ID работы: 13340973

Взаимность

Гет
G
Завершён
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Джону нравилась Кейт. Это было известно всем. Ведь парень нисколько не стеснялся выражать свои чувства. Вечные попытки начать разговор и показать себя с лучшей стороны, предложения заключить брак были яркими доказательствами чувствам Джона. Вот только Джон видимо не понимал, что все эти попытки лишь способствуют тому, что Кейт всё сильнее разочаровывалась в нём. Хотя, может и понимал, но что поделаешь, когда в тебе целый вулкан чувств, которые не только норовят вырваться наружу, но и растут с каждым днём. Ничего с этим не поделаешь. Конечно этой идиалогии Джон следовал не долго. А именно до того момента пока ему не пришлось находиться в опасном положении вместе с Кейт. Мерироуз была действительно сильной тенью. Но они справились. И пусть Джон, как он думал, не внёс каких-либо большого влияния в этой битве, но зато он кое-что понял. Во время битвы с Мерироуз и её куклой Джон понял, что хочет защищать Кейт. И пусть Джон продолжал говорить Кейт слова любви и вслух восхищаться ей и её способностями,хотя стоит упомянуть, что и этого стало меньше, он начал выражать свою любовь не только словами, но и действиями. Джон без сомнения помогал Кейт в её планах, которые полностью противоречили правилам места, в котором они находились. Но Джон ничуть не сомневался в правоте Кейт. И поэтому без лишних вопросов выполнял все просьбы. Он даже смог найти общий язык с Сюзанной, одной из звездоносцев. Хотя на минуту в голове у парня промелькнула мысль, что ради Кейт он смог бы найти общий язык даже с замкнутый Барбарой. И всё ради неё, ради Кейт. Для этой девушки Джон был готов пойти на всё. И Кейт это знала и была благодарна Джону. Всё таки не каждый согласиться участвовать в такой опасной авантюре и помогать всем чем может. Поэтому, пусть даже немного, но Кейт стала немного лучше относиться к Джону. А спустя время даже зауважала его и смогла разглядеть в нём кандидатуру хорошего супруга. Поэтому в один вечером Кейт решилась сделать первый шажок на пути к одной цели. Сев за письменный стол и взяв перо в руки, девушка начала писать. Буквы складывались в слова, а слова образовывались в предложения которые постепенно заполняли бумажный лист. Вскоре, когда текст, а точнее документ, был закончен, а в одном из нижних углов стояла подпись, Кейт написала ещё одну записку, которую передала Эмилико с просьбой передать её Шону, для дальнейшего получения записки Джоном. - Что вы хотите передать господину Джону, мисс Кейт? - спросила Эмилико, когда Кейт попросила передать записку. - В ней кое-что важное, поэтому, пожалуйста, отнестись к этому делу со всей ответственностью-В тот момент Кейт не очень хотела говорить о том, что она хотела сделать, но тень всё решила объяснить содержимое записки-это просьба о встрече, я хотела бы кое-что сказать Джону. - Понятно, я передам записку при первой же возможности. - Спасибо. После этих слов Эмилико ушла к себе, оставив Кейт наедине со своими мыслями. Половина дела уже была сделана, нет пути назад, поэтому остаётся лишь пойти на эту злосчастную встречу и предложить Джону заключить брак. Странно, но лишь сейчас эта идея показалась Кейт по настоящему глупой, но раз она решила, то она сделает это. Именно с такими мыслями Кейт погрузилась в сон. На следующий день, по приходу Эмилико, Кейт узнала, что записка была успешно передана Шону, и что тот обещал отдать её Джону. Из этого следовало то, что скорее всего они придут. Через пару часов, на месте где была назначена встреча Кейт с Эмилико уже ждали Джон и Шон. - Кейт, Эмилико, привет! - Джон, как и ожидалось, заметил Кейт первым, а следом за ним и Шон поспешил поприветствовать пришедших девушек. - Здравствуй, Джон. Шон,не мог бы ты с Эмилико оставить нас с Джоном поговорить наедине. - Конечно. - после этих слов Шон и Эмилико оставили своих темнейшеств. Джон был немного удивлён этой ситуацией. Он не мог вспомнить ни одного раза, когда Кейт по своей инициативе просила Эмилико оставить её одну в компании Джона, тем более без Шона. Исходя из этого, парень понял, что его ждёт действительно важный разговор. Но этого не произошло, ведь Кейт без каких-либо слов протянула Джону какой-то лист. Немного помедлив, парень всё же взял лист с аккуратно написанным на нём текстом из рук девушки в свои. Только приняв листок, Джон думал, что это обычная деловая записка, но вчитавшись в текст он застыл. Это был документ о заключении брака. Фактически такой же, как и его заявления,которые он составлял, но всегда получал отказ. Только вот выполнен он был намного аккуратнее. Но не шутка ли это, ведь от Кейт Джон, как бы иронично это не было, предложение брака ждал в последнюю очередь. Поэтому спустя некоторое время парень осмелился спросить: - Мисс Кейт, вы правда хотите заключить брак с Джоном? - в голосе Джона чувствовалась некая дрожь, которая была вызвана волнением и надеждой, ведь ему правда хотелось верить, что сейчас происходит то, о чём он мечтал уже долгое время. - Да, всё так. - ответ не заставил себя долго ждать. И после этих слов внутри Джона всё перевернулось. Он почувствовал такое множество эмоций в одно мгновение, что даже не мог разобраться в них. Но Джон всё же понял, что он просто счастлив. Счастлив, что девушка, которую он так долго любит наконец ответила ему взаимностью. А это значит, что его старания не напрасны и он продолжит помогать Кейт, ради их общего будущего. - Джон обещает, что Кейт не разочаруется в нём!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.