ID работы: 13341323

Учесть.

Гет
NC-17
В процессе
8
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1,Начало начал

Настройки текста
Примечания:
Когда уже все документы были подписаны,а спец одежда выдана.Я отложила ручку и передала бумаги Полковнику.       -Я могу идти?       -Да,тебя проводят,завтра в восемь утра начинается рабочий день.Прошу без опозданий.       -До свидания,-кинула я на последок перед тем как неожиданно врезаться в чью то крепкую грудь.       -Смотри куда прёшь,-грубо высказал мужчина высокого роста.Тут же сзади послышался смешок       -Ты прости его, он сегодня не в настроении,-вырвалось у второго,что шел сзади, он был более улыбчив.И почти сразу протянул мне свою руку-Леонид Субботин,для друзей просто Лёня.А это Костя, но он сегодня не настроен на новые знакомства.-Позже он ещё сильнее улыбнулся, когда в ответ последовала моя рука       -Анастасия Туманова, зови Настей,-мне ничего не оставалось как улыбнуться в ответ.       -Настя, наш новый оперативник,-Добавила полковник Рогозина,-Всё заканчиваете знакомство,первое дежурство завтра там продолжите.       -До встречи, Настя,-Он слегка протянул моё имя, будто пробуя каждую букву на вкус.       -До встречи Лёня.

***

Следующий день,6:00 Шаги в лабораторию, пять грязных кружек, в них следы кофе, а на посуде именная надпись ФЭС.       -Тихонов?       -Доброе утро Галина Николаевна, вы сегодня что то рано- проговорил Иван, мельком глядя на наручные часы.       -Такк, я сразу к делу, у нас новый оперативник, пробей её соц.сети, чем живёт, чем занимается,- протароторила Рогозина.Ваня посмотрел на неё в ожидании, и потом она добавила.-Аа, Туманова Анастасия Сергеевна 1998 года рождения.       -Нууу, в соцсетях сидит под никнеймом "nxttwwzs", среди друзей больше известна как Рысь, чаще всего ведёт перепески с Барсовым Никитой Николавным раньше они вместе работали,сейчас он служит в Магадане по приказу депортамента.-Тихонов взглянул на начальницу, а та лишь кивнула и покинула лаборотирию.

***

Подъем сегодня был не ранний, обычно когда работаешь в спецназе приходилось просыпаться часа в три ночи, а тут прямо сказка. Я проснулась, приняла контрастный душ, сделала лёгкий макияж и выехала на машине на работу. Времени было ещё полно поэтому я не торопилась.Но всё же не хотелось опаздывать в первый рабочий день. До этого я работала в группе "Альфа".Основные задачи Управления «А»(по другому "Альфа) — осуществление специальных силовых операций по предотвращению террористических актов, поиску, обезвреживанию или ликвидации террористов, освобождению заложников и т. д. Кроме того, бойцы группы «Альфа» привлекаются и к прочим операциям ФСБ России особой и повышенной сложности, а также действуют в «горячих точках», в том числе в таких российских республиках, как Чечня, Дагестан, Ингушетия и др. Спецподразделение предназначено для проведения контртеррористических специальных операций с применением специальной тактики и средств. Повседневная работа сотрудников «Альфы» — нейтрализация террористов, захватывающих воздушные и водные суда, наземный транспорт, а также удерживающих заложников в зданиях. Там работа не из легких многое мне пришлось повидать.Но там я нашла очень много хороших друзей.Которые со мной по сей день. Например-Барсов, мы с ним уже лет пятнадцать дружим.Познакомились ещё в училище,с тех пор не расстаемся.Сейчас он на спецоперации в Магадане,которая продлиться ещё как минимум полгода.Оочень по нему соскучилась.А сейчас мне предстоит робота в ФЭС.Сам Султанов предложил мне работу там,я согласилась,решив что мне нужна передышка той суеты. Что творилась в Альфа.Надеюсь не зря....

***

Знакомство с лучшими врагами. 7:45 Сейчас в кабинете полковника Рогозиной собрался весь основной состав оперативников ФЭС.Будут ставить двойки дежурств на две недели. Оперативники:Майский,Лисицын,Круглов,Соколова,Котов,Данилов,Власова,Жилина,Воеводин,Субботин,Березин,(Последние двое кстати ещё не явились,как и Туманова.) И также присутствовал Тихонов, в качестве рассказчика о новом сотруднике Как только в дверном проёме Олег и Рома.Рогозина начала рассказ-       -Прошу внимания, у нас новый оперативник. Туманова Анастасия Сергеевна.Капитан, бывший сотрудник «Альфа»       -Ого,где вы такую отыскали?-Тут же подал голос Березин       -Её нанял сам Султанов,Иван начинай-приказным тоном произнесла Галина Николаевна.       -Анастасия Туманова,25 лет последние пять работала в Управлении«А».Не замужем,парня тоже нет.Среди друзей больше известна по кличке Рысь.За время своей работе их отдел раскрыл около 150 дел.       -А зачем нам эта лекция?-вмешался Данилов       -Пока приглядывайте за ней,Султанов ей доверяет,но как говориться доверяй но проверяй. Минут через пять,явилась и сама"Рысь". В дверном проёме показалась девушка среднего роста,с русыми волосами со скрытым обесцвеченным окрашиванием.Локоны до лопаток,собранные в хвост.Глаза зелёные,с серым оттенком,и тёмным ободком вокруг радужки.       -Здравствуйте-протянула Туманова.А Рогозина посмотрела на наручные часы.       -Здравствуй,минута в минуту,проходи.-Настя села за единственное свободное место.Безусловно всем хотелось поближе познакомиться с новой сотрудницей, но они понимали,что с этим придется повременить.-Ну что начнем?-Вопрос от Рогозиной был риторический.-Так разбиваем двойки дежурств на неделю:Лисицын с Соколовой сегодня,Майский с Воеводиным вторник,Березин и Власова среда,Круглов с Субботиным четверг, пятницу берут Котов и Туманова,суббота-Жилина и Данилов. Всем все ясно?Дальше последовали положительные ответы,и все поспешили покинуть кабинет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.