Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Цзинь Лин стонал от ласк сразу четырёх рук. Глаза его были закрыты. Его чувствительная кожа отзывалась на ласки. Он находился на кровати не один. Вместе с ним находились Цзян Чэн и Вэй Усянь. Они приносили ему удовольствие. Усянь игрался с чувствительными сосками Жуланя, тот слегка хихикнул и сильнее застонал. Чэн гладил бока племянника, затем спустился в самый низ. Облизал пупок, поцеловал лобок, затем пах, прикоснулся губами к пенису, племянника стал подниматься поцелуями вверх. Лину стало намного лучше, ведь член намного чувствительнее сосков. Ин в это время переключился поцелуями на ключицы, поцеловал их, поцеловал промежуток между ними, потом облизал следы от засосов. Потом спустился вниз, поцеловал бедро, затем другое. Цзян Чэн в это время отсасывал у племянника, а второй рукою ласкал зад шисюна. Потом запустил в него, сразу три пальца и стал там двигать ими. Глава ордена Юньмэн Цзян вынул пальцы из шиди и повернулся попой к лицу племянника и вновь принялся отсасывать ему. Молодая госпожа запустил два пальца в анус дяди и стал двигать там, а тот в свою очередь подготавливал его. Лин кончил Ваньинь прямо в рот, тот проглотил всю сперму. — Ну, что вы готовы к дальнейшему действию? — спросил Вэй Ин. Его секс партнёры кивнули головой в знак согласия. Чэн взял со стола сосуд со специальной смазкой. Ин начал одновременно смазывать члены Чэна и Лина, Лин смазал его член. Когда со смазкой было покончено, Жулань развёл ноги Ин медленно вошел в него, а Ваньинь в Усяня. Они не сразу стали двигаться, ведь несмотря на смазку было немного больно. — Давайте на раз… — сказал Чэн. — Два, — вторил ему Ин. — Три, — сказал Лин, после чего они синхронно стали двигаться внутри друг друга. Им было очень сильно хорошо. Они во весь голос, стонали от, удовольствия, не стесняясь. Некоторое время спустя… Ин кончил в шиди, тот в своего племянника, а Лин на живот дяди. Они вышли друг из друза. Немного отдышавшись, пошли в ванную.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.