ID работы: 13341262

Потухнет огонь сердца

Гет
G
Завершён
3
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 11 Отзывы 13 В сборник Скачать

Жги плоть

Настройки текста
Примечания:
Венди, красивая и скромная девушка двадцати семи лет. Жила с своим мужем Эриком уже как 4года. На улице стояла прекрасная погода. Ветер поднимал листья с земли и кружил их в небе. Солнце ярко светило, освещая каждый уголок своими лучами. Пахло свежей травой, которую недавно скосили. В небе не было ни оболочка. Летали птицы и пели свои прекрасные песни, которые ласкали слух. Венди с Эриком жили в селе, под названием "Юсыва". Каждый день она с мужем ходила в церковь на молитву. Работала она служанкой, в одной богатой семье. Но вот начали идти слухи о ведьмах и колдунах. Они распространялись с большой скоростью, по всей стране. О этом начали говорить и пасторы. Они рассказывали что ведьмы и колдуны посланники сатаны, они умеют превращаться в животных, летать на метле и варить зелья. Сперво влясти запрещали как то наказывать колдунов или ведьм. Когда люди пытались засудить таких людей как ведьмы то они проходили проверку, если ведьма или колдун вступит в бурную реку и его унесёт течение то тот кто обвинил его в колдовстве получит его имущество, но если обвиняемый останется не вредит то наоборот, получит имущество того кто на него язвил. Слухи о ведьмах покрыл всю страну, все говорили о том что где то ходит ведьма. И вот однажды в одном городе под названием "Релоа", нашли ведьму. Она отлицала то что она ведьма и её пытали. Люди раздели ту девушку и искали у неё родинки, шрамы или по родимые пятна. Её тыкали иголками, но она все ещё отрицала что она ведьма. Но вот к ней подошёл пастырь и сказал -если скажешь кто твои союзники, то ты вымолишь свои грехи в церкви, и мы о пустим тебя с миром - Девушка немедленно согласилась, и обвинила нескольких девушек. И вот началось массовое истребление ведьм и колдунов, сотни девушек и порней погибли от рук палочей. Их пытали, пока они не сознабтся что они ведьмы. Все люди находились в страхе за свою жизнь. И вот однажды 15 мая одну девушку приговорили к смерти из за подозрений в колдовстве. Её привязали к столбу в центре города, положили несколько брёвен и хворост. Она слёзно молила о пощаде, но под крики жителей города хворост подожгли. Бревна потихоньку начали гореть, женщина ревела и молила не сжигать её на костре, но никто её не слышал. Костёр разгорелся сильнее, она завопила от адской боли. Её тело горело заживо, воздух заполнил запах гари и сгоревшей кожи. Вопли продолжались ещё час, после обоженный труп висел на згоревшем столбу. Однажды в особняке в котором работала Венди, заболели две девочки. Они кричали и носились по всей комнате. Вызывали священника, но когда он пытался читать молтву девочки кричали и затыкали уши. Священник предположил что они были под властью дьявола. Через какое то время девочки успокоились, и сказали что это сделала ведьма. Они указали на одну и дом работниц. Бебе близкая подруга Венди. В ту же минуту Бебе забрали в тюрму, она слышала её крики когда проходила рядом. Сердце девушки разрывалось от скорби, но она не могла ничего с этим поделать. -Эрик, вот как ей помочь, как только я слышу её вопли я не могу, я не знаю как ей помочь - Венди рыдала в плече своего мужа, тотт гладил её по спине. -Тише, успокойся, ты не должна с ней как то говорить, вдруг тебя тоже посчитают за ведьму. -Но это так больно, она была хорошей, она же не ведьма, за что с ней так? -Ну тише любимая, главное что ты цела. Через некоторое время девочки начали говорить что и другие девушки и мужчины вместе с сатаной. Все больше людей попадал в тюрьму и их пытали. Венди видела как одного мужчину задушили камнями, на его грудь ложили большие камни и он задохнулся. Вот до Венди дошли слухи о том что Бебе созналась в том что она ведьма. Девушке не было утишения. Через два дня её уже бывшая подруга заживо згорала на столбе пламяни. Пока Венди не могла успокоиться, из её глаз лучьем текли слезы. Эрик пытался её успокоить, но все безуспешно. После этого случая прошло 2месяца. Все больше людей по стране умирали в страшной агонии. -Венди ты совсем что ли, даже не думай о таком, ни в коем случае, ты будешь сидеть дома, это для твоей же безопасности! -Но Эрик я должна работать, ты нам не прокормить. Мужчина придал девушку к стене. Посмотрев на неё взглядом полной ярости и отчаяния. -Венди я не хочу тебя потерять! -Но Эрик, это ничего не изменит. Девушка оттолкнула своего мужа и убежала в другую комнату. Она закрылась в комнате и не пускала туда Эрика. -Венди, ну, извини меня, я не хотел, давай выходи, мы спокойно поговорим - мужчина говорил тихим и спокойным голосом. Она открыла дверь и крепко обняла его. -Извини ты меня, мне просто так страшно, после того как бебе сожгли я все ещё слышу её вопли. Жизнь шла своим чередом. Венди сидела дома, занималась хозяйством. Но вот однажды одна из пленниц в тюрьме сказала что Венди ведьма. Её тут же забрали в тюрьму, там её пытали, она терпела адские боли. Но она не выдержала. -Я ведьма, Господи! Её перестали пытать. Эрик был в растерянности, он не знал как помочь своей любимой. Вот пламя под её ногами начало разгорается. Она видела Эрика в толпе, тот вытирал слезы с своих щёк. Он не смог спасти свою любимая, не смог уберечь. Как только пламя начало полыхать опаляя кожу свой пленницы, Венди не кричала, терпела всю боль которую приносил ей адский огонь. Когда она уже понимала что теряет свою жизнь, Венди посмотрела на Эрика, тот смотрел на неё. Он смотрел на неё в полном отчаянии. Девушка улыбнулась ему, её кожа была покрыта ожогами. Она попыталась сказать лишь одну фразу. -Эрик, береги себя. После закрыла глаза, её тело все ещё полыхало, кожу разъедало пламя от костра, все закончилось когда от её тела остались лишь кости.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.