ID работы: 13340736

В последний раз

Слэш
PG-13
Завершён
148
автор
Jisone соавтор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится 18 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"Да, я тебя когда-то любил. Ты был центром моей вселенной. Но это было так давно. Словно в другой жизни. Мы выжили, но чувства сгорели. А сейчас ты сидишь перед мной, как будто мы снова вместе. Нам пора разойтись, но внутри еще что-то болит. И это не проблемы с сердцем. Кажется, я еще что-то чувствую, глядя на тебя. Ты меня заебал? Почему просто не умер, ведь уйдешь к кому-то! Может нам найти другого бракоразводного судью?". Внутри головы Минхо снова поток мыслей, которые невозможно остановить. Но с его губ срывается совсем другое: — Красиво выглядишь. Пластика? — Да нет. Просто, наконец, почувствовал себя счастливым, — даже ни на секунду не задумываясь над ответом, говорит Хенджин. И хотя слова его — колючие, задевающие, произносит он их спокойно и даже немного равнодушно. А глаза блестят, горят словно он хранит какую-то тайну, нечто такое, что делает его по-настоящему жизнерадостным. Легким взмахом ресниц и полуулыбкой, приоткрывающей кончики зубов, он смотрит прямо в глаза бывшего. — Ты, должно быть, тоже вспомнил, что значит быть живым. Не тяжело на свободе после зоопарка, где все получал как должное? — легкая усмешка, и Хван продолжает есть свой греческий салат, поглядывая на Минхо. Тот подтверждает кивком головы. Проткнув, не глядя, мясо вилкой, Ли подносит ее к своему рту, широко его раскрывая и, захватив языком, утягивает вовнутрь. Его глаза пристально смотрят на Хенджина. — С кем-то уже ебе… начал встречаться? Он не понимает еще, это злит его или просто раздражает. Все настолько в прошлом, что их отношения даже больше не обсуждают в прессе. Поправив прядь волос, слегка встряхнув головой и выпрямив плечи, Хенджин обаятельно улыбается: — Чтобы я, после всего, что между нами было, еще раз попытался завести серьезные отношения, — он заливается громким смехом, а потом резко замолкает и, кидая холодный взгляд на Ли, добавляет сухо, ну уж нет. За столом повисает тишина, слышен только звук столовых приборов, касающихся поверхности тарелок. Но это над поверхностью стола, а под ним совсем другая сцена. Ступня Хенджина — на ноге Ли, скользит по его пальцам своими, ласкается, трется. Колени Минхо раздвигают бедра Хвана, ломают его сопротивление, обвивают, тянут к себе ближе. Сцена над поверхностью стола тоже начинает разрушаться. Вначале зубы Хенджина нервно закусывают вилку, потом от напряжения Ли расплескивает воду в стакане, задев его рукой. Но оба молчат, смотрят друг на друга, раскрасневшиеся, яростные, как звери. Не хватает только внешнего приказа со стороны: "Вперед!", чтобы они сорвались и бросились друг на друга. — Я любил тебя, — говорит один из них. — А теперь ненавижу. Но если мы не поставим точку, это нас не отпустит. — Так давай сделаем это. Поставим точку, — говорит второй. — В последний раз. Минхо расслабляет свой галстук на шее, нервно дергая его и заставляя съехать в сторону. Хенджин прямо на пол бросает свой черный шанелевский пиджак. Лязг бьющейся посуды, грубое скольжение ножек стульев, стола по паркету — и вдруг, тихие, внезапно нежные поцелуи. — Я сильно скучал, — мокрыми глазами, глядя на Ли, тихо шепчет Хван севшим голосом. — Я сильнее, — отвечает Минхо и чувственно, трепетно припадает к пухлым, горячим, влажным губам мужа.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.