляд на Луз, не скрывая своего ужаса на лице. На коже Луз, простирающейся от пястей до самой спины, было видно целую палитру сине-фиолетовых оттенков. Синяки расстилались как кровоизлияния на холсте. Одни синяки были свежими, яркими, другие бледными. Эмити задержала дыхание, пытаясь сдержать слезы, вызванные видом девушки перед ней. В ее взгляде было сочувствие и беспомощность, поскольку слова не могли передать полную жестокость и страдание, которые лежали за травмами, оставленными на ней. – Что с тобой случилось? – Меня избили одноклассницы в школьном туалете. – Как? – все что смогла вымолвить Эмити. – Я вышла из кабинки и только собралась выйти, как меня силой прижали к стене и предъявили, что у меня дома ночевал один парень, который видимо им нравился.       Луз посмотрела на порезанную руку. – Они провели лезвием мне вдоль руки, а потом начали избивать по всему телу, пока я лежала на полу и пыталась закрыться.       Губы Эмити задрожали, желая снять боль, она обняла Луз и опустила голову ей на плече. В объятиях девушки Луз находила некое убежище от жестокой реальности, где ее больше не стесняли и не унижали. Эмити была некой башней безопасности, создавая защитный щит вокруг нее.       Луз почувствовала, как ее сердце начинает разогреваться от действий русалки. Она ощутила поддержку и понимание в ее голосе и сжала ее руку в ответ. – Спасибо Эмити, – ответила Луз.       Эмити улыбнулась Луз и положила руку на ее щеку. Краем глаза, поглядывая в воду, нехотя отпустив Луз, Эмити спустилась в воду. – Мне пора, – сказала Эмити, улыбаясь Луз, – надеюсь, еще увидимся.       Девушка начала отплывать, а Луз смотрела на это не отрывая глаз. Резко вскочив, Луз вспомнила одну важную вещь. – Постой! – крикнула Луз и снова встала на колени, вцепившись пальцами в крайние доски причала. – А? – ответила Эмити. – Я ведь так и не сказала тебе, как меня зовут!       Эмити внимательно посмотрела на девушку, в ожидании ответа. – Меня Луз зовут... Луз Носеда! – Красиво звучит, а мое полное имя Эмити Блайт.       Эмити скрылась под водой, а Луз еще какое-то время стояла и смотрела на круги, исходящие из того места, где только что была Эмити. Встав, Луз отряхнулась и взяв сумку пошла домой, прихрамывая на одну ногу, но теперь ей было не так больно, как до этого.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.