ID работы: 13340558

Долгожданная ночь

Гет
PG-13
Завершён
8
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Пиписы

Настройки текста
Примечания:


Деловито отмахнувшись от черного плаща Мортис показал свой вампирский оскал. Сверкающие в ночи глаза хитро сузились. Сегодня Мортис собирался пробраться домой к довольно милой француженке по имени Пайпер. План был довольно прост, но осмотрительность бы не помешала. Ведь девушка была весьма внимательна и всегда носила с собой свой любимый зонтик, под которым скрывалось огнестрельное оружие. В любой момент из элегантной и милой девушки Пайпер могла превратиться в сосредоточенного и точного снайпера. Мортиса очень привлекал тот факт, что француженка обладала одновременно любезными и холодными серьезными чертами. Но больше всего ему нравилась белоснежная кожа Пайпер. От неё просто невозможно оторвать глаз. Одно представление о том какая нежная кожа у девушки сводило вампира с ума. Всё что ему хотелось это жадно впиться острыми клыками в шею Пайпер и отчаянно выпить из нее все досуха. Но это слишком можно сказать скучно. Убив девушку мгновенно вампир больше не сможет насладиться ее прекрасным видом. Увидеть как она очередной раз выходит на прогулку в своем пышном голубом платье, обязательно прихватив зонтик. Увидеть как она улыбается и одобрительно прикрывает глаза с пышными ресницами. Увидеть как на ее лице красуются розовые румяна.
Все это Мортис видел регулярно наблюдая за Пайпер.

 ***

 Ночь.
Прохладный ветер слегка развивал ткань плаща. Когтистая бледная рука медленно натянула шляпу ниже скрывая глаза вампира. Сквозь густой туман Мортиса почти не видно. Медленно шагая сначала сквозь темный лес, а позже через кладбище мужчина приближался к дому француженки. Тяжкое чувство тревоги и предвкушения сладко тянуло внизу живота. Все это казалось полным абсурдом. Сколько сотен лет вампир не занимался убийствами он уже и не помнит. Это дело он можно сказать засунул поглубже в темный шкаф ставя в приоритеты спокойную жизнь полную развлечений.
Вот уже виднелся розовый дом с вывеской в виде кекса.Мортис медленно вдохнул и выдохнул после нервно, облизнулся готовясь к предстоящему. Свет в доме не горел, а это означало что девушка скорее всего сладко спит. Это было на руку мужчине. Тихо и непринужденно пройду по тропинке к дому Мортис направился вправо обходя дом в сторону окна. Там была спальня милой Пайпер и через маленькую щель из молочно розовых занавесок можно было увидеть находящуюся под одеялом мирно спящую блондинку. Также можно было увидеть как из-за ее дыхания поднимается и опускается одеяло. Сердце Мортиса задало новый непривычный для него ритм. Он терял свою вампирскую холоднокровность и возвращался к кровожадному состоянию. Мортис уже и забыл что это такое. Бледные руки опустились к окну и и в ужасе застыли. Блондинка медленно перевернулась в сторону окна прямо навстречу сверкающим глазам вампира. Шустрым движением влево прикрываясь черным плащом Мортис отпрыгнул прячась за ближайшее дерево. Из окна показался приглушенный свет, окно медленно открылось и Блондинка сонным взором тревожно осмотрела густой лес. После оставив окно открытым дабы проветрить прохладой комнату направилась в другую комнату. Это то что нужно вампиру. Тихо прыгнув через раму окна мужчина принялся осматриваться. Из коридора так же можно было увидеть небольшое количество тусклого света. Девушка чем то гремела на кухне и топала своими бархатными тапочками ходя туда-сюда. Тихо пронесясь по коридору прямо к кухне Мортис смог увидеть стоящую к нему спиной Пайпер в шелковой такой же голубой, как и ее платье пижаме. Ее волосы были небрежно собраны в пучок , а пижама по случайности спущена открывая плечо и ключицы девушки.Быстрым рывком Мортис прихватил одной рукой девушку за талию, а другой слегка поднял и вывернул руку блондинки тем самым обезвреживая. Острые клыки впились в белоснежную и как себе представлял Мортис гладкую кожу. Пайпер неожиданно вскрикнула от резкой боли. Струйка алой крови медленно стекла вниз пачкая шелковую пижаму. Левая рука вампира с силой сжимала бедро девушки не позволяя вырваться. Он отчаянно вдыхал сладкий запах француженки и жадно глотал ее кровь. Дыхание было тяжелым и сбитым, а сердечный стук опять стал непривычно быстрым. Болезненные стоны вырвались из груди блондинки. Пользуясь тем, что Мортис был увлечен процессом, своей второй свободной рукой она пыталась дотянуться до скалки. В глазах почти что темнело и ноги подкашивались.
Кончиками своих бархатных пальцев француженка дотянулась до так нужной скалки и резким движением ударила мужчину по носу. Послышался неприятный звук и Мортис с шипением хватаясь за свой нос отлетел от девушки.Пайпер же отвернувшись побежала к своему любимому зонтику дабы пристрелить убийцу. Но повернувшись увидела лишь распахнувшуюся дверь и почувствовала прохладный ветер на свежей ране. После глаза блондинки медленно закрылись и с дикой утомленностью та упала на холодный кафель собственной кухни.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.