ID работы: 13341257

love, live and fuck

Гет
G
Завершён
4
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

mi amor

Настройки текста
Примечания:
       Типичный мартовский день: теплая погода, солнце еле светит, птицы летают и звонко воркуют. Элизабет гуляла по парку в поисках вдохновения для написания очередной картины. Сначала она шла по тропинке, но ей быстро наскучило и девушка переместилась на клатбище, где покоились домашние животные. Она села рядом с какой-то могилой и начала рисовать набросок. Вскоре после того, как она закончила перед ней в дали появился силуэт маленькой девочки, зовущей её с собой в тёмный лес. Девушка никак не отреагировала.       Тучи потихоньку сгущались оттого её короткие русые волосы развивались по ветру, и юная Харгривз решила, что ей пора возвращаться домой. Она собрала вещи в сумку; секунда, и ее больше нет на месте.

* * *

       Она переместилась сразу к себе в комнату. Номер Восемь переоделась в белую рубашку, заправленную в черную юбку, которая была чуть выше колена всего лишь на семь сантиметров, черные капроновые колготки идеально подчеркивали её ноги, наконец тёмные ботинки и пиджак; немного накрасилась, потом поняв, что выглядит словно с обложки Vogue пошла перекусить. Лиззи спустилась со второго этажа и помчалась на кухню. Там она встретила пьющего Бена и Клауса, первый хотел позвонить бывшей, Клаус же пытался отговорить своего объекта воздыхания от столь серьезной ошибки. — Приветик, Восемь! — воскликнул Клаус, Бен тут же обратил внимание на девушку и жестом поздоровался. — Здравствуй, Клаус, Бен. — холодно произнесла она, помчавшись к холодильнику. Открыв его Восьмая поняла, что получится только салат Цезарь без любимых креветок Второго.       Бет нарезала все что нужно, затем смешала и поспешила удалится к себе. После перекуса юная леди вышла на балкон достала и закурила сигарету. Выдыхая сигаретный дым снова и снова ей становилась спокойней. Эта привычка не предвещала ничего хорошего, но ей было уже всё равно. В такие моменты она чувствовала умиротворение. Отдых от всего мира — вот чего ей не хватает.        Её умозаключения прервал столь желаемый стук в дверь. Это был он: её спасение в этом убогом мире. Амброуз Спеллман — её парень. Он сразу понравился семье Харгривз, только кроме Бена. Бен называл всячески провоцировал того на драки, оскорбление и тому подобное, но парень никак не поддавался. Спеллману было поебать, кристалически. — Любовь моя, чем занимаешься? — поинтересовался парень, подходя ближе. — Опять куришь? Детка, мы же сто раз это обговаривали. — Я не могу. Просто не могу. — он нежно забрал сигарету из рук его любимой, затушил и выкинул прямо с балкона куда-то вниз, в пустоту. Амброз обнял ее со спину и на ушко прошептал: — Давай проведем этот вечер так, как давно не проводили, мм? — Обоим было понятно как: отдохнуть, смотря какой-нибудь романтичный фильм, есть их любимые шоколадные кексы и пить зелёный чай. — Я согласна. Только чур фильм выбираю я! — воскликнула девушка и побежала в комнату переодеваться в пижаму от Victoria's secret. Он улыбнулся, собрался и пошел в лучшую пекарню города, пока Харгривз выбирала фильм, укутавшись в теплый плед. Не смотря на март в доме было прохладно, так что у каждого члена семьи было по несколько разных пледов.

* * *

— Я пришёл. –сказал Спеллман, проходя в комнату с только что приготовленными кексами и зелёным чаем. — А я выбрала «Двое: я и моя тень». — Прекрасный выбор, дорогая. — Амброз переоделся в уютную, по словам Сабрины, одежду, которая должна создать свою неповторимую атмосферу. Сабрина в общем-то не ошиблась, одежда прекрасно сочеталась с тем, что было одето на его девушке.        Во время просмотра они смеялись с каких-то моментов, вместе негодовали: по поводу мачехи Алисы, а станет ли она мачеха женой Роджера? А что станет с Дианой? Словно смотрят фильм первый раз и не знают, что все кончится хорошо, как и в любом диснеевском фильме.

* * *

      Они с Амброзом познакомились в 63-х. Тогда он с Кроули и другими только планировали взорвать Ватикан. И вот однажды, когда Спеллман решил пойти в нормальную забегаловку, о которой слышал от знакомых; он спросил у незнакомки как до нее дойти, этой незнакомкой оказалась Элизабет Харгривз. Девушка показала на карте как дойти, а в благодарность юноша пригласил ее на ланч. После пары тройки свиданий молодые люди поняли, что — да, они готовы провести остаток жизни друг с другом. Позже Элизабет рассказала кто она, а именно ментально ей тридцать два, а её телу семнадцать; так же она путешествует во времени благодаря чемодану из Комиссии. Рассказала она и о том, что в восемьдесят девятом году первого октября по всему миру родится сорок три ребенка, а миллиардер по имени Реджинальд Харгривз купит их, затем будет тренировать во спасение мира, а позже совершит самоубийство, которое его отпрыски должны будут понять. Все это сыграло на руку Амброузу и он так же поведал историю кем является. Можно подумать, мол: они врали другу о своих личностях и тому подобное, но, а не плевать ли? Элисон, тоже врала своему второму мужу и в принципе он все понял. — именно так думала Номер Восемь. Она осталась в 63-м, сказав семье: — Я люблю его! И именно поэтому останусь здесь. Встретимся в две тысячи девятнадцатом, сученьки! — на такой жёсткой ноте она и рассталась с семьёй. Они, конечно, встретятся в две тысячи девятнадцатом, но явно позже. Парочка излишне наслаждалась проведенным временем. За это время Амброуз познакомил Элизабет со своей семьёй. Поначалу Восьмая думала, что не нравится Зельде, позже убедилась в том, что сильно ошиблась. Хильде, Сабрине и ее фамильяру она понравилась сразу же, кому не понравится улыбчивая, а главное воспитанная девушка, правильно — идиотам.        Лиззи часто помогала с готовкой Хильде, не менее часто помогала Сабрине с уроками и нерадивыми одноклассниками, которым было несладко после «несчастных случаев».

* * *

И вот фильм кончился, кексы съедены, чай выпит, а они спят в обнимку — милое зрелище. Утром им придется принять тяжелое решение касаемо апокалипсиса. Но так или иначе они будут вместе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.