ID работы: 1334111

Не себя

Джен
R
Заморожен
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Название главы как фильм Нолана "Начало"

Настройки текста
«Сделай репост этой записи и возможно именно ты выиграешь путевку в Швецию на каникулы ;).Условия акции просты: ты делаешь репост и твои друзья лайкают запись, чем больше лайков — тем больше шансов выиграть» Сказать честно никогда я не верила в это, но сделать репост на всякий пожарный можно,да и друзей по правде говоря мало. Думаю Лайков пять наберется. Не больше. Я про все забыла, собрала вещи и пошла на учебу. Зайдя в институт поняла, что собирала сумку наугад — расписание на сегодня не помню. Два из четырех предмета я угадала. Бинго! Невероятное везение для утра понедельника. -Хей, Алис,-позвала меня Настя- надеешься выиграть репост? Денег у тебя совсем нет , чтобы поездку купить? «Какое милое приветствие» подумала я и сделав морду кирпичом спокойно прошла мимо, вообще я не знаю эту бабу, ну так может виделись пару раз. Она вообще с другого факультета. Я встретилась с друзьями, поговорила, вдоволь посмеялась, сходила в столовую, посидела в контакте, посмотрела новый сезон сериала, а прошла всего одна пара. Так как я сделала все дела, которые наметила на сегодня, я решила, что сегодня посещение универа для меня подошло к концу. «Пора и честь знать» с этой мыслью и довольным лицом я покинула здание университета. Пока ехала в метро вспоминала про репост. Честно — хотелось куда то поехать, развеяться, может хоть с одним новым человеком пообщаться. В Швеции я бы на концерт Сааде сходила, не сказать, что люблю его, но подруга любит. И рассказывает мне о нем все. Не думаю, что получила бы море удовольствий от концерта, но если бы я была в Швеции, а моя подруга нет, я бы еще и очередь за автографом простояла. Ну лааадно и ей бы взяла. Приехала домой, села спокойно есть. Родители еще не ушли на работу. -Солнце. -Да, мам. -Я сегодня в театр после работы, не забудь кота на ночь покормить. И кстати... ты уходила не выключила ноут, тебе в контакте столько сообщений пришло,слушай ты... -Замечательно, мам, зайду посмотрю, поем только. -Ты хоть раз меня можешь до конца дослушать? -Я дослушала! Я знаю все, что ты хочешь сказать! Слышишь? Она хлопнула дверью и ушла, ладно нашлась обидчивая. После позвонила Ира, та самая, которая любит Скандинавию или Швецию или что вообще любит. Мне вообще было все равно, не люблю, когда родители лезут в мою жизнь. С Ирой разговаривать тоже не стала. Зашла в контакт и все.... Я офигела. Сообщений 20 о том, что я выбрана победителем. Я решила, что кто-то прикалывается. Но нет, вроде писали из той группы, которая разыгрывала билеты. Итого выиграло четыре человека. Я и три парня. Кстати, в сообщении написали, что мне нужно на следующий день подъехать в торговый центр. Хорошо, подъеду, только все равно не верится.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.