ID работы: 13340986

Вечер выходного дня

Слэш
G
Завершён
9
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вечерняя прогулка

Настройки текста
Примечания:
Вечер выходного дня. Для кого-то это просто время которое они проведут дома в одиночестве или в кругу друзей, семьи. А для кого-то это способ выбраться на прогулку в каких нибудь парках, поглазеть на закат со своей парой. Может быть даже сходить на романтический ужин. В одном из парков внутри арены время проходило тихо, Макс наматывала круги на спортивной его части, очень мило смотреть на то как это девушка уделяет своей страсти к бегу столько времени. У озера находился Рико со своей второй половинкой по имени Пайпер, их прогулка была очень милой, мужчина подарил своей даме прекрасный букет белых роз. Есть и другие жители арены которые гуляли в одиночку, в кругу друзей или со своей парой. Очень уютная атмосфера, не обошла стороной и двух мужчин которые впервые за долгое время смогли выбраться на прогулку. Они мило общались шутили между собой, по началу может показаться что они лучшие друзья. Бурная беседа между Битом и Вольтом потихоньку стихала, становясь более спокойной. — Хе-хе, приятно выбраться на прогулку спустя столько времени. — Блондин смотрел на альбиноса улыбка ни лице стала более мягкой, а один глаз заслизился. — Да, работа очень уматывает. — голос геймера был уставшим. Несмотря на это мужчине было приятно находиться в окружение своего парня. — О смотри там Лу, пойдём возьмём по мороженному? — Вольт указывал в сторону продавца мороженого смотря на Бита. — Можешь взять я не хочу, — геймер немного занервнячил, он не хотел обидеть героя или тратить деньги на то что ему не нравится. Блондин немного расстроился, но все равно пошёл к мороженщику. Взяв наугад какое-то мороженое он вернулся и продолжил прогулку. Вольту не очень хотелось смотреть на Бита у которого в руках ничего не было. Пройдя пару метров в раздумье герой заметил небольшой фургончик с кофе. — Подожди тут, я скоро буду! — Глаза блондина были наполнены решительность. Беловолосый покорно остановился у ближайшей лавочки доставая телефон. Нужно было проверить что в аркаде нет ничего срочного, ему НЕ хотелось заканчивать прогулку. В тоже время Вольт уже дошёл до места назначения и заказал капучино с шоколадным сиропом, он знал что это любимый кофе его парня так что он не долго думал. Получив напиток герой вернулся обратно вручив геймеру стаканчик капучино. На лицо было гордая улыбка. Бит был немного смущен подобным, но принял любимый напиток. Мужчины пошли дальше наматывать круги по парку какое-то время. — Давай присядем? Я немного устал. — Немного сбив рассказ героя попросил геймер. —Хорошо — не думая над ответом сказал герой. Сев на одну из ближайших лавочек беловолосый положил голову на плечо блондина прикрыв глаза. Мускулистая рука приобняла Бита на лицо обоих появилась улыбка. Вольт продолжил свой рассказ немного убаюкивая молодо выглядящего мужчина. — Ты там не спишь уже? —Герой немного тряхнул геймера. — А? Нет, но начал засыпать уже — альбинос потёр глаз аккуратно засунув палец под визер. — Не думал что работник ночной смены начнёт засыпать ближе к ночи. — оба мужчины посмеялись после этой фразы. — Пойдём дальше или тут останемся? — Вольт переместил руку с Бита, поставил локти на ноги подпирая кистью лицо смотря на мужчину и потихоньку подъедая мороженное. — Дай ну, давай тут посидим. отличный вид. — Вид действительно был таким как сказал парень, фонтан в который пихали руки или ноги детишки. Лавочки на одной из которых сидели мужчины, из чёрного металла с не сильно тёмным досками. Цвета хорошо сочетались между собой, сама форма лавочки была очень очень красивой и в тоже время удобной. Деревья которые так же хорошо смотрелись находились в большинстве своём рядом с скамейками так же дополняя их образ. Закат был уже довольно глубокий, но красное солнце все ещё было видео. Небо уже сиреневого цвета в большинстве своём с участками градиент розового и синего. Облаков было не особо много, все они также сливались с цветами на небе. Вольт до этого не обращал внимания на подобное, но сейчас как обваренный смотрел на это. Мороженое уже было съедено. — Оо. Смотри кто там, — на лице геймера появилась хитрая ухмылка а большей палец показывал в сторону. Рядом с озером тот заприметил своего друга. Вольт перевёл взгляд в то место на которое указывает 8 Бит. На лице также появилось такое же выражение лица как у его парня. Немного пошушукавшись Мужчины начали махать в сторону других голубков. Пайпер посмотрела в сторону Героя и геймера помахав рукой им, на лице появилась милая улыбка, Рико последовал её примеру. Обе влюбленные парочки пошли друг к другу. — Ого вы тоже тут? Рада вас видеть, — милая дама продолжила улыбаться парням. В это время Длинноволосый парень хитро смотрел на своего друга, одноглазый был смущен. Два блондина в это время по дружески общались между собой. Заметив немой разговор между друзьями Вольт не сильно потянул Бита за высокий хвост заставляя того выпрямится. Альбинос поднял голову на героя на визоре появилось злое каомодзи а щёчки немного надулись. 8 Бит явно наигрывал эмоции. — Ой все прости—прости, — тон голоса был таким же наигранным. Вольт провел по волосам не находящимся в хвост и пустив руки под волосы приобняла геймера. Тот ответил на непринуждённое объятие. —Кофе тебя явно взбодрило. — Вольт улыбался, отпуская парня чтобы повернуться к другим собеседникам. — А! Стоп! — Бит пошёл к лавочке на которой они с Блондином сидели и забрал от туда стаканчик выкинув его в ближайшую урну. Герой уже начал что-то бурно обсуждать с снайпером и ловеласом. Геймер вернулся к компании после чего четвёрка пошла уже пошли гулять вместе. Спустя какое-то время Пайпер, Рико, Бит и Вольт пошли провожать друг друга по домам продолжая непринуждёную беседу между собой. — Ну все Пайпер мы уже пришли домой отцепляйся от своей подружки — пошутил над длиной волос альбинаса сероволосый — Ах тыж засранка одноглазая — отреагировал на колкость друга геймер. Волосы Бита действительно были очень длинный, это стало даже чем-то вроде особенности. Все дружненько рассмеялись Герой и геймер попрощались с голубками и пошли домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.