ID работы: 13340708

Тело

Слэш
NC-17
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 8 Отзывы 13 В сборник Скачать

Бархатные тяги

Настройки текста
Примечания:
Дверь медленно открывается, представляя перед собой вид чистого номера отеля. На удивление тихо, особенно учитывая то, что здесь заселился Эксл. Если Слэш, который делил с ним номер, был по мере "тихим", то сказать такое про Роуза язык никак не повернётся. Всего за пару дней, проведённых в этом отеле, на них поступила не одна жалоба из-за постоянного шума. А эти двое словно бы и не слышали никаких угроз. Какая разница, если через пару дней их в этом городе уже не будет? Нужно уметь наслаждаться моментом, как на сцене, так и в совместном номере отеля. Вот только в отличии от первого случая, про второй никто, можно сказать, не знает. То, что происходит внутри, остаётся там же до тех пор, пока местоположение постояльцев не изменится. И тогда все пойдёт по кругу. Вот только постель будет иная.      И тем не менее. Чтобы спать с Экслом в одной постели, попутно занимаясь с ним сексом, запрета не было. Роуз принимал все как есть, однако редко выступал в роли инициатора. В основном эту должность занимал Сол. Причиной такому исходу событий могло послужить странное поведение Эксла в последнее время. Днем, когда он пил, курил, веселился вместе со Слэшем все было в норме. Вечером его постоянно тошнило, бросало в жар, и в таких случаях он просто ложился спать. Ночью же, сил на то, чтобы делать хоть что нибудь, уже не оставалось. Поэтому в руках Хадсона было пустое, бездвижное тело, которое лишь изредка могло выдавить из себя жалкий стон вперемешку с невнятными словами. Это продолжалось на протяжении всего времени, как они заселились в этот отель. Речи о том, чтобы сходить в больницу не шло. На это было две причины: Эксл ненавидел это дело, а Солу просто было удобнее от того, что его наконец то не отталкивают. Ведь гораздо приятнее трахать полуживое тело, нежели вечно сопротивляющегося Эксла.      В номере практически нет света. Только вдалеке из спальни видно небольшой луч, что исходит от настольной лампы. Слэш закрывает дверь на ключ и проходит дальше по коридору, держа в руке бутылку коньяка.      — Эксл, ты спишь? — спрашивает Сол, поставив бутылку на кухонный стол и начиная рыскать по карманам, пытаясь найти что-то.       В ответ послышалось лишь слабое мычание из спальни, до которой осталось дойти всего пару шагов. Наконец Хадсон нашёл, что искал. Держа в ладони небольшую упаковку, он лишний раз прочёл надпись на ней. "Виагра. 50 гр.". Внутри находилось небольшое количество синих таблеток. Не став мелочиться, Слэш выдавил три штуки и кинул их внутрь бутылки. Вместе с этим "коктейлем" он все таки соизволил навестить Роуза. Сегодня он выглядит куда хуже, чем обычно. Даже с порога видно, как его трясёт. С головы до ног он был укрыт одеялом, лишь на подушке было заметно немного рыжих волос.      — Совсем паршиво, да? — Слэш садится на край кровати. Эксл чуть высовывает голову из под одеяла, кидая на Хадсона измученный взгляд.      — Я сейчас сдохну. — Хрипит Роуз, нервно сглатывая слюну. Сол улыбнулся, чем ещё больше досадил Экслу. Не принял всерьёз, посчитал, что тот так шутит. Но чувства были абсолютно реальными. Боль настолько сдавливала грудь, что Роуз уже не знал, куда себя деть.      — На такой случай у меня есть лекарство, — Слэш тянет руку, чтобы стянуть с Эксла одеяло, но тот резко дёргается назад, отчего боль лишь усилилась и он вскрикнул.      — Я не буду спать с тобой, — подавляя поступающие слезы, шепчет Роуз. Эти слезы невозможно терпеть. Он уже и не вспомнит, когда в последний раз так плакал не от моральной, а от физической боли. Это снова повторяется.      Но Сол был настойчивее. Коснувшись его левой руки через одеяло, тот услышал громкий крик Эксла, что попытался отползти подальше, но силы не позволяли сделать это быстро.      — Нет! — Эксл прижимает к себе руку, глотая слезы, и пряча лицо в подушку, пытаясь больше не срываться на крик.      — Эй, ты чего так завёлся? Может хочешь выпить? — Слэш протягивает ему темно-коричневую бутылку, но в ответ ловит сердитый взгляд.      — Уйди, — шепчет рыжий, пытаясь отвернуться, но Хадсон остановил, перехватил его правое плечо, и не давая сбежать.     — От одного глотка ничего не случится, ты же знаешь, — Сол залез на кровать с ногами, удерживая Роуза всем своим телом, что начинало потихоньку давать отпор. Не соглашаясь с такими правилами, Сол грубо хватает Эксла за подбородок, не давая его голове отойти в сторону, — всего один.. — Шепчет тот, начиная подносить бутылку к его рту.      Эксл начинает отбиваться, кричать настолько сильно, насколько это возможно. Будь они тихими соседями, люди, живущие за стенкой, может и смутились бы этим звукам. Но нет, ничего не происходит. Он один, и никто помочь не сможет. Крики продолжались до тех пор, пока Слэш наконец не затыкает его горлышком бутылки. Во рту ощущается горечь, и Эксл старается не глотать. Возможно, потому что понимает, что Сол туда что-то подмешал, а возможно просто надоело быть секс-игрушкой.      Боль лишь нарастает. Своей коленкой Хадсон надавил на левую руку Роуза, что заставило больного лишний раз надрывать горло и сопротивляться с новой силой. Долго это продолжаться не может, и Эксл все таки сделал глоток. Это произошло невольно, на уровне рефлексов. Но тем не менее, Сол остался довольным. За первым глотком пошёл второй, третий, четвертый.. половина бутылки, что была предназначена для Роуза, оказалась разлита. Из-за его чересчур бойкого настроя, жидкость все время протекает мимо рта, но свою долю тот все же ухватил.      Слэш откидывает пустую бутылку в сторону, снова взявшись за свою попытку стянуть с Эксла остатки одеяла. Отбиваться от ударов кашляющего Роуза было легче простого. Наконец, одеяло полетело на пол. Перед собой Сол увидел дрожащее бледное тело. Все было как обычно, но кое что все таки привлекло его внимание. Рука. Она была сломана. Предплечье было неестественно искривленно. По коже растянулись многочисленные синяки, а вся часть, что подверглась перелому, взбухла. Оказавшись перед Хадсоном без "защиты", Эксл сжался ещё сильнее. Боль не унималась; грудь будто вот вот разорвёт на куски. Хочется кричать, но весь голос тот растерял в битве за свой покой.      — Так вот оно что, — Сол протягивает руку к его лицу, проведя большим пальцем по дрожашим, влажным губам, — будь мужчиной и потерпи. Позу можем не менять, — Роуз его не слышит. В ушах стоит звон, и слова Слэша отражаются лишь неразличимым эхом.      Эксл боится открыть глаза, посмотреть, что ожидает его в следующие минуты. Но делать этого, чтобы понять происходящее, ему не пришлось. Роуз чувствует прикосновения к своей коже, отчего его начинает трясти ещё больше. Ощутив, что его лодыжка находится на плече Слэша, тот снова постарался отодвинуться. Но он не успел. Эксл ощутил резкую боль уже в совершенно другом месте. Не в руке, не в груди, не в голове. В заднице. Ртом тот пытается ловить кислород, пока вторая, целая, рука рвёт покрывало, не зная куда себя деть. Кровать противно скрипит, ударяясь изголовьем об стену. Все могло бы пройти как обычно, но нет. Роуз чувствует, как сердце начинает биться в разы быстрее; все мышцы его тела с каждой секундой напрягаются все больше. Он слышит как кровь протекает мимо его ушей. Последней каплей для него в эту ночь стала новая вспышка боли, которая ударила прямо в сердце. Правой рукой Эксл хватается за грудь, раздирая ногтями кожу в кровь. Это заставляет Сола прекратить. Он медленно отстраняется, застегивает ширинку и с непониманием наблюдает за Роузом. Его муки уже прошли, и Слэш видит совсем иную картину. Тело снова расслабилось, но несмотря на это рот с глазами оставались открытыми. Зрачки смотрели в пустоту, передавая неподдельный ужас.      Эксла схватил инфаркт.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.