ID работы: 13340953

Осколки прошлого

Гет
NC-21
В процессе
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 17 В сборник Скачать

«Часть 1. Подонок»

Настройки текста
Арина Я проснулась от изнывающей боли в области поясницы, но не в силах двинуться пролежала так еще минут десять, после чего удалось перевернуться на другой бок. Повернувшись, я заметила, рядом спящего Максима, лучше бы не поворачивалась, и даже язык не повернётся назвать его моим парнем. Я ненавидела его всем своим сердцем, как и свои чувства, которые когда-то к нему испытывала. На часах было уже полдевятого утра, что точно дало мне знать о нарушении моего сна в пух и прах, потому что уснула я этой ночью только в 4 утра. Я молилась всем Богам, чтобы Макс не проснулся именно сейчас, когда мне срочно нужно в ванную. На последних силах моих затёкших рук, я поднялась с кровати и безмушно, схватив халат, пуговицы на котором были выдраны этим уродом, вышла из комнаты, прикрыв дверь. Зеркало теперь представляло для меня лишь разочарование в самой себе. Мое тело, по традиции, было обсыпано синяками, бордовыми засосами, царапинами и в некоторых местах укусами. Трясущейся рукой, я взяла ватный диск и смочив его перекисью приложила к запёкшейся крови на нижней губе. Раствор больно защипал. Уже на протяжении года, живя с этим человеком, я искренне не понимаю зачем вообще с ним связалась. Когда у нас действительно было все хорошо, а это было не меньше года назад он был совершенно другим. Каждый день я запиралась в собственных мыслях, которые, то и дело, только угнетали. Я так устала от него и от всего этого. Когда-то счастливая девчонка, мечтавшая изучить мир, теперь боится смотреть на собственное тело, на котором ни следа живого места. Из вновь нахлынувших мыслей меня вывели тихие шаги из спальни. Быстро протерев остатки крови и пены с губы, я одела халат, чтоб хоть как-то прикрыться. Парень вошел ко мне в чём мать родила, от этого вида меня можно сказать тошнило. –Ничего не попутала, собака? – грубо рявкнул тот. –Сам ты собака! Кобель чёртов! – я срывалась на эмоции, зная чем мне может это обернуться. –Понятно, значит вчерашний урок тебя не научил вежливо разговаривать со мной? – парень схватил девушку за волосы. –Тебе бы самому сначала вежливости поучиться, хотя ты и рядом даже не стоишь, подонок! – накопившаяся боль и обида потихоньку выходили из меня огрызками подобных фраз. –Какая же ты всё-таки тварь, на какой помойке я так ошибся, взяв тебя? – сразу после, Макс насильно потащил Арину в спальню. –Посидишь немного без еды и воды, я посмотрю как ты заговоришь, блоха! – поспешно одевшись, парень последовал к выходу. – И я повторяю еще раз, не дай Бог, я узнаю,что ты что-то кому-то рассказала об этом, я тебя прикончу на месте и язык твой длинный укорочу. – хлопнув дверью и закрыв ее на ключ, парень ушел и в квартире настала гробовая тишина. Ключ он всегда от меня прятал, а копии и вовсе хранились не дома. Мне оставалось лишь поддаться своим эмоциям и разреветься, нарушив эту мимолетную тишину. Сергей Приехав наконец-таки с длительных гастролей домой, я не мог нарадоваться, что уже завтра я опять уеду записывать шоу и снимать клип. Эмоции, подаренные мне от зрителя, просто сводили с ума и заряжали позитивом на максимум. Дворя, как всегда, помог мне занести подарки от фанатов домой, мне всегда было интересно их смотреть. Холодильник был почти пуст, но так как я живу один, мне это не в новинку. Проводив Мишу до его машины и попрощавшись с ним, я начал рассматривать подарки и читать письма. Курьер вот-вот должен подойти. В ресторане сегодня оставаться почему-то ни капли не хотелось. Прочитав и посмотрев всё, я убрал это богатство в "тайное хранилище" и довольный пошел встречать курьера. Надев черные очки и летнюю рубашку, которая прикрывала татуировки я забрал еду, дно которой оставалось горячим. Пройдя на кухню и разложив всё на стол, я взял свой айфон и начал фотографировать эстетику еды. Выложив пост в Инстаграм со своим ужином, я съел всё до последней крошки. Приняв горячий душ я лег в холодную постель. Не раз думал что было бы неплохо просыпаться в немного другой обстановке, например, в постели, согретой не только мной. Завершением дня стало сторис в Инсту, снятое в постели, в двенадцать ночи. Поставив телефон и наушники на зарядку ,я моментально провалился в сон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.