ID работы: 13340979

От дождя укрою, спрячу за спиною

Гет
NC-17
Завершён
93
автор
Размер:
124 страницы, 52 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 205 Отзывы 16 В сборник Скачать

Рыкова Ольга Кирилловна

Настройки текста
-Хорошая сказка, а эти девочка и мальчик это мы? - он кивает и сконфуженно улыбается, поглаживая ее плоский живот. На тесте едва различимо заалела вторая полоска спустя неделю после их импровизированного марафона.        Валера со своей задачей по укрощению справился отлично. Люба почему-то до сих пор не воспринимавшая его, как мужчину в тот вечер от переизбытка эмоций поцеловала, так и закрутилось. И даже сына её он принял с радостью.       К Паше вернулся нормальный график работы, после нескольких дней отсыпных. А вместе с графиком вернулась и возможность уходить домой вместе с Олей. А окончательно устоялось, когда супруга дрожащими руками передала мужу свежий тест. По началу думала, что ей показалось, настолько неразличим был результат, но едва увидев его, Паша кинулся к ней с обьятиями, крепко сжал в тот же миг расслабляясь -О, Господи, прости милая, тебе больно? -Нет-нет, - она смеялась тогда так заливисто и звонко, а по его лицу блуждала яркая улыбка, у них получилось. -Тебе не кажется странной эта сказка? Мне следует придумать что-то более детское, про принцесс и принцев? Или может про животных? -Для ребёнка? Да возможно, но для меня она хороша, теперь я знаю, что ты думал о нас, - он ещё больше смущается, прячет лицо в тёмных кудрях, вызывая тихий, обволакивающий, словно теплое одеяло смех. -Тренируйся на мне, хочу знать, что еще ты можешь придумать -Райка беременна, - взволнованно вываливает Костя, оказавшись рядом с Пашей наедине. Рыков молчит, отводит взгляд куда-то вдаль. В этот раз он определённо не станет впрягаться за друга, самому бы кто помог. -Быстро вы...- только и приходит в голову -Да я сам в шоке, рад, конечно, но если мы сейчас с одним готовы вешаться, что будет с двумя, боюсь даже подумать, надеюсь только на то, что девчонка родится, очень дочку хочется, - на последних словах он уже совсем размечатлся, не заботясь о близящихся тяготах. Паша тактично промолчал. Оля просила держать все в секрете. -Спасибо тебе за помощь кстати, никогда не расплачусь с тобой. -Да ладно тебе, Ольга вечно на работе была, что мне дома одному-то -И правда... -Люба, зайди ко мне, - властный голос начальницы разошёлся по коридору лавиной, погребая под собой неокрепшие умы 70ников. -Иду, Ольга Кирилловна, - с прошлой своей дурацкой выходки старалась быть тише воды ниже травы, уже и сама осознала, какой дурой была, Валера сколько раз ругался, слава богу, что все хорошо закончилось. -Присаживайся давай, - в кабинете атмосфера заметно потеплела, Ольга аккуратно села в свое кресло, устремила взгляд на все ещё стоящую подчиненную, а затем указала на пустой стул. -Ну давай, рассказывай, как успехи с Валерой, - у той расшились зрачки от испуга и непонимания -Ну я... мы... я все поняла, больше подобного не повторится, Валера хорошо за мной просматривает, можете не беспокоиться, - криво усмехнулась, чувствуя себя ребёнком, которого нужно все время контролировать, но их можно понять и Ольгу, и Валеру. -Простите, - искренне сказала Люба, теперь и правда сожалея -Простите меня, я идиотка, такого больше никогда не повторится. -Хорошо, но я хотела узнать согласна ли ты вставать иногда в бригаду к Арашу, он женат, сама понимаешь мои опасения, - девушка испуганно замотала головой. -Я никогда, вы что, то есть ставьте, конечно, я не буду дурить. -Чем занимаешься? - Паша полулежал в постели, под боком у него спала Варежка, тут же навострив уши, когда дверь отворилась, поднялась лениво и ушла в ноги, словно освобождая место хозяйке. -Да вот, книжку читаю, детскую, что и как, - Оля усмехается и забирается к мужу. -Срок три недели, куда ты несешься -Вот именно уже три недели, а я ещё ничего не знаю, и кстати ты думала над тем, что нам было бы не плохо перебраться в квартиру побольше? Тут, конечно, хорошо, но это все-таки старая квартира Арефьевых, а мы Рыковы. -А что есть такая примета? -Если и нет, то я её создам, - брюнетка задумчиво разглаживает футболку на груди мужа и наконец кивает -Пожалуй ты прав, стоит продать эту и купить другую, уже нашу с тобой. -Моя ещё есть, там надо бы ремонт доделать, но это быстро, я справлюсь. -А здесь просторная детская комната, большое окно с защитой, чтобы малыш не выпал, если вдруг потянется открывать окно, далее по коридору спальня родителей, а следом ещё одна комната, можно сделать второй детской или же как вы пожелаете, - риелтор, молодая женщина в строгом брючном костюме, неожиданно мило улыбнулась мужчине, трепетно сжимающем руку супруги, пока она водила его из комнаты в комнату, разглядывая пространство. -Мне нравится, - заявила она и он облегчённо выдохнул -Прекрасно, тогда я начинаю процедуру покупки. -Паш, Паша...папа наш,и где же ты ходишь? - Оля поднялась с дивана в гостиной, немного грузно, живот хоть и совсем не большой поменял центр тяжести и заставлял её ходить неественно и кажется даже в перевалочку. В квартире было тихо, разве что лёгкое шуршание телевизора, который брюнетка сразу и выключила, под ногами вдруг обнаружилась Эбола -Мяу -Давай, давай, ищи папу, куда он подевался        В дальней детской послышался какой-то тихий скрип, а открыв дверь Ольга обнаружила мужа, рьяно красящего стены в голубой цвет, сам выбирал, узнав, что будет сын. -Пашка, как красиво, - восторженно воскликнула она, обводя взглядом помещение, уже представила, как утром сюда будет заползать солнечный свет делая обстановку ещё более тёплой. -Выйди-выйди, - зашипел супруг -Не дыши краской, я сейчас приду, - Оля недовольно скуксилась, но вышла. Иногда его забота переходила всяческие рамки, через час он и правда вышел. Измазанный в красивой краске. -Цвет очень подходит к твоим глазам, - прошептала она, приникая с обьятиями, едва Паша снял верхний, грязный слой одежды. -А я выбирал под твои, - совершенно не шутя заявил, касаясь губами макушки. От него все ещё пахло краской, отчего брюнетка совсем не могла отлипнуть от него -Мне бы в душ сходить, милая, - она недовольно ворчит и сжимает сильнее, втягивая носом химический запах. -Если только вместе со мной -Причина смены фамилии? - механически просила пожилая дама, поправляя сползающие очки. -Хочу взять фамилию мужа       "Рыкова Ольга Кирилловна" значилось на двери кабинета заведующей. То же было написано в ее паспорте, то же было и в сердце, больше никаких Арефьевых, только Рыков.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.