ID работы: 13341051

Базаров съел коня

Другие виды отношений
NC-21
Завершён
6
автор
Gloria Pastoris соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 13 В сборник Скачать

Базаров съел коня

Настройки текста
Когда Базаров остановился, чтобы отдохнуть, он заметил, что его запасы еды начинают иссякать. Он просмотрел свой рюкзак и обнаружил, что осталась только одна вещь - его выжившая лошадь. Базаров понимал, что необходимо восполнить запасы питательных веществ, чтобы продолжить свой путь. Он решительно приступил к действию и взял в руки свою маленькую кухонную тарелку, которую он обычно использовал для приготовления пищи. Он осмотрел лошадь, которая была слаба от голода и усталости, и принял решение ее съесть. Базаров знал, что это не самое приятное решение, но он понимал, что в такой экстремальной ситуации он должен использовать все ресурсы, которые ему доступны, чтобы выжить. Он разделал лошадь и начал готовить ее на костре. Сначала ему было тяжело принимать этот шокирующий образ жизни, но по мере приготовления он чувствовал, что это было необходимо. Он съел каждый кусочек мяса с аппетитом и удовольствием, даже несмотря на некоторую отвращение, которое он испытывал. Базаров продолжал свой путь по тяжелому безжалостному лесу, когда вдруг, на глазах у него, возникла фигура молодого и элегантного мужчины. Это был Евгений Онегин. Базаров был поражен тем, как Онегин выглядел при таких жестких условиях. Он понимал, что это был непривычный вид для Онегина, привыкшего к салонам и балам. Но несмотря на это, Онегин оставался элегантным и уверенным в себе. Базаров и Онегин вступили в разговор и обнаружили, что у них много общего. Они оба были интеллектуалами, и оба устали от того, что их окружали стереотипы общества. Онегин рассказал Базарову о своих приключениях в Петербурге, а Базаров рассказал ему о своих путешествиях по России. Их общение было занимательным. После долгого разговора Базаров и Онегин пожелали друг другу удачи и продолжили свой путь. Базаров чувствовал, что он нашел нового друга и был рад, что встретил Онегина в таких непривычных условиях.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.