ID работы: 13340756

Поездка

Фемслэш
R
Завершён
20
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Мой путь

Настройки текста
Поезд. Стук колес. Твердая полка подо мной. Громкие соседи. Ничего меня не тревожит. Я еду к Ней. К неизвестности. Она не знает что через сутки я буду рядом и возможно Она даже не захочет меня видеть рядом. Но меня это не волновало. Я слишком сильно хочу Её увидеть. Эта идея была сумбурной и импульсивной, но такой важной для меня. Еще в начале общения эта идея покоилась внутри меня, но всегда что-то останавливало. Либо Она останавливала, либо родные, либо университет. Но вот оно лето, развязало мне руки. 12 часов на поезде, 3 часа ожидания самолета, 4 часа перелета и еще 4 часа езды до Её дома. Только сумасшедший проделает весь этот путь не зная ждут его или нет. Я познакомилась с Ней в интернете, и общение завязалось с первых сообщений. Понимание друг друга не обращая внимания на разные интересы. Но кое-что нас все таки объединяло. Мы любили поэзию. Именно она нас и связала, благодаря ей мы и познакомились. Часы общения. Уйма смеха и целый вагон постыдных историй. Я знала Её почти всю. И Она меня тоже. Помню как предлагала как-то встретиться, а Она отшучивалась. И вот я уже еду. До сих пор не понимаю как я решилась на этот шаг. Это была ночь. Мы с Ней попрощались и я просто сидела, слушала музыку. Мгновение и на экране телефона билеты к ней. На это были потрачены почти все мои отложенные деньги. Осталось что-то на жизнь там и немного в сбережения. И вот под молодым месяцем я собираю все самое необходимое в рюкзак. Билет обратно я купила с открытой датой так как если Она меня прогонит сидеть одиноко в неизвестном городе я не хотела. 20 минут и передо мной был готовый багаж. 5 часов сна и я сажусь в такси и еду на вокзал. Поезд тронулся с места. Мои вещи покоились под “кроватью”. Соседями были молодая пара. Девушка упрекала рыжего паренька за то что он купил одну верхнюю койку, а вторую нижнюю. Чтоб не слышать этих скандалов, я вышла из купе в тамбур и закурила сигарету. Мой телефон словил связь и пришло смс от Неё. “Доброе утро)”. Эти два слова грели душу, но ответить я не смогла ведь связь снова пропала. Едкий дым дурманил голову и начало немного покачивать. Возможно это из-за движения транспорта, но табачное изделие я потушила и выкинула остаток. Вернувшись в купе пара молча лежала на разных койках. Не обращая внимания на пару, я решила подготовить спальное место. К счастью это вышло у меня довольно быстро и я смогла прилечь и дождаться остановки. Через час поезд стал замедляться и в конце концов полностью прекратил движение. Я вышла из вагона и сразу написала Ей. Оправдываясь загруженным днем, я сослалась что сегодня почти не буду писать. Она грустно согласилась с этим и вышла из сети. Оторвав взгляд от телефона, я заметила взрослую даму, что продавала домашнюю выпечку. Потратив немного денег на пирожок с картошкой, я зашла обратно и попросив у проводника чая, решила съесть мучное в коридоре за оставшееся время остановки. Когда началась моя трапеза в голове мелькали мысли “А если Она меня отвергнет?”, “А если Она сделает вид, что не знает меня?”, “А если у Неё кто-то есть, а я не знаю?”