ID работы: 13340665

Разговоры на балконе и первый поцелуй

Слэш
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Хенджин и Феликс одноклассники которые уже как полгода зависают на балконе у Хенджина , куря сигареты и болтая обо всём на свете. За всё это время они стали друг другу родственными душами, которые везде и всегда были вместе . Сидели за одной партой, делились секретами , разговаривали до утра по видео звонку ( хотя Феликс не любил говорить по видео звонку). Многие их друзья говорили им, что они похожи на парочку, но те отрицали это . Ведь они друг другу просто друзья и не более, верно? Но не совсем верно было то, что после очередного проведенного дня вместе Феликс понял , что влюблен в Хенджина . Он был идеальным . У него была милая родинка под глазом , длинные пальцы которые так красиво держали сигарету , черные волосы которые были собраны в хвостик. И как тут можно было не влюбиться , думал Феликс когда сидел на балконе и курил вишневую сигарету вместе с ним. Небо уже покрасилось в нежно розовый цвет, а на улице пахло летом. Весь этот вечер на удивление они молчали , но Феликс все таки решил нарушить молчание . - Хенджин , ты когда нибудь влюблялся? - да, а ты? - да и похоже влюбился снова - ого, и в кого же влюбился мой Феликс ? От слова « мой « по всему телу разлилось тепло . Уши покраснели , а на щеках появился легкий румянец . - что если я скажу , что влюблен в парня? - Сказал Феликс , намекая своему другу -Раньше ты мне не говорил, что тебя привлекают парни - я недавно это понял Докурив сигарету, Хенджин который всё это время смотрел на закат перевел свой взгляд на Феликса . - Расскажи мне про парня в которого влюблен -нууу.. у него черные волосы, милая родинка под глазом . Мы вместе с ним проводим каждый день на его балконе. И вообще он замечательный . Улыбнувшись , Хенджин приблизился к Феликсу и сказал - хочешь расскажу в кого влюблен я ? - хочу -У него милые веснушки и волосы цвета первого снега , он каждый вечер проводит со мной на этом балконе , а еще его зовут Феликс. Хенджин еще два месяца назад понял , что влюблен в Феликса . Он сразу привлек его внимания своими веснушками, они были прекрасны. С каждым днем он понимал , как много значит для него Феликс . Ему хотелось целоваться , обниматься, ходить на свидания с ним. И Хенджин никак не мог перестать думать о нем, он засел в его голове . И вот настал тот самый день когда они впервые поцеловались и признались друг другу . Этот день навсегда останется у них в памяти , как самое теплое воспоминание. А впереди еще целое лето . Поцелуи под дождем, свидания и самое главное начало их отношений .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.