ID работы: 13340953

Осколки прошлого

Гет
NC-21
В процессе
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 17 В сборник Скачать

«Часть 4. Любовь первая и последняя»

Настройки текста
До меня дошла информация, что Максима посадят в тюрьму как минимум на 5 лет. Мне нужно лишь прийти и показать доказательства, что я и сделала. Протокол уже был составлен до этого. Мне было спокойно и хорошо на душе, я знала, что под защитой. Знала, что сказать и как выставить свою позицию. Хотелось вылить на него всю свою ненависть, высказать, всё что натерпела. После того, как я вернулась из отделения полиции последний раз, я была безумно рада, со мной подобного больше не случится. Я продолжала жить у подруги, искала подработку и общалась с ее прекрасным братом. – Кать , у тебя брат и правда такой классный и добрый человек. С ним вообще не соскучишься, он как ребенок. – улыбнувшись сказала я. – Да, он такой с детства. Я вижу вы уже не просто общаетесь? – с ноткой интереса спросила Катька. –Нет, ты что! Ничего такого не было, да и не будет наверно... – Не ври, солнце, я вижу обратное. Расскажи мне как есть всё. - девушка поставила чай и печенье на стол, пригласив Арину к разговору. – Ну, хорошо... Он вроде бы такой милашка, такой добрый весь и заботливый, и смешной... И красивый. – подметила я. –Он тебе нравится? –Как человек, да. И, наверно, как мужчина тоже. Он меня притягивает, мне с ним спокойно и хорошо. Мне это напоминает некую дружбу. –А я вижу в этом любовь, –утвердила Катя, отпив чая. – Разве ты не видишь? Цветы тебе дарит почти каждый день, все время пишет и звонит, переживает за тебя, гулять зовет. Честно, зная моего брата ты ему не безразлична. Я видела как он тебя встречает каждый раз, улыбается и обнимает. Для меня всё это было так романтично, необычно и трогательно. Вновь моя сентиментальность дала о себе знать, я прослезилась. –Ну чего ты, Аришка. Она меня успокоила, я чувствовала, наверное, счастье. Хотелось верить в лучшее. Я старалась. Время было уже позднее, поэтому мы разошлись по кроватям. Только укрывшись мне пришло смс от Серёжи: "Мы уже приехали в Тверь, сняли номер, отдыхаем. Завтра много работы. Через денечка два вернусь. Осталось два концерта и пока что тур приостанавливаем. Будем снимать телевизионные шоу и проекты. Ты не грусти, у меня для тебя сюрприз есть, поэтому будь на связи. Сладких снов, принцесса." "Хорошо, Серёнь, и тебе, очень жду тебя и сюрприз". После этого я уснула практически сразу. Прошло два дня. Мне они казались вечностью. За эти два дня я много думала о своей жизни. Это ведь совсем не то, чего я хотела добиться от жизни. Стало даже как-то обидно. Из-за моей глупости и одного гнилого человека, я просто впустую истратила год жизни, если не больше. Я с нетерпением ждала Сергея. Мы договорились, что он заедет за мной в пять часов вечера. К этому моменту я была уже готова. Побои я замазывала тональным кремом, они успешно проходили, чему я была очень рада. В ожидании встречи с ним, у меня мурашки бегали по всему телу. Мне очень нравилось, что лишь мысль о нем и его приезде вызывала у меня миллион эмоций и бешеных чувств. Постепенно случалось то, чего я боялась – я привязывалась к нему... Спустившись в подъезд, я ждала его еще несколько минут. Увидев, знакомую мне марку машины, я направилась к ней. Секунда и он выходит из черного джипа с пышным букетом красных роз и с той самой милой улыбкой, которая уже успела стать мне родной. – Привет, солнышко, – чмокнув меня в щечку сказал он. – Это тебе, моя хорошая. – Спасибо большое, забалуешь меня так. – я осмотрела букет и вдохнула аромат. Изысканно. Положив чарующий букет на капот джипа, я протянула