ID работы: 13340825

гель для душа

Джен
G
Завершён
12
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 12 В сборник Скачать

:)

Настройки текста
еженедельная утренняя поезда в ближайший супермаркет. сонный Рассел, придерживающий засыпающую Нудл за руку попутно бурча на водителя, коим был басист - Мердок, собственной персоной, тоже сонный и недовольный, так еще и выкуривающий неизвестно какую по счету сигарету за утро, не удосужившись открыть окно в машине. казалось, все были далеко не в восторге от такого, что нельзя было сказать о фронтмене. сидя на переднем сиденье, он довольно оглядывал улицы в окно, едва успевая взглядом за мелькающими деревьями, когда те выехали за город на трассу. дождь неприятно бил по стеклам легковушки, мешая обзору, вгоняя в дремоту сильнее обычного. а ведь Стюарт еще с вечера уговаривал членов группы выехать раньше, соответсвенно, лечь тоже намного раньше обычного, аргументируя это тем, что очередей точно не будет. заехав на полупустую парковку, сонная команда вывалилась из машины, потягиваясь, пытаясь собраться с мыслями. каждый взял по тележке, ибо предпочтения в еде были крайне разнообразны. лишь Стюарт крутился около корзин, будто выбирая себе ту самую, особенную, а может, даже и счастливую. его остановила крепкая рука басиста, заставив синеволосого обернуться, непонимающе глядя на поджавшего губы Мердока, качавшего головой. — не пойдет. — начал тот, — бюджет не резиновый, даже я себя в чем-то ограничиваю. — гордо вскинув голову, он всем видом показывал, что сегодня явно будет на пару бутылок пива меньше, чем раньше. — клади в мою тележку, иначе с учетом Нудл мы будем скрести мелочь на кассе. младший лишь кивнул, поспешно направляясь к отделу бытовой химии, ослепленный разнообразием цветов баночек гелей, пены и бальзамов. Туди всегда задавался вопросом, почему казалось, не съедобные вещи делают ну уж столь похожими на газировку? загадка для сороки, налетевшей на блестящее. набрав уже приличную кучу приспособ для душа, он довольно направился на поиски старшего, дабы сложить натащенное и захватить еще. « совсем ополоумел..» промелькнуло в голове у шокированного басиста, который казалось, лишь на пару секунд отвернулся от своего полупустого багажа, замечая режущие глаза яркие баночки. — стоп, стоп, стоп. — хватая за шкирку клавишника, который уже видя цель, не видя препятствий направлялся на второй круг своего рейда «бесполезных» вещей. — объяснись. совсем охерел? ладно бы что съедобное тащил, а это что за хуебень? — ну смотри.. — Стюарт развернулся, действительно думая, что старшему интересна лекция о каждой вещи в отдельности. — это для волос.. ну знаешь.. маска.. с клубникой, чтобы и пахло приятно, и мягкие были.. а это для тела, тоже маска.. — казалось, что его уже было не остановить. — а это.. — я понял, окей, проехали. — Мердок потер кожу у виска, выдыхая. — иди, вон, жрать возьми. твой гундежь о том, что дома нет того, нет сего я слушать не хочу. — будто выпровождая, он легонько подтолкнул Туди в спину, мол, шуруй. убедившись, что младший исчез с радаров, он принялся ненавязчиво выкладывать все то, что набрал клавишник, оставляя меньше половины натасканного. подобная операция прошла еще пару раз, пока сатанист не рявкнул, давая понять, что стоит остановиться в количестве покупок. — а где с клубникой? — плаксиво пробубнил клавишник, нервно роясь в пакетах, держа в руках яркий флакончик. — он у тебя в руке, идиот.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.