ID работы: 13340833

Защитная реакция.

Джен
G
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Надменность Лорди была чем-то привычным. Сучий взгляд, направленный на каждого человека, совсем не удивлял и не цеплял никого. Уже как данность. Это как отсутствующий зуб Чеса. Вроде обращаешь на это внимание сначала, а потом настолько приедается, что почти не зацикливаешь на этом внимание. Вот только Глэм периодически думал об этой его особенности. На размышления почти не хватало времени. В себе бы разобраться, а тут думать на счет своего товарища. Но одна схожесть словно бросалась в глаза. Улыбка Глэма часто была искренней. Настолько его цепляло то, чем он занимается сейчас. Вот правда со временем она стала больше защитным механизмом. После побега это был один из способов маскировать переживания. Глэм и сам не мог сказать насколько искренне он улыбается каждый раз. Он счастлив, правда счастлив. С лучшим другом, вытащившим его в свет; с группой, которая познакомила его с прекрасным жанром музыки и дала интересный опыт. Но порой, когда мысли о событиях, произошедших не так давно, застилают разум, то улыбка становится шире, а взгляд безумнее. Глэм долго думал на счет надменности Лорди порой. Ему казалось это каким-то резиновым. Сопоставляя со своим опытом он точно мог отметить, что порой рыжий слишком преувеличивает. Гнев словно совсем надуманный, усмешки порой неуместны, а когда разговор заходит о каких-либо личных вещах, то образ становится совсем комичным, словно перед вами герой подростковых сериалов. Пытался ли Себастьян проверить свои догадки? Не особо. Опять же, сначала бы в себе разобраться. Но невольно он прислушивался к репликам Лорди, следил за его мимикой и движениями, пытаясь разглядеть подтверждения. Не то, чтобы он их находил. Комичность действий отсылал к тому, что он не так часто видел персон со схожим характером. Туда же приписывал и агрессию, которая порой смотрелась нелепо. Глэм выкидывает эту затею спустя время, когда заметил, что слишком часто думает об этом, порой отвлекаясь от репетиций. Именно поэтому старается остановиться на мысли, что ему показалось. Чтобы понять Лорди нужно с ним сблизиться, но Глэм не выглядит как человек, которому легко будут доверять, а уж тем более подпускать к себе близко. Именно такой вывод делает Глэм, последний раз наблюдая за Лорди во время перерыва. Но финальную заметку он делает. Лорди так же внимательно глядит и за его выражением лица.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.