ID работы: 13341168

Чувства как будто феникс

Слэш
G
Завершён
20
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 4 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Рампо Эдогава и Ацуши Накаджима были знакомы уже давно. Они работали вместе в Агентстве Детективов и решали самые запутанные дела. Однажды, все сотрудники агентства отправились на отдых в горы. Рампо и Ацуши были в одной комнате и неспешно беседовали. -Слушай, Рампо, а что ты думаешь о наших отношениях? - спросил Ацуши с некоторым стеснением. -Каких отношениях? - удивился Рампо. -Ну, наших чувствах друг к другу... - запинаясь, ответил Ацуши. Рампо молчал несколько секунд, потом обернулся к Ацуши. На его лице был странный взгляд. -Ацуши, ты точно понимаешь, что говоришь? - спросил Рампо. -Да, конечно, - ответил Ацуши, не отводя глаз. Рампо обнял Ацуши и тихо прошептал, что и он испытывает то же самое. Они поцеловались, и тут в комнату ворвался остальной коллектив. Все они были очень удивлены, узнав, что Рампо и Ацуши любят друг друга. С тех пор они стали парой и работали вместе еще эффективнее, так как чувства связывали их еще теснее. Они не могли представить свою жизнь без друг друга. И хотя отношения Рампо и Ацуши вызывали некоторые трудности в компании, они были счастливы, имея друг друга. Впереди их ждала еще много дел и перипетий, но с таким партнером они были готовы справиться со всеми трудностями. Они продолжали жить и работать вместе, всегда поддерживая друг друга в трудные моменты. Но однажды произошло нечто, что потрясло их обоих. Они получили новое дело, связанное с убийством. Но на этот раз все было не так просто, как обычно. Они окунулись в глубокую и затяжную расследование, где каждое доказательство казалось ложью, а каждый свидетель – подозрительным. Рампо и Ацуши не могли остановиться, они были слишком увлечены этим делом. Они работали днями и ночами, не выходя из офиса. Но со временем они поняли, что происходит с ними нечто странное. Они начали спорить, выяснять отношения, их доверие к друг другу было подорвано. Они понимали, что давно потеряли грань между личным и профессиональным отношениями. Однажды Ацуши выяснил правду этого дела, но кто же верит в то, что настоящий детектив решает свои проблемы нелегальными мерами? Рампо Ацуши теряет работу в службе детективов. Они были разочарованы друг в друге и разошлись. Но с течением времени они осознали, что не могут жить без друг друга. Они встретились в старом кафе, где спокойно обсудили прошлые события и поняли, что друг без друга их жизнь бессмысленна. Они решили вновь начать жизнь и деятельность в нескольких различных агенствах детективов.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.