ID работы: 13341058

Тёмные искусства

Гет
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Себастьян, — произношу я и поправляю рукой свои каштановые волосы. — Ты решил, что с ней делать? — я указываю палочкой на хрупкую девушку, что пытает подняться с песка. — Если, ты, не расскажешь никому, о том, что здесь видела. Мы отпустим тебя. — произносит Селлоу. Его глаза полны ненависти, он держит палочку Сары наготове. Он ждет моей команды. Стоит мне только сказать и он, как цепной пес сорвется и выполнит любой мой приказ. — Империо. — мой голос звучит уверенно. Я точно знаю чего хочу от этой девушки. Грязнокровка. И сам я тоже. Рожден от обычных родителей маглов, которых убили неизвестные люди. И чем я лучше Сары? Я задаю себе вопрос, и прикрываюсь тем, что могу контролировать древнюю магию. А может-это магия, которую я поглотил, контролирует меня? Глупости! Это не так! Отгоняю от себя мысли и сосредоточенно смотрю на Себастьяна. Но, что касается Сары? Её не будут искать. Свое детство, она провела в детском приюте. Не смотря на то, что училась она отлично, и хотела стать мракоборцем, выглядела всегда напуганной и неуверенной в себе простушкой. Вот и сейчас, её темные, как уголь волосы, свисают кучерявыми прядями и прикрывают милое личико девушки. — Подойди ко мне. — Она послушно встает и делает шаг вперед. — Ответь мне. Если мы тебя отпустим, что ты сделаешь? — Я расскажу все профессору Блэку… — Она все нам испортит. — рядом звучит взволнованный голос Себастьяна. Он уже порывается направить на девушку палочку и произнести: — Авада Кедавра! — Подожди, мой друг. Не так быстро. — Значит, ты, хочешь выдать нас? Чем мы тебе не угодили, Сара? — Империо начинает спадать и я повторно произношу заклинание. — Империо! Отвечай. — спокойно обращаюсь я к ней. — Вы… Вы используете темную магию. Вам… — Круцио! — раздается сбоку от меня женский голос. Сара корчась от боли падает на пол, из её горла вырываются хриплые крики. — Что бы ты без меня делал? — Эйвери… Что ты здесь делаешь? — шатенка подходит ближе ко мне и обнимает сзади. — Эйвери? — повторяю я еще раз. — Скоро моё терпение кончится. — Пришла к вам. Помощь нужна? — Как ты узнала, где мы? — срывает с губ Селлоу. Он недовольно осматривается по сторонам. — Ты одна? — Конечно. Не волнуйтесь, я никому не сказала, куда пошла. Все хорошо. — произносит она и все ещё «висит» на мне. Круцио перестает действовать. — Ты должна быть сосредоточена! — отпихивая Эйвери, обращается к ней Себастьян. — Сосредоточься! — Нет. Прошу хватит! — крик Сары переходит на громкий плачь. — Она сказала, что все расскажет… Не знаю, как её… — Себастьян делает круг вокруг неё. Он идёт медленно, рассматривает каждую деталь внешности Сары. Красные от слез глаза, сейчас идеально подходят к гриффиндорской форме. На моих губах появляется ухмылка. — Помнишь, ты говорила, что тебе нравится Оминис? Так вот, он бы очень расстроился, узнав, что ты выдала его друзей. Что же нам с тобой делать? — наигранно произношу я и делаю шаг к ней навстречу. На самом деле, я уже всё решил. — Себастьян! — тот кивнув направляет палочку на Сару. — Авада Кедавра! — вырывается из палочки зеленый свет. И в темноте пещеры остается лежать бездыханное девичье тело.

***

— Когда мы стали такими? — Взволнованно произносит Гонт. Его слова доносятся до меня гулким эхом. Огневиски приятно обжигает горло. Я наливаю ещё один стакан. Какой он по счёту? Да я давно сбился со счёту и с пути. Залпом выпиваю содержимое стакана и чувствую как в глазах всё плывёт. — Я в Хогвартс. Увидимся на занятиях. — В неудачных попытках встать, чувствую, как приземляюсь на пол. Слышу привычный вздох Оминиса и пьяный голос Себастьяна. — Трансгрессируем…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.