ID работы: 13340894

Вампиризм в Киберпанке-Антиутопии

Джен
R
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1 - Вампир

Настройки текста

Ночь. Какой-то случайный лес. Месяц до появления Лололошки.

BaldFreedman: Ууф зараза. Я опять в лесу. Что за проклятие появляться в лесу. Ладно, надо идти искать убежище и кровь. Иначе сгорю при первом же луче солнца. О овца. Хотя-бы будет чем лицо и руки укрыть. И пещеры и дерево. Всё есть. На следующее утро Бальд отсыпался у себя в пещере и когда проснулся из-за шума автобуса остановка с которым была рядом он был явно не доволен, но знал что надо пока подождать и изучить местных обитателей, чем лезть на рожон и погибнуть, хоть он и вампир. И также он заметил что в этом измерении он не горит под солнцем, хотя оно всё-таки есть и светит хорошо.

День когда Лололошка отправился в Альт Сити.

Бальд изучил всё в пределах досягаемости и понял что нужно избегать ужасных птиц из-за того что их кровь явно вредит ему как вампиру. И он решился появиться на людях и пойти к этому автобусу и встретил мужчину на вид 23 лет в золотой броне. Они разболтались об Альт Сити и когда они приехали, они пошли куда глаза глядят и когда золотому пришло сообщение о неизвестном устройстве слежения они начали искать того кто это устройство поставил. Бальд решил пока не пугать никого и искал как обычные люди. Спустя несколько минут безрезультатного поиска они вернулись туда где им поставили следящие устройства. Там же их повязала полиция. Бальд тоже решил пока не раскрывать себя, но врачи были удивлены о том что он был и жив и мёртв одновременно. Сердце билось, но температура как у трупа. И он не разлагался и ранения быстро востанавливались. Даже когда пытались поставить имплант, ранения даже при наркозе затягивались так что скайпели решили не портить и просто купили коммуникатор, а имплант просто дали ему в руки и сказали спрятать его куда нибудь. После ему пришло сообщение от RATARETO о том что он справился с этим и удивлена что ему не удалось установить имплант. И сказала идти на эти координаты. После этого он пошёл на эти координаты вбив их в навигатор на «телефоне». Он когда с сползал с крыши когда оказался у этих координат Там уже было 3 человека. Они были испуганны когда у них начали трястись стены. Особенно когда им постучали. Они открыли и были немного испуганны. Войдя в квартиру он понял что его конура хуже этой квартиры в 2 раза. Кейт: Что произошло? Бальд: Я по стене ходил. По вашим крышам не удобно ходить. Кейт: По крышам? Ты что с ума сошёл? Ты же разобьёшся. Бальд: Я вампир. Меня так просто не грохнуть как обычного человека. Да и кости довольно прочные что пробить винтовкой не получится. Радан: Вампиров не существует и возможно он шпион Империи. Бальд: Ладно, давай докажу что они существуют. Бальд берёт его артерию на руке и начинает высасывать его кровь. Радан: Как ты не повредив кожи попал в сосуд? Это даже на технологии Империи не похоже.Бальд: Ага. Вампиры и не такое умеют <Перечисляет всё что умеют вампиры> вот. Да кстати, золотой. У тебя я в руках видел какой то прибор. Он работает? Золотой! Кейт и Радан: Золотой? Лололошка: Я Лололошка, а не золотой. И на, посмотри. Бальд изучает Внешний модуль и приходит к выводу что нужно поставить батарейку. BaldFreedman: Батарейку поставь. Остальное с виду в порядке кроме странного слота. Туда явно не батарейку совать.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.