ID работы: 13341244

look at my eyes.

Слэш
PG-13
Завершён
31
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 1 Отзывы 14 В сборник Скачать

1

Настройки текста

***

Инуи поклялся себе, что сострижёт волосы когда его сердце выберет другого ну или хотя бы просто разлюбит. Когда сердце будет биться не ради Коконоя, который ушёл, как только появилась возможность заработать больше. Не ради Коконоя, действия которого Сейшю посчитал чистым предательством. Не ради Коко, который всё то время и до сих пор видел в лице своего парня Аканэ. Видит его Сейшю почти каждый день. Они с Майки ходят чуть-ли не за ручку, когда проходят мимо мастерской для байков, в которой работали они с Дракеном вместе. В очередной такой день Инуи вновь смотрел им вслед стоя за стойкой для приёма заказов. - Ты чего такой грустный? Хуй сосал невкусный? - Дракен смеётся и подходит слишком неожиданно, заставляя парнишку выйти из своих мыслей. - Да-да. Наверное, - заданный вопрос не слышит, но взгляд на Дракена переводит, - Кенчик, ты до сих пор о ней думаешь? - не уточняет о ком говорит, но всё понятно сразу и без лишних объяснений. Брови к переносице сводятся, Рюгуджи смотрит на старшего и в глазах тёмных на долю секунды проскакивает вселенская грусть. Он скучает. Безумно скучает и этого никогда не изменить, похоже. Дракен вспоминает её похороны чуть-ли не каждый день. Не хочет забывать, не хочет думать о том, что Эма умерла с мыслью о том, что её чувства не взаимны. От прежней влюблённости осталось лишь горькое воспоминание, словно напоминание о том, что кто-то когда-то был важен для Кена. Но люди в окружении всегда меняются. кто-то уходит, кто-то приходит и остаётся до самого конца. Привязываться к кому-то Рюгуджи и не собирался. По крайней мере ему так казалось. - А ты о нём? - ответа не последовало, - Как я и думал. Инупи, я думаю об Эме, но лишь потому что чувствую свою вину в её смерти. А ты думаешь о Коконое, потому что он принёс тебе лишь боль за всё время, что вы были вместе. Да и тем более... Закончить реплику не получается. Инуи смотрит в глаза напротив уж слишком внимательно и заинтересовано. Его глаза сияют, казалось бы впервые за всё время, что они проводили рядом. Иногда они даже спали в одном футоне, когда допоздна оставались в мастерской. В такие моменты Сейшю измученно улыбался, но в глаза не смотрел. Он считал это всё чем-то безумно личным, что-ли. Открывались Инупи и Кен друг перед другом постепенно, не видя смысла в том, чтобы открывать все карты сразу, вываливая всё говно наружу. Рюгуджи долго учил шрамированного говорить о том, что тревожит и о том, что на душе творится, пока в один момент Сейшю сам не начал разговор, а не с расспросов Кена.

***

Инуи перед зеркалом в уборной стоит, держа в руках острые ножницы, искренне надеясь на то, что отрежет хотя бы всё ровно. В один момент его хватает тремор, инструмент чуть было не падает из рук. Тревожность растёт в прогрессии, но всё становиться более менее на свои места, когда на плечо падает тяжёлая рука. Рюгуджи испуганно смотрит в отражение зеркала свободной рукой выбивая из ладоней ножницы. - Из ума выжил?! Чё творишь-то, дебич? - Кен разворачивает юношу к себе лицом и заключает в объятия, зная, что это всегда помогало от тревожности. Они стоят в таком положении ещё некоторое время, пока Инуи не отпускает полностью. Старший голову опускает на плечо крепкое и вздыхает, лишь крепче сжимая в объятиях. - - Знаешь, я дал себе обещание, что постригусь, когда чувства к Коконою пройдут. На смену ему в моём сердце поселился другой человек. Спустя долгих для меня полгода я больше не думаю о Хаджиме, как о своём возлюбленном. Во мне больше нет тоски по времени проведённому вместе. Я больше не скучаю по нему, - на выдохе, почти без пауз проговаривает Сейшю. Точно так, как научился у Дракена, - Сейчас моё сердце принадлежит тому, кто даже в самые хуёвые для меня времена оставался рядом и останется, я уверен. Ха-а... Я не уверен, что мои чувства к тебе абсолютно взаимны и будут разделены, но я рад, что смог выговориться. А ещё я просто заебался завязывать каждый раз хвостик. И ни капли смятения. Лицо Рюгуджи лишь расплывается в улыбке, пока ладони успокаивающе гладят по голове, мягко и со вселенской заботой. Он тихо смеётся вместе с Инупи, а после с той же заботой собирает блондинистые волосы, завязывая их в низкий хвост. - Почему ты думаешь, что взаимности тебе не ждать? - Дракен с той же нежностью обращается к старшему, чувствуя, как сильно бьются их сердца, словно в унисон, - Что ты будешь делать, если я скажу, что влюблён? Влюблён в человека, которого считаю ангелом. Ты изменился с того времени, как мы стали работать вместе в мастерской, бросив хулиганские замашки. Инупи, я... Его речь, как и всегда в принципе, прерывают максимально неожиданные действия. Сейшю довольно улыбается, прикрыв глаза и взяв за руку ведёт на выход из уборной. Не хочет портить столь хороший момент, но из уст вырывается лишь смешок. - На тебя не похоже. Возможно, ты тоже изменился, раз говоришь столь слащаво, - хихикает и тянет Рюгуджи к себе, преисполненный счастьем и обхватывает обеими ладонями лицо младшего. - Раз эти "слащавые речи" не в моём стиле, тогда скажу по-другому.. Я отпизжу за тебя каждого, кто посмеет тебя и пальцем тронуть, - Кен также улыбается, заглядывая в глаза, наблюдая за сменой эмоций на личике красивом. И Инупи умалчивает о том, что и сам кого хочешь отмудохает. Всё же не портит момент. Их первый поцелуй останется в памяти надолго. Возможно, Инупи и вовсе не забудет его. Полный чувств, неких ранних недосказанностей и нежности во всех её проявлениях, будь-то касания, не самые уверенные действия и шёпот, в котором вместились все комплименты мира, которые только заслужил Сейшю. Он никогда не чувствовал настоящей любви. Неужели пришло это время, когда Инуи будет не только отдавать всего себя, но и получать всё то же взамен, равноценно?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.