ID работы: 13340962

Пустота

Джен
R
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Мы не одни

Настройки текста
Примечания:
Эти бесконечно запутанные улочки домов, что так и тянут совершить какое-нибудь преступление, ведь каждый из них ведёт в тупик. Это лабиринт. — Эй она здесь!!! — звонкий мальчишеский голос. Сэй резко сорвалась с места и вновь побежала. Этот город. Что издает какие-то противные звуки, очень сильно давящие на мозг. Крики монстров заставили ее закрыть уши, лишь бы их не слышать. Не слушать. Не понимать. Не воспринимать. Этот мир. Что ненавидет тех, кто хоть немного отличается от них. — Меня от вас ничего не отличает... Но мир ли виноват? Первый удар пришелся на живот, а второй уже на грудь. Это было какое-то странное чувство. Не боль. Что-то куда сильнее и ужаснее. Сэй с грустью смотрела в окно. Дождь лил уже несколько дней. Из-за этого серый город казался ещё более мрачным. Во всяком случае для тех, кто тут не живёт, но для остальных это было нормально. Погода всегда становилась хуже, когда происходил переход между временами года. Сейчас вот например весна уступала место лету. Из-за этого в комнате стоял сильный холод, от чего хотелось только спать. Девушка грустно слезла с подоконника и надела тапочки. Батареи отключили, а потому ходить по дому можно было только завернувшись в пятьдесят одежек, поэтому сама Сэй сегодня надела мешковатое худи. В соседней комнате гудел телевизор про который девушка и забыла. Надо давно его починить, но было ей это делать... Лень... Да и зачем? Она все равно его не смотрит, а если одному милому парню был бы он нужен, то пусть сам и чинит. Кстати, о нем. Сэй подошла к своему брату и накрыла его одеялом, садясь рядом. Арк недовольно перевернулся на бок, накрываясь так, что видна только его белая шевелюра. Сэй частенько не понимала почему у него волосы белые, в то время как у нее каштановые. Все что их объединяло — ярко-оранжевые глаза и черные ногти. Но даже на основе этого они оба называли друг друга братом и сестрой. Сама девушка не была против этого. Жить рядом с кем-то и понимать, что ты не одна такая очень приятно и успокаивающе. Урчание в животе Сэй разбудило и Арка. — Ты голодная? — спросил у нее Арк, недовольно. Сэй закатила глаза. Ответ же был очевиден, почему он вообще об этом спрашивал? Но все же кивнула. — Идём. — это звучало больше как приказ. Сэй покачала головой. — Нет. — ответила она. — я не хочу. Арк покачал головой. — Ты доведешь себя до того, что накинешься на кого-нибудь. Как тогда... Тебе, знаешь, повезло! — нахмурился парень, но тут же, увидев глаза Сэй, сменил тактику на более мягкую. — давай убью я. И мы поедим. Сэй закрыла глаза, понимая его. Тогда она убила человека и вспорола ему живот. Ей очень повезло, что на запах пришел не кто-то, а Арк, который впоследствии стал ее другом. Но все равно от мысли, что придется убивать других по коже бежали мурашки. — Пошли. — внезапно, даже для самой себя, согласилась Сэй. Кое в чем Арк был всегда прав. Ей нужно было кушать. *** Дождь на улице был крайне неприятным. Мокрым и холодным. От него практически сразу волосы Сэй намокли практически сразу. Арк же начал отряхиватся, как котенок. — Чего смотришь? Пошли давай. — недовольно нахмурился парень, отряхивая волосы. Сэй вздохнула и они пошли по улице вперёд. Дома-лабиринты бесконечным потоком текли вперёд, образуя проходы, по котором Сэй и Арк уверенно шли, промокая ещё сильнее. Арк уже перестал отряхиваться. — Может пойдем назад? — предложила девушка. — однин-то день я наверняка выдержу. Но очень хмурый острый взгляд Арка явно говорил ей о том, что он не одобряет эту идею. Даже под бинтами он хорошо доносил свою мысль. Как он это делал Сэй не могла понять. Но очень хотела. Час... Целый час они бродили по "Лабиринту" в поисках хоть какого-нибудь человека и внезапно услышали чей-то громкий крик. Сэй посмотрела на Арка и оба пустились бегом на звук. Но вот когда прибежали были... Мягко говоря удивлены. Над телом мужчины, склонилась фигура в черном плаще. Судя по всему это была девушка, но она носила черный капюшон, поэтому утверждать это Сэй не решилась. Арк аккуратно сделал шаг вперёд, закидывая собой Сэй, доставая шокер. Фигура в плаще подняла на них глаза и наклонила голову на бок. Одну руку она взяла себе, а вторую аккуратно протянула им. Сама она находилась под крышей, и этим жестом словно предлагала им присоединиться. «Откупиться? — пронеслось в голове Сэй. — Или что?» Она удивлённо посмотрела на Арка, который тоже был в смятении. А вот живот заурчал сильнее. Фигура аккуратно указала на руку и тело мужчины. Мол, кушайте. Я не против. Арк принюхался и сел рядом, под крышу. — Своя... — прошептал он. Сэй переводила взгляд со своего брата на фигуру, которая просто кушала, словно ничего не произошло. Словно все было в порядке. Арк аккуратно понюхал "подарок". Сэй стояла немного впереди них, изучая поведение обоих. — Кто ты? — спросил Арк, у незнакомки, а глядя на свою сестру он указал на труп. Сэй поняла это по-своему и присела рядом. Незнакомка же указала на кишки. — Ешь. — голос был очень мягким и спокойным, но в нем чувствовался холод. Он точно принадлежал девушке. — ты голодная. Это уже был факт. И Сэй решила не отказываться, учитывая что Арк тоже ест, и сказал, что она своя. Аккуратно взяв в руки кишки и начав от них аккуратно откусывать кусочки. Жто было странно, но в тоже время... Вкусно. Краем глаза Сэй смогла заметить черные ногти, которая незнакомка тут же скрыла. Арк тоже это заметил видимо. И постоянно к ней принюхивался, как в первую их встречу с Сэй. Девушка посмотрела на незнакомку та наклонила голову на бок. — Кто ты? — спросил Арк у нее. — ты похожа на нас. Незнакомка указала на мужчину. — Кушайте. — попросила она их. Сэй не стала больше спорить продолжила поглощать кишки мужчины. Арк же продолжил есть руку, соглашаясь, что все вопросы только после еды. Но вот после еды незнакомка аккуратно начала пытаться уйти, но вот Арк ей не дал, вовремя схватив за руку. — Кто ты? — спросил он у нее требовательно. Сэй аккуратно встала и переградила ей дорогу. — Зачем вам? — спросила она у них двоих. Было видно, что ей страшно. — вы же уже сами все поняли. Сэй посмотрела на Арка. — Твое имя? — спросил он у нее. Незнакомка грустно опустила голову вниз. — У меня его нет. Можете меня отпустить? Сэй посмотрела на Арка, который был очень взволнован и начал тяжело дышать. — Может... Где ты живёшь? — поинтересовался Арк, сильнее сжимая ее кисть. Сэй поняла, что ситуация выходит из-под контроля и посмотрела на Арка. — Отпусти ее. — попросила она. Парень тут же отпустил руку, но вот от Безымянной не отстал, но было видно, что ей теперь спокойнее. Безымянная же успокилась и покачала головой. — Спасибо. — Пойдем с нами? — предложила Сэй. — тебе некуда идти? Девушка подняла глаза на Сэй, не зная отказываться от ей или нет? Но после кивнула. Арк захлопал в ладоши. Теперь их было трое. Теперь они не одни.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.