ID работы: 13341145

Весь мир против неё, а она против всего мира

Фемслэш
PG-13
Завершён
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Анне почти тридцать. У неё нет ни мужа, ни детей, ни каких-либо отношений. Но ей этого и не нужно. У неё есть друзья, деньги, работа, квартира и... Маленькое воспоминание о любви. Анна всё ещё помнит, как в одиннадцать лет она заочно влюбилась в не то призрака, не то образ девочки из прошлого, который она наверное нарисовала себе в воображении. Анна всё ещё помнила, как танцевала с ней, как каталась по озеру на лодке, как Марни с полуслова понимала молчаливую Анну. Ещё бы, такое никогда не забывают. Тем более, Анна обещала Марни, что она никогда не забудет её. И она держит это обещание. Но как же Анна жалеет, что так и не призналась Марни в том, что влюбилась в неё. И как же жаль, что реальная сущность Марни никогда не встречалась с ней. Неизвестно, помнит ли это обещание та её сущность, которая была знакома с Анной. А была ли она тоже влюблена в Анну? Чувствовала ли она то же, что и Анна? Анна всё ещё помнила её голос, также пересматривала рисунки с её портретами, которые Анна блестяще перерисовала. Она всё ещё мечтает снова обнять Марни, коснуться её руки, шеи, лица, лишь бы почувствовать, что Марни здесь. Но конечно, Анна понимала, что этого никогда не будет по очень многим причинам. Неизвестно вообще, как Марни сумела сделать такие временные петли и попасть в современный мир — Анна и сейчас задаётся этим вопросом, как она могла повстречаться с ней. А может это был сон Анны, галлюцинация, может вообще параллельная вселенная, но сейчас Анну это мало волнует. Она бы сделала всё, чтобы вернуть Марни себе. И плевать, что это ее родная бабушка, жизнь которой Анна застала, когда она была младенцем. Плевать, что Анна влюбилась в её молодую версию из прошлого, которая существовала задолго до её рождения. Потому что такого приключения не забывают никогда. Анна даже часто плакала по ночам от неприятного чувства того, что никогда не сможет снова встретиться с Марни, настолько её поглощало это чувство одиночества без неё. Потому что для неё пропал тот самый человек, который понимал её с полуслова и стал очень важным для неё. Каждое лето Анна снова приезжала к дому на отмели и надеялась, что вот, Марни распахнёт голубые окна и её золотые локоны волос будут развиваться на ветру. Но этого так и не случалось. Можно ли это всё назвать зависимостью от образа Марни? Или это просто безысходность, от которой Анне трудно избавиться? Потому что друзья и знакомые часто говорят ей: "Ты просто не хочешь давать шанс людям!", однако настоящую причину одиночества Анны они не знали. Она и не хочет давать никому шанса. В конце концов, пусть поживёт сначала для себя. По крайней мере, пока не встретит парня или девушку, действительно сумеющий покорить сердце Анны. Но пока она не встречала такого человека. Так, повстречалась с левым Тэмотсу, но особых эмоций от этих отношений она даже не испытывала. В её сердце всё ещё живёт Марни. Анне почти тридцать, а она всё ещё по-детски влюблена в девочку из прошлого — девочку, изменившую её жизнь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.