ID работы: 13341270

Школьная пара..

Слэш
G
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 13 В сборник Скачать

Тот самый день..

Настройки текста
Примечания:
Школа.. Многие школьники ненавидят это заведение, а кто-то обожает, а кому-то вообще плевать. 07:30 Будильник звенил во всю, призывая Наконец-то уже встать нашего сладкоежку.. А именно- Рампо Эдогава! Как его многие называют, отличник с плохим поведением, хотя, это скорей не плохое поведение, а ребячество. Спустя несколько минут, все же, парень проснулся, но не от будильника, а от звонка своей подруги - Йосано Акико, староста класса, а так же лучшая подруга нашего отличника с плохим поведением, учится на медика. Эдогава взял телефон и поднес к уху, готовясь услышать крики и причетания что тот ещё не встал. - Алл- Рампо перебила его, уже по голосу понятная, злая подруга. - Рампо! Конфета ты по акции! Ты где? Какого черта я должна отчитываться за тебя перед классухой?! У нас сегодня линейка если ты не забыл! А ведь правда.. Парень совсем забыл про то что сегодня линейка, Эдогава быстро встал и прошел в ванную комнату, он посмотрел на себя с мыслями "Какой же я всё таки шикарный! " все так же слушая высказывания Акико то что она не будет отмазывать Рампо - Эх.. Приду я, щас только соберусь. Девушка успокоилась и скинула трубку, Эдогава про себя подумал "Даже пока не сказала! А ещё подруга называется!" Рампо все же начал собираться, а точнее он сначала поел бутербродов с чаем, все так же отмечая что дядушка, а точнее Фукудзава Юкичи, подбирает слишком отличные продукты. Пока Эдогава ел, он заметил сообщение от Йосано, в котором говорилось: * Рампо! Я совсем забыла сказать, у нас новенький, красавчик такой!* Рампо ухмыльнулся ответив: *Мне какое дело то?* Сразу же ему прилетел ответ от Акико *Так его с тобой посадят! Дурень* Эдогава вполне ожидал такого, поэтому, он просто выключил телефон, к этому времени он уже всё слопал не оставив и следа. Парень быстро переоделся в его школьную форму: Белая рубашка с галстуком,черные штаны, кеды. Обычная современная форма для подростков. Рампо накинул на себя пальто и проверив все ли он взял, эдогава надел свой рюкзак и выходит из дома, закрывая дверь на ключ. Эдогава быстро доходит до школы так как он живёт не далеко от неё. И там же его ждала его подруга которая уж точно здесь стояла полчаса в ожидании, когда она наконец-то увидела Рампо, она улыбнулась и помахала что-бы тот её увидел, парень подошёл к Акико и ему прилетел не сильный подзатыльник. - Ай, за что?- Эдогава сделал обиженное лицо. - Привет, а это так, что-бы ты больше не опаздывал. Кстатити! Насчёт новенького, как я и говорила, его посадили вместе с тобой, ха-ха, если он ябида то больше не удастся тебе поспать или поесть на уроках.- девушка ухмыльнулась. - Да не будет, 100%! Аа, как его зовут то?- Рампо перестал делать обиженное лицо и повернулся в сторону Йосано. - Эдгар Аллан По.- быстро и чётко сказала Акико. - Ха! А ведь есть Эдгар в бравл Старс, интересно, он тоже будет нам дизы все время ставить?- Парень усмехнулся. - Тц, пойдём давай уже.- Девушка двинулась с места, с за ней и Рампо. Ленейка прошла как обычно, скучная нудная.. Почти никто даже не пел, так как кто-то не знаю текста, а кому-то было просто лень и этими ленивцем был Эдогава, ну и Акико тоже. Когда они вошли в класс все быстро уселись на свои места, Парень сидел на последней парте первого ряда, а Йосано на предпоследней парте, однажды их вместе посадили, добром это не кончилось.. Когда все сели и начали болтать,ну, а кто-то молчал или делал свои дела... Учительница постучала по столу что-бы все обратили внимание на неё и она сказала что-то очень тихо, как понял Рампо "заходи." В класс зашёл парень роста где-то 180-182 у него были тёмные волосы, которые закрывают глаза и достают до его шеи, белая рубашка с воротником и черный жилет, чёрные штаны с поясом и чёрные мужские туфли. Учительница стала представлять новенького но Рампо всё прослушал, а зачем ему это? Бесполезные знания. Можно было увидеть девочек которые уже засматривались на Эдгара. - Так, садись на последнию парту первого ряда, рядом с Рампо.- девушка посмотрела на парня, в её глазах читалось "Попробуй только испортить мне его." Эдогава отвёл свой взгляд на новенького который не уверенно ушёл, он сел к Рампо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.