. Но я решительно отбросила эти мысли прочь. Быстро закончив с едой, я вернула стакан и пришла к своему месту. Молча надев наушники, я сняла с себя ветровку, кроссовки и легла под одеяло. Перед тем как уснуть я завела будильник к приезду и включила аудиокнигу. Морфей быстро забрал меня в свой мир, так как прошлая ночь была почти бессонной. Для меня прошла минута, а на самом деле прошло более 10 часов. Неприятный звук телефона вырвал меня из сна и мне пришлось открыть глаза. Осмотревшись по купе, я поняла что моих соседей уже нет и я спокойно решила переодеться. Надев теплый спортивный костюм, я стала перепроверять свои вещи. И уже через 20 минут я вышла на вокзал столицы. Людей была уйма, но это страшило не так сильно. Дрожь по телу раздавалась от осознания, что уже через несколько часов я увижу Её. До самолета было еще чуть более 2 часов. Я решила нормально поесть перед долгим путем. Зайдя в заведение, что находилось неподалеку от бывшей дислокации, я присела за стол и заказала суп, второе и напиток. Наконец-то я нормально поем, на это было не жалко потратить денег. Обслуживание было достаточно хорошим и быстрым. Оплатив счет и оставив немного денег официанту, я направилась к автобусу до аэропорта. Пробки и долгий путь дали о себе знать, и я приехала к регистрации. Прошла ее, пограничный контроль, кучу всяких проверок и вот я уже сижу в зоне ожидания. Я на полпути к Ней. Вновь автобус. Трап. Салон самолета. Посадочное место. Пустых мест просто не было. Соседями на этот раз были пара в возрасте. Миловидные старики, что почти весь полет держались за руки. Это хоть и скрашивало ситуацию, но позади была мама с маленьким непослушным сыном. Слушать их крики не хотелось, поэтому в моих ушах вновь появились наушники. Дорога меня уже внушительно вымотала, но я держалась ради Неё. Музыка меня спасала, но к сожалению курить в самолете было запрещено. Я даже на какое-то время смогла упасть в сон, поэтому полет прошел быстро. Вечное передвижение внушительно вымотало мой организм. Приземление. Громкие хлопки пилоту меня разбудили. Вновь трап. Автобус. Проверки. И вот я получаю свой багаж осталось совсем немного. Последний рывок. Осталось узнать как доехать до Её дома. Интернет и прохожие люди подсказали мне где метро. Спустившись в подземные туннели я нашла нужный вагон. Множество пересадок и разговоров с незнакомцами сопровождали меня в моем путешествии. Последняя пересадка. Электричка. На часах около 10 утра. Почти сутки я добиралась сюда. И возможно сейчас я проделаю этот путь вновь. Дрожь в коленях усилилась. Еще час и я увижу Её наяву. Ее серые глаза. Вьющиеся волосы и услышу Её звонкий голос. И вот я подхожу к подъезду. Назад дороги нет. Какая-то женщина выходила, и я успела зайти после неё. Первый этаж. Та самая дверь. Руки дрожат так сильно, что не могу постучать. Но осознав какой путь позади это уже кажется мелочью. Два смелых удара по двери и я стою в ожидании. Дверь открывается, и перед собой я вижу молодого паренька. Без доли робости я выдаю – Егор? – Да...– в его голосе слышалось непонимание и на лице тоже оно читалось. – Позови сестру, пожалуйста–после этих слов шок еще сильнее отразился на его лице. Он молча закрыл дверь и в голове была надежда что он выполнит просьбу. Через минуту за дверью послышался звонкий смех. Её смех. Она стала открывать дверь смотря внутрь квартиры приговаривая –Какая странная девочка меня позвала? Может ты Аню не узнал? – и тут Её взгляд падает на меня, а на лице шок. Молча делает шаг вперед и закрывает за собой дверь. Из моих уставших вылетает –Привет –Привет...– робко говорит она. –Как видишь я уже освободилась – из меня полезли убогие шутки и дурацкая улыбка. Она стоит молча и было что-то хотела сказать, но я не выдержала и нагло накрыла Её губы своими. Она...ответила. Жаркие поцелуй. Объятия. Нежные объятья. Еще минута и я разорвала поцелуй. Неловкое молчание. Я вижу смущение на Ее лице. И решаю нарушить молчание. – Пустишь меня на неделю пожить?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.