ID работы: 13340813

День Бракосочетания у драконов

Гет
NC-17
В процессе
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 13 В сборник Скачать

Гэнг бэнг с драконами

Настройки текста
В Обители Смутьяна был громкий переполох, драконьи самки старались временно покинуть казалось бы безопасное место, не смотря на то что оно из себя подразумевало чуть ли не рай. Всё же был один день в году, который всё менял вверх дном. Обычно это было десятый день Апреля, драконы массово сходили с ума, некоторые мешали самкам покинуть злостное убежище, они не пропускали драконих у входа, сбивали их у выхода, пытались заманить внутрь тех кто успел на мгновенье покинуть "укрытие". Таково было разрешение самого Смутьяна, возможно этот Судный день помогал ему лучше контролировать драконов, давая мужской части такие привилегии. Валка пыталась помочь самкам, расчищая заваленные входы пещер и отбивая драконих от самцов, это всё что она могла сделать и то последнее вне убежища, так как если Смутьян об этом узнал, то возможно ей было бы худо. Выйдя из сооружённого жилища, она принялась оказывать помощь тем, кто был ранен. Иккинг который несколько месяцев как живёт с мамой, был в недоумении. -Что происходит ? -Нет времени объяснять, немедленно разчищи те завалы, - скомандовала женщина, показывая пальцем влево. Иккинг с помощью Беззубика принялся оттаскивать валуны, спустя час работа была закончена, и они приступили к следующему. Бешённой стаей, множество драконов неуклюжа промчались через пещеры, такое юноша видел впервые. Он отправился помогать матери оказывать медицинскую помощь пострадавшим. Ближе к вечеру, они помогли большинству, но всё же много самок не смогло улететь из-за ранений и были вынуждены спрятаться в пещерах, однако это мало чем им могло помочь. Иккинг застал Валку на лавке возле дома, она сидела сложа руки на груди смотрела в дальнюю часть обители, где драконы спали и ждали когда наступит тот самый день, по некоторым из них можно было заметить словно они отчитывают часы, минуты и секунды. Женщине явно не нравилось здешнее первобытное правило, но она была бессильна, такие порядки менять ей не по силам. - Может объяснишь, что всё это было ? - Сплошной ежегодный кошмар,- ответила холодно женщина. - То есть ? - неугомонно требовал объяснений парень. - Обычно на десятый день апреля, драконьи самки без пары массово улетают из гнезда на день или два, так здесь становиться не безопасно, драконьи свадьбы довольно жестокие. Если дракониха не смогла найти своего суженного до этого дня, то её можно использовать как кусок мяса для плотских утех. - Жестоко, и давно это у вас ? -Сколько себя здесь помню. -И нельзя этого изменить ? Должен же быть выход. -Таковые драконьи порядки, это считай не только здесь происходит, но в большинстве гнёзд. -Давай лучше сменим тему,- Женщина отвела взгляд от горизонта, и посмотрела в глаза сыну. -Ладно. Весь вечер они разговаривали, о новых драконах и жизни Иккинга на острове. Они вместе составляли книгу о драконах, которая вышла довольно обширной. Когда наступила ночь, естественно они пошли спать. Иккинг пошёл в свою комнату, а Валка перед тем как лечь спать бросила холодный взгляд в окно, смотря на насильников с ненавистью в сердце. Проснувшись утром Валка спустилась на первый этаж, одевшись в свою домашнюю одежду: рубаху и юбку до колен. Иккинг всё ещё спал, как заботливая мать она хотела приготовить ему завтрак. Но сначала её приспичило пойти в туалет, который был в 20 метрах от дома. Пройдя путь и сделав свои дела она не успела встать и надеть трусы как Злобный Змеевик красного оттенка запихнул свою морду в дверь перед Валкой зубами выпихнул её из туалета, на что женщина упала вперёд, а её юбка задралась полностью вверх. Обнажённая крупная задница, предстала перед взглядом дракона, он не мог упустить этот шанс, пока Валка была в ступоре осознавая что сейчас произошло. Змеевик приблизился к ней, высунув язык, начал лизать её французские булки, грубо опуская язык между ними, лаская промежность. Женщина возмущённо, уклонилась от продолжения в сторону. Но возбуждённый дракон уже медленно подходил к ней с эрегированным членом. Валка поспешила удалиться домой. -Что за бред, вы же только драконих трогаете,- вытирая зад от слюны сказала Валка. Решив что это девиантное поведение одного из тысячи, она всё равно решила быть осторожной. Позже сделав все дела, ближе к половине дня, она двинулась набрать запас воды, из местного ручья. Как вдруг подлетело Ужасное чудовище, подойдя к женщине, он вывалил своё достоинство на неё довольно грубо, настолько что расстёгнутая рубаха слегка слетала обнажая грудь третьего размера. Валка смахнула с себя драконий член и побежала в дом. Надеясь переждать там день, и понять с чего это вдруг драконы начали обращать на неё внимание. Не добежав всего пару шагов её столкнул другой дракон, придавливая лапой её к Земле. Возле них слетелось уйма драконов, чуть ли не два десятка. Отпустив Валку и образуя круг вокруг неё, он начал сужаться Валка была в панике, она понимала что её ждёт. Так же она узнала ответ на свой вопрос, она заметила что поблизости было мало самок. Видимо драконы решили ей отомстить. Самцы начали тыкать ей своими членами в лицо, живот, под юбку, в ноги. От чего она вновь свалилась, с неё сорвали юбку и рубаху освобождая её прекрасное тело. Она пыталась вырваться, но всё было тщетно. От криков и рёвов проснулся Иккинг, он выбежал из дома и увидел шокирующую картину, как его мать в центре круга сидит голая и заплаканная. Он понял, что её сейчас будут сношать. Драконы заметили его и остановились освобождая ему небольшой путь к его матери, они дают шанс ему подтвердить им, что это его самка и единственный путь сделать это, нужно жениться на ней по драконий. Прошла минута тишины, но вместо того, чтобы спасти свою мать от этой участи он упал в обморок. Драконьи самцы приняли его отказ, и решили действовать. Круг сужался, Валка пытаясь встать споткнулась об хвост и упала на живот. Это был удачный момент, один из драконов проник внутрь, вызвав крик женщины, он совершал грубые толчки в её чрево, звук хлопков об зад Валки всё больше привлекал окружающих, свободный рот решили занять делом пропихнув туда член, Валке оставалось только мычать. Драконы постепенно менялись. На попе Валки уже появились небольшие кровоподтёки, драконы не жалели её тело, поливая спермой после себя, то внутри, то снаружи. Грудь женщины скакала в такт стонам и толчкам. Спустя пол часа Валка только начала получать мнимое удовольствие, возможно сходила с ума или просто её организм пытался адаптироваться. Задница Валки уже не могла обработать члены драконов, она устала. К её счастью всё уже близилось к завершению. На неё взобрался Громмель и начал под громкий протяжный стон запихивать свой член в зад Валки. Сделав пару толчков он обильно кончил внутрь человеческой самки. Спустя время Валка очнулась, ей было мерзко на себя смотреть, она была в разорванной одежде и на ней была засохшая драконья сперма, которая умудрялась ещё стекать из влагалища. На её спине были небольшие царапины, а синяки на попе. Она мечтала покинуть эту обитель раз и навсегда, в её мыслях она представляла как живёт со своим сыном на их маленьком острове в океане. Сделав пару шагов она упала на своего сына без сознания.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.