руки ему на шею, крепко обхватив ее, показывая как я скучала. В ту же секунду его сильные руки легли мне на талию и прижали к себе. Первый раз мы обнимались так близко друг другу после разлуки. – Я расчитывал , что мы поедем в ресторан. – Давай, если ты голоден. Но мне не хочется в ресторан, лучше погуляем или покатаемся. – Ну, хорошо, пойдём погуляем. – оставив одну руку на моей талии, мы пошли по ровному асфальту до парка, который находился не далеко. Я таяла от его прикосновений. Между нами была тишина, надо было ее разрушить. – Ариш, – ласково назвал меня Сергей. – Ммм? - я повернула к нему голову. Он остановил движение. – Я хотел сказать... – теплые мужские руки взяли мои маленькие ладошки в свой плен. – Ты мне... Ты мне очень нравишься, даже больше. Я хочу быть с тобой... Арин, правда, давай попробуем, я знаю, что тебе тяжело, я всё понимаю. Дай мне шанс раскрыться перед тобой, показать себя, прошу. – уголок его губ рисовал легкую улыбку, а глаза блестели, заглядывая в мои. В этот момент я растерялась. – Это всё как-то неожиданно, но попробовать стоит. – я старалась говорить уверенно, но таковым это не звучало. – Солнышко моё, – вновь он крепко обнял меня. – всё будет хорошо, я тебе обещаю. Я лишь улыбнулась на его слова. Боже, как мне с ним хорошо. Именно такого мужчины мне не хватало в своей жизни. В этот вечер я получала от него лишь комплименты и поддержку. Для меня это стало много значить. Периодически я ругала себя, что так быстро привязываюсь и вхожу в доверие к Сергею. Этот вечер был самым ярким моментом на данный момент, проведенный с ним. Мы немного погуляли, а потом сели в машину и катались, пока не стемнело. Доехав до дома, Сережа открыл мне дверцу машины, я забрала свой букетик и вышла. – Ну вот и прощаемся снова. – грустно сказал он. – С тобой время летит незаметно, спасибо большое за вечер. - сказала я, смотря ему в глаза. Он ничего не ответил, лишь не отводил от меня взгляд также как и я. Какая же ты красивая... – донёсся до меня шепот. Его взгляд не спеша опустился на мои губы. Я хотела прервать этот момент, но мое желание принять, то что случится сейчас, пересилило. Его губы медленно коснулись моих, дыхание обжигало, добавляя страсти от неожиданности. Губы его были очень мягкие и нежные, а щетина приятно покалывала. Я не верила своим ощущениям и глазам. Наши губы разошлись также нежно как и сошлись в поцелуе. – Пока, Ариш. – попрощался со мной брюнет. – Завтра на связи. – Я помню, пока-пока, Серёнь. Я ушла домой, а черный джип красиво уехал за поворот. На следующее утро я проснулась с неким ощущением счастья. С ощущением надежды , что я еще могу устроить свою жизнь, как я хочу, с тем человеком, который действительно этого достоин. Счастье переполняло меня. Я боялась вновь ошибиться... Я старалась об этом не думать и доверять своим чувствам. Такой человек как Сергей не может надевать маску "хорошего парня", подруга верное тому доказательство. Рано или поздно это бы узналось. Я ждала его звонков каждый день и еще он мне запретил работать. Переводил деньги, когда это было возможно. Мне хватало этого. На самом деле мне было плевать сколько он мне переведет, ведь тратить их мне было почти не на что. Я продолжала помогать подруге, чтоб хоть как-то компенсировать свое проживание у них. Мысль о скором переезде постоянно веяла в моей голове. Не хотелось мешаться. Я ждала того самого момента, да именно этого момента. Скоро его гастроли снова приостановятся, начнутся съёмки шоу и всего остального. Мы больше сможем посвятить времени друг другу. С той самой прогулки прошло около шести месяцев наших отношений.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.